Друзья, какая все же максимальная доза у нас? 1 мг? Пошла 7я неделя на этой дозировке, и последние две недели как буд то не работает вообще
Если аппетит купируется, то доза работает, пересматривайте питание ( ккал и кол-во белка)
Да вот вообще мало ем. А надо бы хоть 2 - 3 раза по немногу
Мало ем -это понятие объективное. Можно за один приём пищи скушать бутон хлеба и кастрюлю макарон 😃
Ахаха, нее не батон хлеба и столько же колбасы😁😁😁 Кружки 2 кофе, на обед беру или 150гр курицы с какой нибудь помидоркой, или вообще подсела на детскую кашку фруто няня, (там 263ккал) Вечером пол кусочка хлеба с маслом и кусочек мяса сверху. Воды пью мало, начала ходить на фитнес..
Да, я тоже люблю эти каши, но 100 грамм это мало чтобы наесться. Соответственно выходит больше по калориям
Девочки мальчики всем добрый день. Первый укол уколола во вторник 3 февраля 0.25 все по инструкции. Вчера на вечер была изжога и ломата в теле . Во вторник на елась и думаю сделаю все как надо запишу по калориям.пишут не которые что не кушают я тоже так думала но набрала 1400 калорий.вчера и сегодня все пишу и думаю правильно .за вчера 950 было а сегодня уже обед а у меня уже 900 так что пишите это не тяжело хотя мне 57 годиков очень удобном хорошо водичка тоже помогает.
Все люди разные, не надо ровнять всех на себя. Реакция на препарат тоже разная, увы
Ахаха, нее не батон хлеба и столько же колбасы😁😁😁 Кружки 2 кофе, на обед беру или 150гр курицы с какой нибудь помидоркой, или вообще подсела на детскую кашку фруто няня, (там 263ккал) Вечером пол кусочка хлеба с маслом и кусочек мяса сверху. Воды пью мало, начала ходить на фитнес..
Ой, ну я то отлично худею, 13 кг уже, но последние два укола вообще мимо. Видимо время поднимать дозировку, я просто думала 1мг максимально
Можно не дозу поднимать, а калории убавить, вдруг будет нормально с аппетитом
Вот именно !!! бесполезное занятие, да ещё и последствия могут быть
Вот именно !!! бесполезное занятие, да ещё и последствия могут быть
Всем приветики! Скажите кто был в такой же ситуации можно ли прервать на какое-то время уколы сделала три укола по 0,25 квинсенты и идёт такое стремительное похудение что возникло опасение🙈😁 после третьего укола вапще пропал аппетит Вообще, можно ли прерывать на время лечение, а попозже снова вернуться? Это ведь гормон.. его нельзя наверно так отменять
Добрый день девчоночки - стройнеющие. Кому мало ли интересно, для информации. Сегодня делала операцию под общим наркозом, при этом на квин полтора месяца грубо говоря. Укол крайний был вчера (по средам ставлю). Все отлично. Быстро отошла. Никаких побочек и пр. нет.