Привет! Может кто подскажет. Квинсента, когда делаешь укол, если лекарства не хватает, на обратных щелчках стопнется? В чём суть. Добила шприц. Не пойму, точно ли вколола все 0.25 в этот раз. По расчётам да, но я прежде пару раз в воздух немного пуляла. Крутить там даёт хоть до посинения. При вкалывании я считала обратные щелчки — было 11, всё ок. Но не знаю, шприц бы остановился, если лекарство закончилось, или я могла на условно последних 3 щелчках вколоть «ничего»
Добрый день! Я у вас новенькая.) Поставила квинсента первую дозу 0,25 2 февраля, стартую с 96,5 кг, сегодня на весах 95.100, оччееенььь приятно.
Расскажите пожалуйста,сколько и за какой период на Квинсенте скидывали?
Доброго вечера/ночера Поделюсь промежуточным результатом На квинсенте с 3.11.24 Сегодня 7 укол -10,300 Дозировка все 7 раз - 0,25мг Аппетита нет Побочки слабые ловила на 2 и 3 неделе Полет нормальный✨
Добрый вечер, У меня сегодня 5й укол квисенты пока на 0.25. Но уже всю прошлую неделю было очень голодно. На волевых тянула до каждого приёма пищи... Это вариант нормы или нужно повышать дозу? Общий отвес за месяц 2 кг Рост 156, вес (сейчас) 90 кг
Всем привет) Ну наконец-то мне назначили квинсенту 🥳🥳🥳, пришла в ваши ряды) Как и по инструкции назначили первые 4 нед по 0,25 по потом на 0,5. Получается выгоднее купить упаковку на 3 мл сразу ?
Как думаете почему квинсенту колим и даже повышаем дозировку а вес стоит ?
Здравствуйте. Колю квинсента с июля прошлого года, все еще на 0,5, ибо хватает Вопрос такой: у кого-нибудь было так, что вроде есть хочешь, мысленно сьел бы то и это Но когда начинаешь, любая, вообще любая еда кажется мерзкой, невкусной
У меня так же, хожу по супермаркету, смотрю на продукты и понимаю, что ничего не хочу.
Да))) это с одной стороны напрягает, с другой стороны как раз и помогает не наесться, не переесть. Особенно первые 2-3 дня после укола, в голове вроде есть фантомные вкусы и запахи😅, а в реальности не работает.
Здравствуйте! Я новенькая. Колю Квинсенту один месяц + неделя. Зная, что у меня всегда низкое давление, начала с маленькой дозы - 0,125 мг. Сделала таких три инъекции, добавила чуть-чуть. Сегодня уже 0,25 мг ввела. После каждого раза голова кружится, хожу как в тумане, слабость. У кого такая проблема - чем спасаетесь?
Здравствуйте 🤝 А как уколоть 0,75? Три месяца на 0,5 , аппетит почти вернулся
Добрый вечер, У меня сегодня 5й укол квисенты пока на 0.25. Но уже всю прошлую неделю было очень голодно. На волевых тянула до каждого приёма пищи... Это вариант нормы или нужно повышать дозу? Общий отвес за месяц 2 кг Рост 156, вес (сейчас) 90 кг
Тогда надо подумать о пересмотре рациона и считать калории. Не в препарате дело, раз на квинсенте и аппетит снизился и насыщение есть.
Тогда смысл покупать препарат ? На подсчете калорий я и без него похудею ! Фокус с том , что многие на нем и так худеют
Тогда смысл покупать препарат ? На подсчете калорий я и без него похудею ! Фокус с том , что многие на нем и так худеют
Большинство не может без препарата соблюдать норму калорий. С какого веса Вы начали?
У Вас изначально небольшой вес. Поэтому больших отвесов не ждите. Главное, чтобы они были стабильными. Я думаю, по результатам одной ручки ещё рано делать выводы. Покупайте вторую. Можете Семавик попробовать.