Тогда смысл покупать препарат ? На подсчете калорий я и без него похудею ! Фокус с том , что многие на нем и так худеют
Добрый вечер ! На Квинсенте 3,5 месяца . Отвес - 6,2 кг . Было 85,9. Сейчас 79,7 . Постепенно поднимала дозировку до 0,5 . Калории не считаю . Как вы думаете , не слишком ли медленно вес снижается? Есть здесь , у кого также медленно ? Мне 50 л
У меня тоже после 4укола 0,25 аппетит не ушел.За 3недели минус 2кг Решила не колоть сразу 0,5. ,а сделала укол 0,375 К вечеру аппетит пропал совсем))))
Худеют без подчета те кто все равно укладываются в норму ,я худею не считаю калорий но я контролирую порций ем 2-3 раза в день
Я тоже 2 раза , так обидно , еще всего лишь 5кг хочу скинуть , а они не хотят (
Так у вас и вес не большой,я начала с 92 сейчас 73.5 почти -19 за пол года все работает убедилась лично
Всем привет. Купила квинсенту первый раз. С чего начинать. Сегодня вечером ставить или завтра утром на голодный желудок. Сегодня уже ужин прошёл и виноград поела. Или утром вес замерить и укол поставить
Всем привет. Купила квинсенту первый раз. С чего начинать. Сегодня вечером ставить или завтра утром на голодный желудок. Сегодня уже ужин прошёл и виноград поела. Или утром вес замерить и укол поставить
У меня сегодня была такая же ситуация, сменила 6 иголок, разных, крутила доконца, но все время течет. Потом присмотрелась где резинка на металле точка на по шву, брак. Очень жаль. Квисенту более не возьму
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
У меня сегодня была такая же ситуация, сменила 6 иголок, разных, крутила доконца, но все время течет. Потом присмотрелась где резинка на металле точка на по шву, брак. Очень жаль. Квисенту более не возьму
Тошноту пережить можно, а вот головная боль... как после дикого похмелья. Просто невполне понятно, при чем здесь голова, если воздействие на поджелудочную идёт?...
Ну в описании написано что действует на поджелудочную и головной мозг.. так что , пока идет привыкание, возможна эта побочка..
Что делать с вечерними зажорами? Они вернулись... На завтрак спокойно, без тяги к еде, на обед спокойно себя контролирую, есть порция необходимая, всё. После ужина бесконечное желание то того, то этого... То творожок, то орешек, то яблоко, то кофе с молоком... Рот не закрывается. Увеличивать дозу? Тогда днём вообще не будет аппетита.
Здравствуйте всем, скажите пожалуйста, у кого так было? 1,02 сделала укол первый 0,25 так замечательно прошли 5 дней, а вчера вечером готова была съесть слона в шоколаде, ела всё что в доме не прибито😭😭😭🙈 А укол второй только завтра. Можно ли сегодня уколоть, или уж кушать до завтра?
Подскажите , пожалуйста, закончила квинстенту , за 2,5 мес минус 3 кг ..😏😏🤦🏼♀️ может попробовать семавик ? Продолжать Квинсенту желания нет
Что делать с вечерними зажорами? Они вернулись... На завтрак спокойно, без тяги к еде, на обед спокойно себя контролирую, есть порция необходимая, всё. После ужина бесконечное желание то того, то этого... То творожок, то орешек, то яблоко, то кофе с молоком... Рот не закрывается. Увеличивать дозу? Тогда днём вообще не будет аппетита.
Я 5ю неделю на 0.25 не повышала дозу по инструкции. Сегодня и вчера завтрак не смогла доесть👍 как будто и правда накопительный эффект. Если раньше я просто все считала и комфортно сидела на дефиците сейчас уже физически не лезет
Кто нибудь принимал л-тироксин и колол квинсенту , как себя чувствовали? Эндокринолог назначил такое лечение. Вообще первый раз в жизни гормоны принимаю
Добрый вечер! У вас намного повысился ттг !? У меня был 3,15 , за 2 месяца приема квинсенты , сейчас 3,54 ) меня смущает , мог препарат повлиять