Всем привет! У меня прошла 1 неделя КВИНСЕНТА 0,25 Вес в начале 80.1 Сейчас 78.9 У меня преддиабет , назначил врач. 1 день было очень плохо рвало, была сильная мигрень и давление повысилось.( я страдаю мигренью всю жизнь так что может это не из-за препарата) Всю неделю чистое питание кбжу , вода 4 по 0,5. 3 приема пищи На 6 день чувствовала уже приступы голода , немного поела сладкое и будто попускал препарат. Съела стейк из говядины целый! Хотя до этого могла есть по пол порции. Тошноту чувствовала только когда долго не ела , если есть вовремя то все ок! Сейчас вколола опять 0,25 Спустя 2 часа снова голова побаливает, выпила таблетку. Надеюсь это не побочка а то опять весь день у унитаза проведу. В прошлый раз был ад с мигренью
Мигрень - такая непредсказуемая штука, вроде все триггеры знаешь, а она тебе свинью подкладывает в неожиданный момент. И в конце недели попускает квинсента, да, у меня тоже аппетит просыпался перед уколом, но после все ок) вы первентивно пейте какую-нибудь капоризу, что ли, если чувствуете, что вот-вот
Я по себе заметила если тошнит значит пора кушать , ну или если много съешь тоже тошнит. Жироне , жареное , сладкое все в мусор! От него тоже тошнота 🤮
Здравствуйте всем, скажите пожалуйста, у кого так было? 1,02 сделала укол первый 0,25 так замечательно прошли 5 дней, а вчера вечером готова была съесть слона в шоколаде, ела всё что в доме не прибито😭😭😭🙈 А укол второй только завтра. Можно ли сегодня уколоть, или уж кушать до завтра?
Что делать с вечерними зажорами? Они вернулись... На завтрак спокойно, без тяги к еде, на обед спокойно себя контролирую, есть порция необходимая, всё. После ужина бесконечное желание то того, то этого... То творожок, то орешек, то яблоко, то кофе с молоком... Рот не закрывается. Увеличивать дозу? Тогда днём вообще не будет аппетита.
Что делать с вечерними зажорами? Они вернулись... На завтрак спокойно, без тяги к еде, на обед спокойно себя контролирую, есть порция необходимая, всё. После ужина бесконечное желание то того, то этого... То творожок, то орешек, то яблоко, то кофе с молоком... Рот не закрывается. Увеличивать дозу? Тогда днём вообще не будет аппетита.
Добрый вечер! На кви 9 недель. Сейчас на 0.5, хотя почитала и могла остаться на 0.25. Вес уходит, но у меня вопросы: могу ли я вернуться на 0, 25? И еще, за это время ляжки стали ужасно целлюлитные и желеобразные...капец! Что с этим делаете?
Добрый вечер! На кви 9 недель. Сейчас на 0.5, хотя почитала и могла остаться на 0.25. Вес уходит, но у меня вопросы: могу ли я вернуться на 0, 25? И еще, за это время ляжки стали ужасно целлюлитные и желеобразные...капец! Что с этим делаете?
Вы подсчитайте сколько калорий в этой кашке на 200 гр. и вообще- хлеб с маслом, каша, мясо, курица… Иногда кажется, что почти ничего не ели, а стоит правильно посчитать калории, можно сильно удивится!
Подскажите , пожалуйста, закончила квинстенту , за 2,5 мес минус 3 кг ..😏😏🤦🏼♀️ может попробовать семавик ? Продолжать Квинсенту желания нет
Заканчивается 4 неделя на Квинсента. Завтра пятый укол. Дозировка 0,25 Как итог пока -5,5 кг (Начальный вес 80,0 кг) Давольна и счастлива, не ощущала никаких побочек, но вчера съела чуть пожирнее обед и до вечера мутило немного. А так полет нормальный! Всем отвесиков и здоровья!
Кто нибудь принимал л-тироксин и колол квинсенту , как себя чувствовали? Эндокринолог назначил такое лечение. Вообще первый раз в жизни гормоны принимаю
Я с запасом на вытащить из холодильника, погреть, забыть достать иглу, сходить за иглой, криво вставить, заменить иглу, отогнать кота.
Добрый вечер. Купила сегодня квисенту, в таблице побочек по частоте на втором месте зрение, у кого то были такие проблемы?