Еще надо скинуть 8 кг
Я помимо пиколината пью перед сном ещё 5-htp с шалфеем и Mагний B6.К сладкому тяга стала уменьшаться.А то была как наркоман,при виде сладкого тряслась...
Спасибо попробую
Всем добрый день У кого то было такое? Не Колю к Винсенту 1,5 недели, не было финансов купить Была на дозе 1,0, скинула 17 кг и вес стоял 2 месяца. За 1,5 недели без уколов ушло 2 кг и нет совсем аппетита, от еды воротит. Вот думаю покупать еще или нет
Мое мнение вам пока не нужно посмотрите дальше как будет вес уходить. Купить не долго.
Зашло гладко. Немного первый день потряхивало
А потом прекратилось потряхивание, или с каждым уколом повторялось?
У меня вес за 10 недель 10 кг ушло а у мамы за 6 недель 23 кг.она даже пирожки пельмени сало кушает и вес хорошо уходит сидит на дозе 0,25 и ей достаточно Организм у всех разный и восприятие разное
А потом прекратилось потряхивание, или с каждым уколом повторялось?
Прекратилось
У меня вес за 10 недель 10 кг ушло а у мамы за 6 недель 23 кг.она даже пирожки пельмени сало кушает и вес хорошо уходит сидит на дозе 0,25 и ей достаточно Организм у всех разный и восприятие разное
Худеем с одного веса только я начала с семавика а она с квинсенты.
Здравствуйте! Сегодня была у эндокринолога, спросила за квесенту, сказала что по анализам нужно пройти узи щитовидки и брюшной полости, потом выпишет рецепт, но лечится за свой счёт. Я здесь читала что дают бесплатно, у меня сд2. Интересно почему тогда , эндокринолог сказала , что за свой счёт 🤔!? И куда обратиться чтобы узнать. Живу в Московской области.
В страховую позвонить, минздрав, к заведующей сходить.
Я иногда делаю домашние конфеты)или протеиновые батончики но это не шоколад 😁
Мне помогает курага, инжир вяленый и конфеты из фиников
Мне недавно поставили диагноз. Я даже не знаю поставили меня на учёт или нет
Спросите своего эндокринолога, если диагноз подтверждён Вас должны поставить на учёт и внести в базу на получение бесплатных лекарств, а дальше по рекомендации врача. Мне семаглутид назначил доктор, иначе инсулин😟
Скажите, пожалуйста,вы калории считали? Спорт присутствовал каком-либо виде?) Переход с 0,25 на 0,5 как перенесли? Почему не оставались на минимальной дозе,если процесс похудения был? Или у вас при дозе 1 пошло снижение веса,а при низких дозах сколько сбрасывали? Спасибо заранее за ответы
Переход на 0,5-отрыжка сероводородная, добавила аллахол и мезим для улучшения переваривания пищи. Каллории не считала, считать нечего было, тк было отвращение от пищи. С этого момента и началось интуитивное питание. Давала организму то, что просил. Много не просил😂. Спорт? Скорее это был не спорт, а прогулки ежедневные по набережной. В то время мы длительно отдыхали в Анапе. 8-14 км в день. Просто гуляла. Весов не было. Колола, да и всё. Потом по вещам и отражению в витринах поняла, что постройнела. А, вот когда приехала домой и взвесилась..... Вот тут был шок, приятный и фееричный - минус 16!!! При низких дозах не следила за весом, просто жила, а вот на единичка одежда стала оооочень свободной. Надеюсь ответила на всё вопросы😂
А вы не подскажите ,? Ка это ? Меня должны поставить на учёт и лекарства 💊 бесплатное? А как узнать поставили или нет?
Я у нас в поликлинике с бумажкой от доктора пошла в страховой стол и там меня занесли в базу, две недели ждала пока зарегестрируют. Дальше раз в три месяца хожу за рецептами. Выдают Сиафор, Джардинс и вот Симаглутид дали.
В каждом регионе по-разному
Обратитесь в минздрав, там точно скажут
Я у нас в поликлинике с бумажкой от доктора пошла в страховой стол и там меня занесли в базу, две недели ждала пока зарегестрируют. Дальше раз в три месяца хожу за рецептами. Выдают Сиафор, Джардинс и вот Симаглутид дали.
