Я помимо пиколината пью перед сном ещё 5-htp с шалфеем и Mагний B6.К сладкому тяга стала уменьшаться.А то была как наркоман,при виде сладкого тряслась...
Всем добрый день У кого то было такое? Не Колю к Винсенту 1,5 недели, не было финансов купить Была на дозе 1,0, скинула 17 кг и вес стоял 2 месяца. За 1,5 недели без уколов ушло 2 кг и нет совсем аппетита, от еды воротит. Вот думаю покупать еще или нет
Зашло гладко. Немного первый день потряхивало
А потом прекратилось потряхивание, или с каждым уколом повторялось?
У меня вес за 10 недель 10 кг ушло а у мамы за 6 недель 23 кг.она даже пирожки пельмени сало кушает и вес хорошо уходит сидит на дозе 0,25 и ей достаточно Организм у всех разный и восприятие разное
Здравствуйте! Сегодня была у эндокринолога, спросила за квесенту, сказала что по анализам нужно пройти узи щитовидки и брюшной полости, потом выпишет рецепт, но лечится за свой счёт. Я здесь читала что дают бесплатно, у меня сд2. Интересно почему тогда , эндокринолог сказала , что за свой счёт 🤔!? И куда обратиться чтобы узнать. Живу в Московской области.
Я иногда делаю домашние конфеты)или протеиновые батончики но это не шоколад 😁
Мне недавно поставили диагноз. Я даже не знаю поставили меня на учёт или нет
Скажите, пожалуйста,вы калории считали? Спорт присутствовал каком-либо виде?) Переход с 0,25 на 0,5 как перенесли? Почему не оставались на минимальной дозе,если процесс похудения был? Или у вас при дозе 1 пошло снижение веса,а при низких дозах сколько сбрасывали? Спасибо заранее за ответы
А вы не подскажите ,? Ка это ? Меня должны поставить на учёт и лекарства 💊 бесплатное? А как узнать поставили или нет?
Я у нас в поликлинике с бумажкой от доктора пошла в страховой стол и там меня занесли в базу, две недели ждала пока зарегестрируют. Дальше раз в три месяца хожу за рецептами. Выдают Сиафор, Джардинс и вот Симаглутид дали.
Переход на 0,5-отрыжка сероводородная, добавила аллахол и мезим для улучшения переваривания пищи. Каллории не считала, считать нечего было, тк было отвращение от пищи. С этого момента и началось интуитивное питание. Давала организму то, что просил. Много не просил😂. Спорт? Скорее это был не спорт, а прогулки ежедневные по набережной. В то время мы длительно отдыхали в Анапе. 8-14 км в день. Просто гуляла. Весов не было. Колола, да и всё. Потом по вещам и отражению в витринах поняла, что постройнела. А, вот когда приехала домой и взвесилась..... Вот тут был шок, приятный и фееричный - минус 16!!! При низких дозах не следила за весом, просто жила, а вот на единичке одежда стала оооочень свободной. В данный момент прошло 4 месяца. Вес на месте! Надеюсь ответила на все вопросы😂
Надо ловить. Рецепт дали в ноябре, получила 17декабря.Каждвй день звонила и узнавала когда поступит. Его очень быстро разобрали в день когда он появился. Я с работы на такси в аптеку рванула.
Полина а у вас стоит диагноз сахарный диабет 2 го типа?
Да, летом 8лет будет, сахара с утра 9,8были.днем до 13и выше. Таблетки не помогали, вместе с диетой. Сейчас сахар с утра 6,6.был. Вчера первую 1 поставила. Верю, что выйду на норму🙏
Добрый вечер, кому эндокринолог назначал задавать КАЛЬЦЕТОНИН во время применения квинсенты?
Добрый вечер, кому эндокринолог назначал задавать КАЛЬЦЕТОНИН во время применения квинсенты?
Спасибо большое за такой подробный ответ!🌺 Я пока то чувствую,то совсем не чувствую,что аппетит уходит Какие-то скачки На следующей неделе перехожу на 0,5 Было 4 по 0,25 Препарат рабочий,несомненно Но отвращения к еде,как у вас,нет
Про отвращение к еде. У всех индивидуально. У меня это началось на 0,75
У меня вес за 10 недель 10 кг ушло а у мамы за 6 недель 23 кг.она даже пирожки пельмени сало кушает и вес хорошо уходит сидит на дозе 0,25 и ей достаточно Организм у всех разный и восприятие разное
У меня начал сбрасываться вес только на дозе 2 мг. До этого никаких побочек не было и результатов тоже. Переживала сильно, а что делать? Подняла дозу до двух и сразу вес пошел вниз. За прошлую неделю -1,7. За все время (с 19 января)- 11, 7. Да - медленно, но ведь сбрасывается же