Да нет Андрей, с сахаром норм. Но по поводу привычек наверное вы правы. Хотя я ем очень скадно, но обожаю конфетки, они психологический мой комфорт. И то, что говорят в процессе снижения веса пищевые привычки меняются, больше я в это не верю. Контроль нужен за ним постоянный. Не привыкает человек за месяц- два к новому образау питания. Думаю и за полгода привыкнуть очень сложно. Они в нас с детства заложены. Нужно просто держать "руку на пульсе" и принимать меры. Для по крайней мере это только так и работает. Вот 52 года и держу "руку на пульсе" с переменным успехом.😆😆😊. Думаю Квинсента мне облегчит эту задачу
ну у меня вот третий месяц вес встал) пищевые привычки мне кажется невозможно победить ну или можно, но это не один год и не с панталыку :)
хотя осталось 2 месяца 1,7 мг и 2,4 мг - поможет значит поможет, нет, ну значит нет)
ну у меня вот третий месяц вес встал) пищевые привычки мне кажется невозможно победить ну или можно, но это не один год и не с панталыку :)
Вот☝️И я о том же. Часто говорят, вот вы пока сражается вес, за это время привыкает питаться определенным (правильным) образом. А потом легко продолжаете это. Так вот "дудки". Проверенно. Не работает это так. После правильного именно "запрещенки и хочется со страшной силой . А за три месяца у Вас мне кажется плато обоснованно. Идёт адаптация организма. Теперь ведь и вес другой и колораж соответственно, вот и приспосабливаются системы организма к новым условиям.
Вот☝️И я о том же. Часто говорят, вот вы пока сражается вес, за это время привыкает питаться определенным (правильным) образом. А потом легко продолжаете это. Так вот "дудки". Проверенно. Не работает это так. После правильного именно "запрещенки и хочется со страшной силой . А за три месяца у Вас мне кажется плато обоснованно. Идёт адаптация организма. Теперь ведь и вес другой и колораж соответственно, вот и приспосабливаются системы организма к новым условиям.
согласен полностью
единственное очень понравился первый месяц, жаль, что потом идут "тормоза", для ленивых несколько разочарование)))
единственное очень понравился первый месяц, жаль, что потом идут "тормоза", для ленивых несколько разочарование)))
Это всегда такая реакция на сто то новенькое😊
Всем добрый день! 4 месяца на Квисенте, минус 9 кг. Начальный вес 124 кг, сейчас 115 По схеме 0.25-4 раза, 0.5-4 раза, 1 мг по сей день. На дозе 0.25 и 0.5 я вообще не чувствовала действие препарата, на дозе 1 мг чувствую что стала чуть меньше тяга к еде. Никаких побочек нет и не было. Начиная препарат надеялась , что стану контролируемо питаться меньше, войду в дефицит калорий, но аппетит как был так и есть, точнее чуть меньше. Вопрос: можно ли поднять дозу до 1.25 или повыше можно? Или может попробовать семавик. Столько уже проколола, уже руки отпускаются, первые 5 кг ушли в первый месяц, а дальше будто стою на месте. И на дефицит уйти не получается, потому что есть охото , по большей степени сладкого🙈
Дозу не надо поднимать! В официальной инструкции этого нет. Только терпение и систематичность. Плато. Дайте организму перестроить метаболизм на правильный. А, ещё главное отсутствие стрессов, без паники, а то кортизол заедать придётся😂 Вес пойдёт обязательно и забудьте про весы на пару месяцев😂👍
Здравствуйте подскажите что попить чтоб желание к сладкому отбить?
Читала здесь советуют хром, по поиску поищите)
0.25 месяц, 0,50 месяц, 0,75 месяц, 1-все оставшееся время до результата. Не игнорируйте 0,75😂
Скажите, пожалуйста,вы калории считали? Спорт присутствовал каком-либо виде?) Переход с 0,25 на 0,5 как перенесли? Почему не оставались на минимальной дозе,если процесс похудения был? Или у вас при дозе 1 пошло снижение веса,а при низких дозах сколько сбрасывали? Спасибо заранее за ответы
Здорово! Я тоже с 75 кг три дня назад начала Квинсенту с 0,25. И уже - 2 кг. Безумно рада. А "спецэффекты" с начала приёма у Вас были или гладко все зашло?
Зашло гладко. Немного первый день потряхивало
В Москве в обычной льготной аптеке в поликлинике дают без разговоров.
