А аппетит снизился? Насыщаетесь быстрее? вы до 1 мг повысили? У кого то семаглутид начинает только с больших дозировок приглушать аппетит. Это от индивидуальной чувствительности зависит. Вы один шприц квинсенты использовали, получается?
Я еще до того как квинсенту стала колоть стала хуже видеть, как-то более расплывчато, но думаю это возрастное. Ходила к офтальмологу, проверялась, ничего она не назначила. Даже очки сказала не надо менять. А после того как начала колоть ничего не поменялось, т-т-т. И я вообще думаю, что от лишнего веса и высокого сахара может быть более реальный вред для здоровья. А если читать про возможные побочки, так никакие лекарства пить не станешь. Мне как-то назначали лекарство, вот не помню какое, там среди побочек был... летальный исход! А куда деваться, пила.
Теперь мне тоже кажется что я хуже видеть стала, хотя об этом не задумывалась😃
Во вторник был первый укол при весе 70.100 сегодня вес 67.200 это норма вообще ? 🙊
Вода уходит Потом не будет таких сильных отвесов Увидите, что колечки свободные стали, обувь тоже
После укола первые 3-4 дня сильная тошнота, и жуткая головная боль. Это побочки укола? По прошествии 4-5 дней состояние стабилизируется, но и аппетит возвращается. У кого так? Как дальше бороться с аппетитом?
Даа так же было, но вот после второго укола, голова прошла, подташнивает только после еды. Ну вроде терпимо .
Я еще до того как квинсенту стала колоть стала хуже видеть, как-то более расплывчато, но думаю это возрастное. Ходила к офтальмологу, проверялась, ничего она не назначила. Даже очки сказала не надо менять. А после того как начала колоть ничего не поменялось, т-т-т. И я вообще думаю, что от лишнего веса и высокого сахара может быть более реальный вред для здоровья. А если читать про возможные побочки, так никакие лекарства пить не станешь. Мне как-то назначали лекарство, вот не помню какое, там среди побочек был... летальный исход! А куда деваться, пила.
Вот вы сказали про побочки Мне когда то назначали антидепрессант и запретили читать аннотацию! Потому что там такое написано, что страшно в себя эти таблетки класть 😄 Самое интересное, что а побочках к антидепрессантам - депрессия, суицидальные мысли и тревожность Все есть яд и все есть лекарство, так что тут гадать такое себе
Добрый день!Я начала с такого же веса,завтра начало второй недели.А можно узнать,как вы питаетесь,считаете калории?Позволяете хлеб и др. углеводы?Спасибо
Здравствуйте. Колю квинсента с июля прошлого года, все еще на 0,5, ибо хватает Вопрос такой: у кого-нибудь было так, что вроде есть хочешь, мысленно сьел бы то и это Но когда начинаешь, любая, вообще любая еда кажется мерзкой, невкусной
Тошноту пережить можно, а вот головная боль... как после дикого похмелья. Просто невполне понятно, при чем здесь голова, если воздействие на поджелудочную идёт?...
Добрый день! У меня, как мне кажется, странная реакция на препорат. Я колю 1 укол вечером в воскресенье, дозировка 1,7. После этого 3 дня мне почти ничего не хочется есть, наедаюсь съев совсем чуть чуть. Чаще всего 1 раз в день ем, но проходит 3 дня и начинается какой-то непреодолимый жор. Хочется есть все подряд, особенно сладкое, хотя я не особо его люблю. И далее до воскресенья хочется постоянно есть. Даже если переезжаю, не тошнит. Может у кого-то было также? Может надо изменить что-то в дозировках? Заранее спасибо за ответ!
У меня так же,один в один, но сколько не решил, все говорят терпеть,нельзя сокращать интервалы))
Воздействие идет на постпрандиальные рецепторы желудка, не на поджелудочную
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 6 месяцев колола семавик остановилась на 0,75. После этого перерыв 1 месяц. Сейчас начинать с какой дозы?
Ребят а у меня после укола вкус сигарет вообще противный стал