Потерпите , я на 0,25 месяц, на 0,5 месяц-не видела изменений , когда дошла до 1,0 все пошло по плану ….аппетит , вес , всё уходит ….
Потерпите , я на 0,25 месяц, на 0,5 месяц-не видела изменений , когда дошла до 1,0 все пошло по плану ….аппетит , вес , всё уходит ….
Добрый вечер! На кви 9 недель. Сейчас на 0.5, хотя почитала и могла остаться на 0.25. Вес уходит, но у меня вопросы: могу ли я вернуться на 0, 25? И еще, за это время ляжки стали ужасно целлюлитные и желеобразные...капец! Что с этим делаете?
Кто знает, как из ручки добыть лекарство , чтоб доза 0.5 была?
Кто знает, как из ручки добыть лекарство , чтоб доза 0.5 была?
У меня сегодня была такая же ситуация, сменила 6 иголок, разных, крутила доконца, но все время течет. Потом присмотрелась где резинка на металле точка на по шву, брак. Очень жаль. Квисенту более не возьму
Добрый день, у меня возник такой вопрос: Сделала уже четыре укола по 0,25, эта дозировка действует. Без особых побочек. аппетит уменьшился, приступов зажора нет, вес по тихоньку идет вниз. За четыре недели - 5кг. Вопрос в том что завтра пятый укол, есть ли смысл увеличивать дозировку? Учитывая что колю без назначения врача, с сахаром все нормально
Добрый вечер девочки, у меня сегодня новый укол был , шприц второй раз вводила. В первый раз капельки вышли , хотя делала все так же , ждала 10-15 секунд. Сегодня тоже вышло , но и шприц будто протек . весь мокрый стал , и на игле было лекарство. Что не так ? Фото приложу
Девочки все выдерживают 7 дней между уколамм? Я пять