Добрый день всем, скажите пожалуйста, очень хочу узнать о Квинсенте, так как выбор пал именно на этот препарат. Вес 120 Рост 173 Вз 49 лет Пол женский Без назначения врача, могу ли начать его колоть по схеме, для похудения? Только не забросайте пожалуйста камнями меня, типо надо к врачу, надо анализы, надо думать о побочках... Очень прошу 🙏 не надо писать такое. Просто посоветуйте пожалуйста, кто чисто сам применял Квинсету или применяет. Помогает ли препарат?
Добрый день всем, скажите пожалуйста, очень хочу узнать о Квинсенте, так как выбор пал именно на этот препарат. Вес 120 Рост 173 Вз 49 лет Пол женский Без назначения врача, могу ли начать его колоть по схеме, для похудения? Только не забросайте пожалуйста камнями меня, типо надо к врачу, надо анализы, надо думать о побочках... Очень прошу 🙏 не надо писать такое. Просто посоветуйте пожалуйста, кто чисто сам применял Квинсету или применяет. Помогает ли препарат?
Здравствуйте! Сегодня была у эндокринолога, спросила за квесенту, сказала что по анализам нужно пройти узи щитовидки и брюшной полости, потом выпишет рецепт, но лечится за свой счёт. Я здесь читала что дают бесплатно, у меня сд2. Интересно почему тогда , эндокринолог сказала , что за свой счёт 🤔!? И куда обратиться чтобы узнать. Живу в Московской области.
Здравствуйте! Сегодня была у эндокринолога, спросила за квесенту, сказала что по анализам нужно пройти узи щитовидки и брюшной полости, потом выпишет рецепт, но лечится за свой счёт. Я здесь читала что дают бесплатно, у меня сд2. Интересно почему тогда , эндокринолог сказала , что за свой счёт 🤔!? И куда обратиться чтобы узнать. Живу в Московской области.
на вид примерно 1/6, если не считать пузыря воздуха, если ручка 1,5мл, то это 0,25мл*1,34мг, 0,335. Примерно
Здравствуйте, в чем разница между семавик и квинсентой?? Про был и на том и на другом препарате? В какой момент переходить с Семавик на квинсенту?
74 и цель 60!!!! Удачи нам. Пока у меня плато после сброса 4 кг за месяц
Действующее вещество одно и то же. На Квинсенте сброс 16 кг. до нормы за 6 месяцев. Подкалываю по 0,5-0,75. Вес не прибавляется.
Здорово! Я тоже с 75 кг три дня назад начала Квинсенту с 0,25. И уже - 2 кг. Безумно рада. А "спецэффекты" с начала приёма у Вас были или гладко все зашло?
Вы молодец, что контролируете процесс, вот бы и мне так сбросить🙏
Здравствуйте, Колю уже 0,5 -4 недели , аппетит не сбивает от слова вообще. Планирую повышать дозировку, сразу колоть 1? Или может перейти на семавик
Спецэффекты были. Помогала Мезимом(ферменты для улучшения пищеварения) и аллахолом. Прекратилась неприятная отрыжка. Процесс ухода веса начался основной, когда колоть стала 1.0.
Здравствуйте, Колю уже 0,5 -4 недели , аппетит не сбивает от слова вообще. Планирую повышать дозировку, сразу колоть 1? Или может перейти на семавик
Спецэффекты были. Помогала Мезимом(ферменты для улучшения пищеварения) и аллахолом. Прекратилась неприятная отрыжка. Процесс ухода веса начался основной, когда колоть стала 1.0.
Наталья А кололи Вы Квинсенту по рекомендованной схеме? 0,25-1 мес, затем 0,5- 1 мес, далее по 1 мг. Или как-то иначе?
я без уколов скинул на соках, кстати курил вовсю) Голод пока никого еще не убил, наоборот приносил только пользу.
0.25 месяц, 0,50 месяц, 0,75 месяц, 1-все оставшееся время до результата. Не игнорируйте 0,75😂
Был тоже опыт на соках, ушло легао и быстро 6 кг, но вернулось после молниеносно😔😔😔
Спасибо Наталья. А 0,75 отмерить как можно? Там ведь шкала не предусматривает, слышала как то по щелчкам это считают?
Однофамилица)) 😇 Если потом снова начать как было в еде, то конечно, а если еще и сахар повышенный, то ппц