Добрый вечер! У вас намного повысился ттг !? У меня был 3,15 , за 2 месяца приема квинсенты , сейчас 3,54 ) меня смущает , мог препарат повлиять
Если Вы не на гормонах, то это все равно в пределах нормы
Если Вы не на гормонах, то это все равно в пределах нормы
Ну это да , просто симптомы появились : усталость , мёрзну , тугодумство ) вдруг еще вырастет ТТГ ) гормоны не пью
Ну это да , просто симптомы появились : усталость , мёрзну , тугодумство ) вдруг еще вырастет ТТГ ) гормоны не пью
Мерзнете, значит худеете))
Мерзнете, значит худеете))
Да не худею я , может немного обьемы ушли , а так всего 1,5 кг за 2 мес
Я если честно фигею от того как мерзну эту неделю. Под двумя одеялами сплю, днем хожу вся закутанная, спасает только горячая ванна. 🥶
А это только один укол был. В пн второй будет
У меня тоже низкое давление Спать ложусь раньше
Спасибо, я тоже ложусь не позже 23 ч. Кстати, заметила, что после инъекции просыпаюсь очень рано. Бывает в 3 ч ночи, сегодня вот в 4 утра проснулась. В побочках это не описано, но в моем случае 💯 есть зависимость бессонницы после инъекции
Так тут имеют в виду гипоталамус)) Это центр насыщения))
Так тут имеют в виду гипоталамус)) Это центр насыщения))
А я и не конкретизировала ничего, просто написала что влияет.
Всем привет🥹 У меня начала "барахлить" сама ручка, решила купить инсулиновые шприцы, чтобы ручку закончить ими. Не подскажете, как понять сколько самого лекарства в шприц набирать исходя из текущей дозировки в 0,5?
Всем доброго времени суток) дорогие подскажите пожалуйста,вот вчера произошло не запланированное застолье и выпила пива , достаточно конечно,не мало ,а сегодня нужно делать укол , нужно ли его перенести на завтра или ничего страшного не произойдёт?
За три недели приема препарата,впервые соблазнилась ((( теперь переживаю
Всем доброго времени суток) дорогие подскажите пожалуйста,вот вчера произошло не запланированное застолье и выпила пива , достаточно конечно,не мало ,а сегодня нужно делать укол , нужно ли его перенести на завтра или ничего страшного не произойдёт?
Ничего не будет)
Благодарю ❤️
А я и не конкретизировала ничего, просто написала что влияет.
Вы написали, что препарат влияет на поджелудочную. Это не так. То, что написано в инструкции это не влияние, это опосредованный механизм действия через периферические рецепторы желудка, которые доносят сигнал в гипоталамус и уже он начинает регулировать остальное.
4 недели. -6500кг. 🫶
Добрый день, подскажите допускается перерыв с уколами и на сколько без потери дозы ? Ставлю квинсенту с октября, сейчас на 1,0.
Добрый день, подскажите допускается перерыв с уколами и на сколько без потери дозы ? Ставлю квинсенту с октября, сейчас на 1,0.
Перерывы можно делать, только если перерыв будет большой, придётся опять с маленькой дозы продолжать
Перерывы можно делать, только если перерыв будет большой, придётся опять с маленькой дозы продолжать
Чтобы не менять дозу сколько допустимо?
Я делала на 2 недели перерыв, потом ставила предыдущую дозу
Я делала на 2 недели перерыв, потом ставила предыдущую дозу
Мой вариант,а за это время как вес?
Просто паника! Поршень в шприце не двигался хотя доза была выставлена 0,5. Инсулиновым шприцом достала из ручки 0, 6 мл! Сколько вводить?😱
Мой вариант,а за это время как вес?
Съездила в отпуск привезла минус пару кг)
Болела на нг, тоже колола реже, вес стоит, с учетом праздников новогодних, я Колю долго, была и на больших дозах, решила уйти на 0,5, во мне видимо это накопилось вещество
Останавливается, когда закончилось
А если не закончилось и не щелкает- не вводится?
А если не закончилось и не щелкает- не вводится?
Брак иглы скорее всего, смените иглу
Две недели минус 3 кг,объёмы уходят,но мне мало,побочки ушли,кушать вроде не хочу как раньше,посмотрим, хочется побыстрее, всем добра
Всем привет🥹 У меня начала "барахлить" сама ручка, решила купить инсулиновые шприцы, чтобы ручку закончить ими. Не подскажете, как понять сколько самого лекарства в шприц набирать исходя из текущей дозировки в 0,5?
Загляните в частые вопросы. Там. Такое было