Я с г. Тула у меня эндокринолог говорит, что по рецепту этот препарат не выдаётся 🤷
Я с г. Тула у меня эндокринолог говорит, что по рецепту этот препарат не выдаётся 🤷
Я с Питера ,у нас региональная льгота, выдают бесплатно.
В каждом регионе по-разному
Мне пиколинат хрома эндокринолог прописала.
Мне пиколинат хрома эндокринолог прописала.
Я пила курс мне не помогло как хотелось сладкого так и хочется,наверное он не на всех действует
Всем добрый день! 4 месяца на Квисенте, минус 9 кг. Начальный вес 124 кг, сейчас 115 По схеме 0.25-4 раза, 0.5-4 раза, 1 мг по сей день. На дозе 0.25 и 0.5 я вообще не чувствовала действие препарата, на дозе 1 мг чувствую что стала чуть меньше тяга к еде. Никаких побочек нет и не было. Начиная препарат надеялась , что стану контролируемо питаться меньше, войду в дефицит калорий, но аппетит как был так и есть, точнее чуть меньше. Вопрос: можно ли поднять дозу до 1.25 или повыше можно? Или может попробовать семавик. Столько уже проколола, уже руки отпускаются, первые 5 кг ушли в первый месяц, а дальше будто стою на месте. И на дефицит уйти не получается, потому что есть охото , по большей степени сладкого🙈
Я четыре месяца,сбросила 13 кг,вес уходит медленно,но уходит.Перешла на 1,7 ,3 укола уже сделала,через 2 недели на 2ку перехожу.Эндокринолог так прописала.
Я пила курс мне не помогло как хотелось сладкого так и хочется,наверное он не на всех действует
Всё индивидуально, подруге больше берберин помог.
Я четыре месяца,сбросила 13 кг,вес уходит медленно,но уходит.Перешла на 1,7 ,3 укола уже сделала,через 2 недели на 2ку перехожу.Эндокринолог так прописала.
После дозы 1 мг насколько начали повышать?
Всё индивидуально, подруге больше берберин помог.
Надо попробовать а то я большой любитель сладкого а с этим трудно бороться
Читала здесь советуют хром, по поиску поищите)
Хром пью уколы колю а сладкое всё равно хочется аш до трясучки
Колюсь уже 10 недель аппетита нет на всякую еду а вот на сладкое прям магнитом тянет😢
Я иногда делаю домашние конфеты)или протеиновые батончики но это не шоколад 😁
Вы получаете какие-то лекарство бесплатно? Может Вас на учет не поставили.
Мне недавно поставили диагноз. Я даже не знаю поставили меня на учёт или нет
Добрый день. 0,25 два укола . Целевая 1760 кк. Подскажите стоит так и питаться или можно меньше? Или по принципу с препаратом (не спешить увеличивать)- постепенно уменьшать и не спешить с калориями?
Вы получаете какие-то лекарство бесплатно? Может Вас на учет не поставили.
А вы не подскажите ,? Ка это ? Меня должны поставить на учёт и лекарства 💊 бесплатное? А как узнать поставили или нет?
Добрый день. 0,25 два укола . Целевая 1760 кк. Подскажите стоит так и питаться или можно меньше? Или по принципу с препаратом (не спешить увеличивать)- постепенно уменьшать и не спешить с калориями?
У меня так с первого укола если я лишнего сделаю меня сразу тошнит пока не вырвет это ощущение не отпускает теперь уже на автомате много съесть не могу. Один раз посчитала сколько калорий стела не больше 1000 а если больше то тошнит вот как-то так.
У меня так с первого укола если я лишнего сделаю меня сразу тошнит пока не вырвет это ощущение не отпускает теперь уже на автомате много съесть не могу. Один раз посчитала сколько калорий стела не больше 1000 а если больше то тошнит вот как-то так.
Ну вот и я не могу съесть 1700 и думаю не будет потом, что надо 1000, что бы вес уходил - ну резкого скачка в калориях
Хром пью уколы колю а сладкое всё равно хочется аш до трясучки
Я помимо пиколината пью перед сном ещё 5-htp с шалфеем и Mагний B6.К сладкому тяга стала уменьшаться.А то была как наркоман,при виде сладкого тряслась...
Всем добрый день У кого то было такое? Не Колю к Винсенту 1,5 недели, не было финансов купить Была на дозе 1,0, скинула 17 кг и вес стоял 2 месяца. За 1,5 недели без уколов ушло 2 кг и нет совсем аппетита, от еды воротит. Вот думаю покупать еще или нет