Проверьте мембрану ( резинку), еще раз. Точка может оказаться обломком предыдущей иглы.
Добрый день девчоночки - стройнеющие. Кому мало ли интересно, для информации. Сегодня делала операцию под общим наркозом, при этом на квин полтора месяца грубо говоря. Укол крайний был вчера (по средам ставлю). Все отлично. Быстро отошла. Никаких побочек и пр. нет.
Жаль😢 можно написать претензию производителю или позвонить на горячую линию ( в инструкции есть контакты), может хоть признают брак и вернут деньги🤔
Подскажите пожалуйста ссылку на артикул Для игл на квин Желательно на вб
Добрый вечер. Купила сегодня квисенту, в таблице побочек по частоте на втором месте зрение, у кого то были такие проблемы?
Silver Market Иглы для шприц ручки инсулин иголки 32Gх4 мм https://www.wildberries.ru/catalog/68901166/detail.aspx?size=118510218 Я такие взяла
Поищите по слову в поиске группы . Много раз обсуждали тут
У меня сегодня была такая же ситуация, сменила 6 иголок, разных, крутила доконца, но все время течет. Потом присмотрелась где резинка на металле точка на по шву, брак. Очень жаль. Квисенту более не возьму
То же самое, что и рекомендации выше. 1. Поменять иглу 2. Осмотреть мембрану на предмет обломка предыдущей иглы. 3. Если пп 1,2 мимо, то инсулиновым шприцем https://t.me/semaglu/344327/344388
Мне час как то доколоть надо получается? У меня много вытекло 😅
Я так и сделала, но на слово "зрение" поиск не дал результата, какое слово для поиска мне ввести?
Нет. Ждите неделю теперь, так как вы не знаете, сколько вкололи
Добрый вечер. Купила сегодня квисенту, в таблице побочек по частоте на втором месте зрение, у кого то были такие проблемы?
Подскажите пожалуйста ссылку на артикул Для игл на квин Желательно на вб
Всем привет ! 2 мес на квинсенте , результат - 1,5 кг , из побочек осталась только усталость , мёрзну ,.. сдала ттг немного поднялся, читаю чаты , некоторые форумчане пишут что ТТГ тоже повышался) ттг будет что ли постоянно расти на фоне приема семаглутида ? Меня интересует мнение тех , кто заметил повышение и как было дальше в динамике
Всем привет ! 2 мес на квинсенте , результат - 1,5 кг , из побочек осталась только усталость , мёрзну ,.. сдала ттг немного поднялся, читаю чаты , некоторые форумчане пишут что ТТГ тоже повышался) ттг будет что ли постоянно расти на фоне приема семаглутида ? Меня интересует мнение тех , кто заметил повышение и как было дальше в динамике
Подскажите , пожалуйста, закончила квинстенту , за 2,5 мес минус 3 кг ..😏😏🤦🏼♀️ может попробовать семавик ? Продолжать Квинсенту желания нет
Подскажите , пожалуйста, закончила квинстенту , за 2,5 мес минус 3 кг ..😏😏🤦🏼♀️ может попробовать семавик ? Продолжать Квинсенту желания нет