Вау. И в аптеке есть льготный препарат?
Вау. И в аптеке есть льготный препарат?
Надо ловить. Рецепт дали в ноябре, получила 17декабря.Каждвй день звонила и узнавала когда поступит. Его очень быстро разобрали в день когда он появился. Я с работы на такси в аптеку рванула.
у меня примерно 1100-1200 ккал и 100-120 г белка😄
А можно пожалуйста ваш рацион? Чем столько белка добираете
Переход на 0,5-отрыжка сероводородная, добавила аллахол и мезим для улучшения переваривания пищи. Каллории не считала, считать нечего было, тк было отвращение от пищи. С этого момента и началось интуитивное питание. Давала организму то, что просил. Много не просил😂. Спорт? Скорее это был не спорт, а прогулки ежедневные по набережной. В то время мы длительно отдыхали в Анапе. 8-14 км в день. Просто гуляла. Весов не было. Колола, да и всё. Потом по вещам и отражению в витринах поняла, что постройнела. А, вот когда приехала домой и взвесилась..... Вот тут был шок, приятный и фееричный - минус 16!!! При низких дозах не следила за весом, просто жила, а вот на единичке одежда стала оооочень свободной. В данный момент прошло 4 месяца. Вес на месте! Надеюсь ответила на все вопросы😂
Спасибо большое за такой подробный ответ!🌺 Я пока то чувствую,то совсем не чувствую,что аппетит уходит Какие-то скачки На следующей неделе перехожу на 0,5 Было 4 по 0,25 Препарат рабочий,несомненно Но отвращения к еде,как у вас,нет
Надо ловить. Рецепт дали в ноябре, получила 17декабря.Каждвй день звонила и узнавала когда поступит. Его очень быстро разобрали в день когда он появился. Я с работы на такси в аптеку рванула.
Полина а у вас стоит диагноз сахарный диабет 2 го типа?
Полина а у вас стоит диагноз сахарный диабет 2 го типа?
Да, летом 8лет будет, сахара с утра 9,8были.днем до 13и выше. Таблетки не помогали, вместе с диетой. Сейчас сахар с утра 6,6.был. Вчера первую 1 поставила. Верю, что выйду на норму🙏
Да, летом 8лет будет, сахара с утра 9,8были.днем до 13и выше. Таблетки не помогали, вместе с диетой. Сейчас сахар с утра 6,6.был. Вчера первую 1 поставила. Верю, что выйду на норму🙏
Здорово Успеха и хорошего результата.
Добрый вечер, кому эндокринолог назначал задавать КАЛЬЦЕТОНИН во время применения квинсенты?
Добрый вечер, кому эндокринолог назначал задавать КАЛЬЦЕТОНИН во время применения квинсенты?
Были ли отклонения в анализах?
ДО начала приема рекомендуется его сдавать
Спасибо большое за такой подробный ответ!🌺 Я пока то чувствую,то совсем не чувствую,что аппетит уходит Какие-то скачки На следующей неделе перехожу на 0,5 Было 4 по 0,25 Препарат рабочий,несомненно Но отвращения к еде,как у вас,нет
Про отвращение к еде. У всех индивидуально. У меня это началось на 0,75
Про отвращение к еде. У всех индивидуально. У меня это началось на 0,75
Вы эту дозу рекомендуете не игнорировать? Я думала с 0,5 сразу на 1 переходить Спасибо,сделаю так
За 9 месяцев так и не было отвращения к еде, чему я очень рада
У вас прям рекорды по потере веса. Я за 4 месяца смогла только 10 кг скинуть.
Ого, за 1,5 месяца 23 кг...обалдеть, это с какого веса?
У меня начал сбрасываться вес только на дозе 2 мг. До этого никаких побочек не было и результатов тоже. Переживала сильно, а что делать? Подняла дозу до двух и сразу вес пошел вниз. За прошлую неделю -1,7. За все время (с 19 января)- 11, 7. Да - медленно, но ведь сбрасывается же
Вы квинсенту 2 мг делаете??