Добрый вечер. Кто - то ставил квинсенту 0,75 ? Информации по этому вопросу нет нигде . Не хочу на единицу переходить .
Ок. Понятно. До 27 ещё далеко. Успею 2 укола поставить. И надеюсь на результат. Тогда и на оп в приподнятом настроении пойду
Добрый. Я ставлю. И ещё есть, кто ставит. Все норм. Делаю 0.5, Шприц не вынимая, делаю ещё 0.25
А вот ещё вопрос, собратья по чату, у меня впереди 2 наркоза. 27 февраля колоноскопия с наркозом и в марте оп по гинекологии. В гугле не нашла ни одного ответа. Начала колоть в субботу. Значит первый наркоз пройдёт, потом укол в субботу. А вот второй наркоз будет в стационаре. Может на время остановить уколы? Так хочу похудеть, что не сообразила начать после операций
Меня что то переклинило на 4й неделе) сутки назад немного жирного мяса поел, потом весь вечер страдал и с тех пор ничего есть не хочу. Не знаю даже хорошо или плохо это. Две помидорки мелких с кофе слопал на завтрак только.
Добрый вечер. Назначили квинсенту и сиофор (на ночь) одновременно. У обоих препаратов побочки похожи. Планировала квинсенту колоть тоже на ночь и вот теперь думаю, не двойной ли это удар на ночь, чтобы точно схлопотать нежелательные эффекты. Есть кто еще на ночь одновременно эти препараты использует ?
Здравствуйте! Помогите мне понять. Читала в сообщениях, запуталась еще сильнее. Сегодня вколола 4 укол 0.25. В шприце еще много. Как понять насколько осталось? Я раньше думала, что шприц рассчитан на месяц, ан нет..🤨
Здравствуйте у кого нибудь была аллергия на квинсенту например повышение температуры, внезапное покраснение кожи с зудом?
Добрый вечер. Назначили квинсенту и сиофор (на ночь) одновременно. У обоих препаратов побочки похожи. Планировала квинсенту колоть тоже на ночь и вот теперь думаю, не двойной ли это удар на ночь, чтобы точно схлопотать нежелательные эффекты. Есть кто еще на ночь одновременно эти препараты использует ?
А вот ещё вопрос, собратья по чату, у меня впереди 2 наркоза. 27 февраля колоноскопия с наркозом и в марте оп по гинекологии. В гугле не нашла ни одного ответа. Начала колоть в субботу. Значит первый наркоз пройдёт, потом укол в субботу. А вот второй наркоз будет в стационаре. Может на время остановить уколы? Так хочу похудеть, что не сообразила начать после операций
Всем привет. Девочки, закончила 1ый шприц. Было 4 по 0.25 и 2 по 0.5 На дозе 0.25 было еле ощутимое притупленое чувство голода. Поэтому решила продолжать на 0.5. Но вот 2 укола сделала. И за эти 2 недели, жутко стало морозить. Сказать, что это из за погоды- нет. Мне всегда и везде холодно. У кого также? Это побочка такая? А и ещё тошнота присутствует, но она терпимая, даже хочу сказать, благодаря ей и не хочется есть😁 и вес пошёл по чуть вниз. Меньше стала есть. Но теперь ещё после еды стала болеть голова. Это тоже побочка? У меня нет диабета, Колю для похудения. Но меня стали пугать побочки такие.... поделитесь опытом своим, у кого как ощущения? Может я зря паникую или наоборот?))
Девочки, всем привет. Третью неделю на 1 мл квинсента. Побочка первые три после укола. Тошнота жуткая. И заметила что зрение как будто стало садиться. Может быть от уколов?
Всем привет! 57 дней колю квинсенту. 13 декабря начал 112,4 кг рост 185. 36 лет Сегодня 104,5. Неделю назад пошел в спорт зал с тренером 💪 хочу 90-95. А вообще мечта увидеть 2 цифры на весах. Уж очень давно я их не видел 😁
Девочки добрый вечер. А кто-то покупал препарат на Яндекс Маркете? Без рецепта