Одна минута примерно)
Я с запасом на вытащить из холодильника, погреть, забыть достать иглу, сходить за иглой, криво вставить, заменить иглу, отогнать кота.
Друзья, какая все же максимальная доза у нас? 1 мг? Пошла 7я неделя на этой дозировке, и последние две недели как буд то не работает вообще
Такая же история, 8 неделя на 1. Эффекта нет от слова совсем…Но что я обнаружила, ранее препарат покупала в одной и той же аптеке, работал, последний шприц купила в другой и реально эффекта 0, решила организм привык, давай дальше сама, но. Сегодня купила в аптеке в которой брала обычно и после укола все вернулось и сухость во рту сразу после укола( последние недель 10 так было первые часы после укола) и чуть тошноты до приема пищи. Может конечно надумываю но три укола ничего, а поменяла аптеку и результат скажем так на конце иглы🙄
Если аппетит купируется, то доза работает, пересматривайте питание ( ккал и кол-во белка)
Да вот вообще мало ем. А надо бы хоть 2 - 3 раза по немногу
Да вот вообще мало ем. А надо бы хоть 2 - 3 раза по немногу
Мало ем -это понятие объективное. Можно за один приём пищи скушать бутон хлеба и кастрюлю макарон 😃
Мало ем -это понятие объективное. Можно за один приём пищи скушать бутон хлеба и кастрюлю макарон 😃
Ахаха, нее не батон хлеба и столько же колбасы😁😁😁 Кружки 2 кофе, на обед беру или 150гр курицы с какой нибудь помидоркой, или вообще подсела на детскую кашку фруто няня, (там 263ккал) Вечером пол кусочка хлеба с маслом и кусочек мяса сверху. Воды пью мало, начала ходить на фитнес..
Ахаха, нее не батон хлеба и столько же колбасы😁😁😁 Кружки 2 кофе, на обед беру или 150гр курицы с какой нибудь помидоркой, или вообще подсела на детскую кашку фруто няня, (там 263ккал) Вечером пол кусочка хлеба с маслом и кусочек мяса сверху. Воды пью мало, начала ходить на фитнес..
Да, я тоже люблю эти каши, но 100 грамм это мало чтобы наесться. Соответственно выходит больше по калориям
Да, я тоже люблю эти каши, но 100 грамм это мало чтобы наесться. Соответственно выходит больше по калориям
Ну там 200 гр. Мне хватает перебить желание поесть.
Может денёк поесть нормально как раньше, чтоб организм офигел😂
Девочки мальчики всем добрый день. Первый укол уколола во вторник 3 февраля 0.25 все по инструкции. Вчера на вечер была изжога и ломата в теле . Во вторник на елась и думаю сделаю все как надо запишу по калориям.пишут не которые что не кушают я тоже так думала но набрала 1400 калорий.вчера и сегодня все пишу и думаю правильно .за вчера 950 было а сегодня уже обед а у меня уже 900 так что пишите это не тяжело хотя мне 57 годиков очень удобном хорошо водичка тоже помогает.
Девочки мальчики всем добрый день. Первый укол уколола во вторник 3 февраля 0.25 все по инструкции. Вчера на вечер была изжога и ломата в теле . Во вторник на елась и думаю сделаю все как надо запишу по калориям.пишут не которые что не кушают я тоже так думала но набрала 1400 калорий.вчера и сегодня все пишу и думаю правильно .за вчера 950 было а сегодня уже обед а у меня уже 900 так что пишите это не тяжело хотя мне 57 годиков очень удобном хорошо водичка тоже помогает.
Все люди разные, не надо ровнять всех на себя. Реакция на препарат тоже разная, увы
Все люди разные, не надо ровнять всех на себя. Реакция на препарат тоже разная, увы
Нет боже упаси не равняюсь я про то что пишут за калории . Что мы все мало кушаем тоже так думала что мало а оно набегает ого го .не кого не хочу я обидеть.
За месяц на грамм не похудела вообще
Ой, ну я то отлично худею, 13 кг уже, но последние два укола вообще мимо. Видимо время поднимать дозировку, я просто думала 1мг максимально
Спорта у меня вообще нет, диеты тоже, я просто вижу что ем в разы меньше
Но я и с большого веса начала
Вы подсчитайте сколько калорий в этой кашке на 200 гр. и вообще- хлеб с маслом, каша, мясо, курица… Иногда кажется, что почти ничего не ели, а стоит правильно посчитать калории, можно сильно удивится!
Ой, ну я то отлично худею, 13 кг уже, но последние два укола вообще мимо. Видимо время поднимать дозировку, я просто думала 1мг максимально
Можно не дозу поднимать, а калории убавить, вдруг будет нормально с аппетитом
Подскажите пожалуйста ссылку на артикул Для игл на квин
Можно не дозу поднимать, а калории убавить, вдруг будет нормально с аппетитом
Аватарка огонь))) Если есть аппетит калории убавлять надо усилием воли))) Совсем другое дело, когда за день съела детскую порцию салата, пару раз кофе пила и не заметила даже, что поесть забыла.
Вот именно !!! бесполезное занятие, да ещё и последствия могут быть
Почему бесполезно я бы не смогла без него похудеть ещё 5 кг и все я у цели
Вот именно !!! бесполезное занятие, да ещё и последствия могут быть
Не бесполезное, за две недели -6,6 кг, побочки закончились на первой неделе. Аппетита просто нет, ем только потому, что надо и к вечеру с одноразовым питанием лапки дрожать начинают))))
Воды пейте побольше , желательно 1,5-2литра , я только с водой хорошо худею
Всем привет . Поделюсь Изначальный вес 85кг 4 укола по 0 .25 и -4кг Вчера уколола 0.5, чувствую себя нормально , но хочу есть , но ничего не лезет )) Стараюсь каждый день есть вареную свеклу со сметанкой и по 1 киви , дабы избежать запоров. Вроде помогают )
И пью много -много воды )