Две недели минус 3 кг,объёмы уходят,но мне мало,побочки ушли,кушать вроде не хочу как раньше,посмотрим, хочется побыстрее, всем добра
Не спешите Живите кайфуйте Все Что должно уйти-уйдёт)
Всем доброго времени суток) дорогие подскажите пожалуйста,вот вчера произошло не запланированное застолье и выпила пива , достаточно конечно,не мало ,а сегодня нужно делать укол , нужно ли его перенести на завтра или ничего страшного не произойдёт?
Можно делать отступ до ± 72часов Т.е 3 дня до 3 дня после Если укол сегодня, ничего страшного сделаете завтра Но следующий делайте отсчитывая от сегодня(чтоб не запутаться) Ведите календарик.. Или как я, пишите на самой упаковке
Добрый день, после первого укола першит в горле. Это от квинсенты или совпадение?
Добрый день, после первого укола першит в горле. Это от квинсенты или совпадение?
Совпадение
Добрый день! Колю Квинсента на фоне инсуризтетности, начальный вес 92кг, за 2.5 недели минус 4 кг, но есть побочки, тошнота, отсутствие аппетита, диарея, и состояние разбитое. Но меня результаты радуют. До этого колола Семавик за 2.5 месяца вес снизился на 2 кг, перешла на Квинсенту и вот тебе результат😊
4 по 0,25 минус 4 кг, первый 0,5 есть совсем не хочется. На 0,25 такого не было. Но вот задумываюсь, а что потом? Похудеешь и аппетит я так понимаю поднимет голову. Козлят ли потом , может раз в месяц или две недели. Я так понимаю вес начнёт возвращаться.
4 по 0,25 минус 4 кг, первый 0,5 есть совсем не хочется. На 0,25 такого не было. Но вот задумываюсь, а что потом? Похудеешь и аппетит я так понимаю поднимет голову. Козлят ли потом , может раз в месяц или две недели. Я так понимаю вес начнёт возвращаться.
Колют и после, чтобы поддерживать себя больше. Если образ жизни не поменяется, то и кг вернутся
Здравствуйте! На какой примерно день начинает действовать квинсента 0,25?
У меня действие квинсента на 0.25 пошло через суток после укола
Коллеги, есть ли у кого пример , когда достигнув желаемого веса человек снижает дозу до 0,25 и сидит как бы на поддерживающей дозе? Или если достиг 1, все действует только эта доза?
Первый раз кольнула вечером, первую ночь спала плохо, эффект уже на утро был... Аппетит исчез
После перехода с Семавик на квинсенту замучила побочка - газообразование. Квин колола 2 раза 1,25 и 1,5. Принимаю семитикон. Как ещё с ним бороться? Или снизить дозу?
После перехода с Семавик на квинсенту замучила побочка - газообразование. Квин колола 2 раза 1,25 и 1,5. Принимаю семитикон. Как ещё с ним бороться? Или снизить дозу?
Попейте пробиотики
Попробуйте исключить углеводы. Хотя бы на пару дней.
Сегодня первый раз квинсенту уколола. Себе и дочке. Я как ела целый день так и ем. Чувство голода не чувствую. Скорее по привычке. Начала заполнять дневник фатсекрет. По калориям 1300 ну максимум 1500. Пока готовлю пробую все. Дочь ела меньше. Стоит в желудке. Голода нет. Как заставить себя есть только при голоде, когда столько все вкусного приготовила 🙈
Сегодня первый раз квинсенту уколола. Себе и дочке. Я как ела целый день так и ем. Чувство голода не чувствую. Скорее по привычке. Начала заполнять дневник фатсекрет. По калориям 1300 ну максимум 1500. Пока готовлю пробую все. Дочь ела меньше. Стоит в желудке. Голода нет. Как заставить себя есть только при голоде, когда столько все вкусного приготовила 🙈
У Вас доза привыкания к препарату. Все придет со временем! И за праздничным застольем будете кушать минимум! Уж поверьте! Удачи Вам!
Спасибо. Первый раз всегда голова квадратная😄🙈
Ребят, есть те,кто перешёл с семавика на квинсенту? Меньше побочек? У меня аллергия и панические атаки по вечерам
Если я под препаратом переем мне не очень как то. Ну хоть так. От привычки он не избавляет, к сожалению, только от голода.
Меня что то переклинило на 4й неделе) сутки назад немного жирного мяса поел, потом весь вечер страдал и с тех пор ничего есть не хочу. Не знаю даже хорошо или плохо это. Две помидорки мелких с кофе слопал на завтрак только.
Ну совсем не есть, это не совсем хорошо. Силы жить и двигаться тоже нужны. Я сегодня не скажу что ела много. 4 раза но в разы меньше. И сладкое не ела совсем. Но все равно мне кажется что что-то не так как я себе представляла
Добрый день! Колю Квинсента на фоне инсуризтетности, начальный вес 92кг, за 2.5 недели минус 4 кг, но есть побочки, тошнота, отсутствие аппетита, диарея, и состояние разбитое. Но меня результаты радуют. До этого колола Семавик за 2.5 месяца вес снизился на 2 кг, перешла на Квинсенту и вот тебе результат😊
У меня тоже бывает легкая тошнота и разбитость к вечеру, но не всегда, а отсутствие аппетита - это не побочка, походу )
Первый день это скорее паника
Всем привет 🌸 Мне сегодня выписали СЕМАВИК,и хотела бы узнать отзывы от знающих людей
Ну совсем не есть, это не совсем хорошо. Силы жить и двигаться тоже нужны. Я сегодня не скажу что ела много. 4 раза но в разы меньше. И сладкое не ела совсем. Но все равно мне кажется что что-то не так как я себе представляла
Сладкое мне тоже отшибло. Приятели издеваются - скидывают мне сгущенку с кофе в чат ) Я на неё смотрю - глазами съел бы, а по настоящему нет, не хочу )
Всем привет 🌸 Мне сегодня выписали СЕМАВИК,и хотела бы узнать отзывы от знающих людей
Оно работает. Но определенным образом, некоторые усилия прилагать таки надо.
Оно работает. Но определенным образом, некоторые усилия прилагать таки надо.
Так то не против усилий,,,главное чтоб толк был,,,устала от диет всяких от которых я только срываюсь
Диеты никуда не денутся, а вот срывы может быть.
По моим ощущениям должно отлично помогать тем, кто перебирает перекусами.
А тем кто умеет себя сдерживать, но периодически слетает с диет оно просто облегчает жизнь.