Серьезно, средненькое яблочко глостер несет в себе 42-45гр углеводов, 4ХЕ, для меня это полноценный прием пищи выбросить надо, чтобы одно яблоко съесть.
Запишу себе - что от яблока полнеешь. Впервые в истории питания.
Запишу себе - что от яблока полнеешь. Впервые в истории питания.
Не от яблок, а от избытка углеводов, полнеют диабетики. И если давать большую нагрузку то вес пойдёт в вверх. Мне эндокринолог разрешил один фрукт в день и следить за количеством углеводов в этом фрукте. Я очень люблю виноград, но для меня это Табу уже 8лет😢
ну да, от фруктовых углеводов вес набираешь....я уже понял, видимо у меня за 25 дней сброс в 30 килограмм был случайным, а вот если бы кушал от пуза, то на 60 кг похудел бы, ну потому что потому....интересно, а сами врачи верят в то, что говорят.
Вот Вы делаете уколы, сидите и на диете, скажите пожалуйста какие у Вас сахара?
Не от яблок, а от избытка углеводов, полнеют диабетики. И если давать большую нагрузку то вес пойдёт в вверх. Мне эндокринолог разрешил один фрукт в день и следить за количеством углеводов в этом фрукте. Я очень люблю виноград, но для меня это Табу уже 8лет😢
Хороший результат, для начала терапии, но без соблюдения баланса, вес может встать. Я уже это проходила.
Можно многие фрукты, но виноград сильнее всего поднимает сахар в крови. Я помимо каллорий считаю ХЕ. Такой двойной контроль.)
спасибо, вес встал в том то и дело, но тут много подводных камней - бросил курить года два это сразу мне дало килограмм 10 минимум автоматом, потому что пошел жор не хилый, первый месяц с квинсентой хорошо пошел, сейчас вес остановился....тут + гиподинамия уже тоже играет роль
Я без уколов в своё время 26кг скинула, именно на подсчёте углеводов. Лишние углеводы в организме диабетика =лишний вес. Голод =лишняя глюкоза в организме(печень старается) =лишний вес. Это из личного опыта.
Что и требовалось доказать... Что для вас "самый низкий" - для меня повод ревизии предыдущих трех дней с целью выяснить, чем же я таким набрала, что сахар такой ВЫСОКИЙ(!)
если считать так, то получается и свёклу нельзя, потому что из нее делают спирт...ну и пошло поехало
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, здесь в чате как-то читала, что колят Квинсенту и + принимают Метформин. Подскажите для чего это?
что доказать требовалось? а какой должен был быть? 2,3 или 30?
подскажите, у кого-нибудь пропадал эффект от квинсенты?
не понимаете или не хотите понимать? :) Контроль подъедаемых углеводов, в том числе и из фруктов, позволяет мне держать глюкозу крови в референсном интервале здорового человека, несмотря на СД2 и ИР. На соках я была бы вечно голодная, отекшая, с глюкозой после соков хорошо за 10ммоль. Зачем? Для чего?