от лимона с яблоком? вы серьезно сейчас?
Серьезно, средненькое яблочко глостер несет в себе 42-45гр углеводов, 4ХЕ, для меня это полноценный прием пищи выбросить надо, чтобы одно яблоко съесть.
Серьезно, средненькое яблочко глостер несет в себе 42-45гр углеводов, 4ХЕ, для меня это полноценный прием пищи выбросить надо, чтобы одно яблоко съесть.
Запишу себе - что от яблока полнеешь. Впервые в истории питания.
расширяйте кругозор ❤️ и будет много невероятных открытий
Не от яблок, а от избытка углеводов, полнеют диабетики. И если давать большую нагрузку то вес пойдёт в вверх. Мне эндокринолог разрешил один фрукт в день и следить за количеством углеводов в этом фрукте. Я очень люблю виноград, но для меня это Табу уже 8лет😢
Не от яблок, а от избытка углеводов, полнеют диабетики. И если давать большую нагрузку то вес пойдёт в вверх. Мне эндокринолог разрешил один фрукт в день и следить за количеством углеводов в этом фрукте. Я очень люблю виноград, но для меня это Табу уже 8лет😢
ну да, от фруктовых углеводов вес набираешь....я уже понял, видимо у меня за 25 дней сброс в 30 килограмм был случайным, а вот если бы кушал от пуза, то на 60 кг похудел бы, ну потому что потому....интересно, а сами врачи верят в то, что говорят.
ну да, от фруктовых углеводов вес набираешь....я уже понял, видимо у меня за 25 дней сброс в 30 килограмм был случайным, а вот если бы кушал от пуза, то на 60 кг похудел бы, ну потому что потому....интересно, а сами врачи верят в то, что говорят.
Вот Вы делаете уколы, сидите и на диете, скажите пожалуйста какие у Вас сахара?
Вот Вы делаете уколы, сидите и на диете, скажите пожалуйста какие у Вас сахара?
сейчас самый низкий был 5,5 утром
а мне мой разрешает есть любые фрукты😑
уверен, что закрыв рот полностью и оставил бы только воду да соки - процесс похудания пошел бы быстрее, а с ЛЮБОЙ едой, а тем более мучениями в виде подсчета калорий вес бы был и будет либо в плюс либо на нейтральной позиции, сама по себе твердая пища - любая дает организму понять, что жир свой сжигать не нужно, а вот извне же поступает...
Хороший результат, для начала терапии, но без соблюдения баланса, вес может встать. Я уже это проходила.
если считать так, то получается и свёклу нельзя, потому что из нее делают спирт...ну и пошло поехало
Можно многие фрукты, но виноград сильнее всего поднимает сахар в крови. Я помимо каллорий считаю ХЕ. Такой двойной контроль.)
Хороший результат, для начала терапии, но без соблюдения баланса, вес может встать. Я уже это проходила.
спасибо, вес встал в том то и дело, но тут много подводных камней - бросил курить года два это сразу мне дало килограмм 10 минимум автоматом, потому что пошел жор не хилый, первый месяц с квинсентой хорошо пошел, сейчас вес остановился....тут + гиподинамия уже тоже играет роль
Можно многие фрукты, но виноград сильнее всего поднимает сахар в крови. Я помимо каллорий считаю ХЕ. Такой двойной контроль.)
Это индивидуально. Я ем виноград абсолютно спокойно)
второй месяц пошел без прогресса, сейчас доколю 3 дозы по 1 мг и попробую Велгию 1,7 и 2,4 и если они не помогут, то скорее всего придется переходить на жидкости, что при не высоком сахаре будет легче.
Что и требовалось доказать... Что для вас "самый низкий" - для меня повод ревизии предыдущих трех дней с целью выяснить, чем же я таким набрала, что сахар такой ВЫСОКИЙ(!)
спасибо, вес встал в том то и дело, но тут много подводных камней - бросил курить года два это сразу мне дало килограмм 10 минимум автоматом, потому что пошел жор не хилый, первый месяц с квинсентой хорошо пошел, сейчас вес остановился....тут + гиподинамия уже тоже играет роль
Я без уколов в своё время 26кг скинула, именно на подсчёте углеводов. Лишние углеводы в организме диабетика =лишний вес. Голод =лишняя глюкоза в организме(печень старается) =лишний вес. Это из личного опыта.
Всем привет. Сделала укол с дозой 0.5, пока все отлично, съела 1 помидор и кусочек курицы объелась. По весу вышло 300 гр.
Я без уколов в своё время 26кг скинула, именно на подсчёте углеводов. Лишние углеводы в организме диабетика =лишний вес. Голод =лишняя глюкоза в организме(печень старается) =лишний вес. Это из личного опыта.
я без уколов скинул на соках, кстати курил вовсю) Голод пока никого еще не убил, наоборот приносил только пользу.
Что и требовалось доказать... Что для вас "самый низкий" - для меня повод ревизии предыдущих трех дней с целью выяснить, чем же я таким набрала, что сахар такой ВЫСОКИЙ(!)
что доказать требовалось? а какой должен был быть? 2,3 или 30?
не понимаю
если считать так, то получается и свёклу нельзя, потому что из нее делают спирт...ну и пошло поехало
У свёклы высокий ГИ, её можно но в ограниченном количестве. Люблю свёклу с чесночком, но после трапезы сахара от 13едениц😟
Подскажите пожалуйста вот у меня на 0. 5 квинсенты появился сильный голод уже вторую неделю с 3-4 дня после укола, что с этим делать. Повышать дозу или это норма?
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, здесь в чате как-то читала, что колят Квинсенту и + принимают Метформин. Подскажите для чего это?
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, здесь в чате как-то читала, что колят Квинсенту и + принимают Метформин. Подскажите для чего это?
Это по назначению эндокринолога. При наличии СД 2 (сахарный диабет 2 типа).
что доказать требовалось? а какой должен был быть? 2,3 или 30?
не понимаете или не хотите понимать? :) Контроль подъедаемых углеводов, в том числе и из фруктов, позволяет мне держать глюкозу крови в референсном интервале здорового человека, несмотря на СД2 и ИР. На соках я была бы вечно голодная, отекшая, с глюкозой после соков хорошо за 10ммоль. Зачем? Для чего?
подскажите, у кого-нибудь пропадал эффект от квинсенты?
Сахар поднялся? 😮 такого про квинсенту не слышала, или вы про похудение? Уточните, потому что у меня было такое, что иногда, перед новым уколом хотелось есть, но после следующего - опять аппетит снижался.
не понимаете или не хотите понимать? :) Контроль подъедаемых углеводов, в том числе и из фруктов, позволяет мне держать глюкозу крови в референсном интервале здорового человека, несмотря на СД2 и ИР. На соках я была бы вечно голодная, отекшая, с глюкозой после соков хорошо за 10ммоль. Зачем? Для чего?
Откуда же у меня была высочайшая работоспособность? Без твердой пищи все 25 дней. Сон как в детстве.
Добрый день всем, скажите пожалуйста, очень хочу узнать о Квинсенте, так как выбор пал именно на этот препарат. Вес 120 Рост 173 Вз 49 лет Пол женский Без назначения врача, могу ли начать его колоть по схеме, для похудения? Только не забросайте пожалуйста камнями меня, типо надо к врачу, надо анализы, надо думать о побочках... Очень прошу 🙏 не надо писать такое. Просто посоветуйте пожалуйста, кто чисто сам применял Квинсету или применяет. Помогает ли препарат?