Жалко денег и времени
Потерпите , я на 0,25 месяц, на 0,5 месяц-не видела изменений , когда дошла до 1,0 все пошло по плану ….аппетит , вес , всё уходит ….
Потерпите , я на 0,25 месяц, на 0,5 месяц-не видела изменений , когда дошла до 1,0 все пошло по плану ….аппетит , вес , всё уходит ….
У меня также
Девочки добрый вечер) Вчера был 4 укол, 0.25........ Вес был 103.5, на сегодняшний день 97.2💪кушаю три раза. Двузначного числа не видела на весах 5 лет. (Я даже разревелась)
Доброе время) а побочки были? Я на 1 чуть не😡
Нет ,идеально перешла на 1 и два месяца все было прекрасно а вот когда после 2 месяцев на 1 я решила доколоть остаток из другого 0,25 я вчера ещё думала помру , тоесть 1,25 получилось ….я все что можно словила за 2 дня …..все описанные побочки, у квин по инструкции 1 - предел , поняла что за предел не пойду больше .
Доброе время) а побочки были? Я на 1 чуть не😡
В любом случае у нас у всех разные организмы и реакции но я очень испугалась …будет уроком
Всего минус 6 кг, а лицо изменилось😊😊😊
Девочки, привет. Понимаю, что все индивидуально, но сталкивался ли кто-то, когда по весам разница всего 1-1,5 кг, но по одежде ощущается уменьшение объемов? Я вчера 5 укол поставила, по весу вообще почти нет изменения, но вот штаны свободнее стали) плюс подключила занятия в зале, отеки само собой с непривычки. Сегодня не смогла до конца треню довести, потому что дикая изжога и тошнота после вчерашнего укола(((
Добрый вечер! На кви 9 недель. Сейчас на 0.5, хотя почитала и могла остаться на 0.25. Вес уходит, но у меня вопросы: могу ли я вернуться на 0, 25? И еще, за это время ляжки стали ужасно циллюлитные и желеобразные...капец! Что с этим делаете?
Всем привет! У меня прошла 1 неделя КВИНСЕНТА 0,25 Вес в начале 80.1 Сейчас 78.9 У меня преддиабет , назначил врач. 1 день было очень плохо рвало, была сильная мигрень и давление повысилось.( я страдаю мигренью всю жизнь так что может это не из-за препарата) Всю неделю чистое питание кбжу , вода 4 по 0,5. 3 приема пищи На 6 день чувствовала уже приступы голода , немного поела сладкое и будто попускал препарат. Съела стейк из говядины целый! Хотя до этого могла есть по пол порции. Тошноту чувствовала только когда долго не ела , если есть вовремя то все ок! Сейчас вколола опять 0,25 Спустя 2 часа снова голова побаливает, выпила таблетку. Надеюсь это не побочка а то опять весь день у унитаза проведу.
Добрый вечер! На кви 9 недель. Сейчас на 0.5, хотя почитала и могла остаться на 0.25. Вес уходит, но у меня вопросы: могу ли я вернуться на 0, 25? И еще, за это время ляжки стали ужасно целлюлитные и желеобразные...капец! Что с этим делаете?
Спорт и массажи) все просто )
Подскажите, что делать. Похоже, сломалась ручка. Набрала 0.5, уколола , а лекарство не вводится. Покрутила на другие дозы , также не идет лекарство , там еще много осталось.
Добрый вечер девочки, у меня сегодня новый укол был , шприц второй раз вводила. В первый раз капельки вышли , хотя делала все так же , ждала 10-15 секунд. Сегодня тоже вышло , но и шприц будто протек . весь мокрый стал , и на игле было лекарство. Что не так ? Фото приложу
Кто знает, как из ручки добыть лекарство , чтоб доза 0.5 была?
Спорт и массажи) все просто )
Это да, согласна! Но я удивлена, что качество тела стало таким ...
Вы пробовали иглу сменить?
Девочки все выдерживают 7 дней между уколамм? Я пять
А с какой целью? Нужно понимать, что общая дозировка в таком случае повышается.
Вы иголку вставили на шприц и накрутили до упора?
2 укола по 0,25 норм было,третий вообще никак, кушать хочется
У меня сегодня была такая же ситуация, сменила 6 иголок, разных, крутила доконца, но все время течет. Потом присмотрелась где резинка на металле точка на по шву, брак. Очень жаль. Квисенту более не возьму
Вы пробовали иглу сменить?
Нет? Думаете в игле может быть причина?
https://t.me/semaglu/344327/344388
Но сначала поменяйте иглу
У меня сегодня была такая же ситуация, сменила 6 иголок, разных, крутила доконца, но все время течет. Потом присмотрелась где резинка на металле точка на по шву, брак. Очень жаль. Квисенту более не возьму
Проверьте мембрану ( резинку), еще раз. Точка может оказаться обломком предыдущей иглы.
Спасибо Вам большое! Всё получилось! Вот честно, мне и в голову не пришло, что дело в игле может быть.❤️🥰❤️❤️❤️
Добрый день, у меня возник такой вопрос: Сделала уже четыре укола по 0,25, эта дозировка действует. Без особых побочек. аппетит уменьшился, приступов зажора нет, вес по тихоньку идет вниз. За четыре недели - 5кг. Вопрос в том что завтра пятый укол, есть ли смысл увеличивать дозировку? Учитывая что колю без назначения врача, с сахаром все нормально
Мне сегодня доктор сказал оставить 0 25 ещё на месяц За 4 недели тоже -5. Это хороший результат
Добрый вечер девочки, у меня сегодня новый укол был , шприц второй раз вводила. В первый раз капельки вышли , хотя делала все так же , ждала 10-15 секунд. Сегодня тоже вышло , но и шприц будто протек . весь мокрый стал , и на игле было лекарство. Что не так ? Фото приложу
То же самое, что и рекомендации выше. 1. Поменять иглу 2. Осмотреть мембрану на предмет обломка предыдущей иглы. 3. Если пп 1,2 мимо, то инсулиновым шприцем https://t.me/semaglu/344327/344388
Укол 1р в неделю Есть нужно обязательно
Да, так бывает. На 5-6 день действие ослабевает. Нужно перетерпеть.