А можно пожалуйста ваш рацион? Чем столько белка добираете
Добрый день! Сегодня делала процедуру кавитации (живот), завтра день инъекции. Можно делать в живот? Или куда еще можно делать инфекцию? Спасибо
О!- и как кавитация? Давно про неё думаю, не знаю работает или как
Мне помогает курага, инжир вяленый и конфеты из фиников
О!- и как кавитация? Давно про неё думаю, не знаю работает или как
ну да, от фруктовых углеводов вес набираешь....я уже понял, видимо у меня за 25 дней сброс в 30 килограмм был случайным, а вот если бы кушал от пуза, то на 60 кг похудел бы, ну потому что потому....интересно, а сами врачи верят в то, что говорят.
06.12 - 79.3 (0.25) 13.12 - 78.1 (0.25) 20.12 - 77.9 (0.25) 27.12 - 78.1 (0.5) 03.01 - 78.0 (0.5) 10.01 - 77.2 (0.5) 17.01 - 77.0 (0.5) 24.01 - 76.7 (0.75) 31.01 - 75.6 (0.75) Итого -3.7 за 8 недель Мой результат. Небольшой совсем, но хоть как то. У кого то так за 2 недели 😁 ползем дальше.
Ещё от фруктозы может быть жировой гематом печени.Углубитесь в вопрос и не иронизируйте.Фрукты=сахар.
Для меня сегодня день открытий. Я так понимаю, что от колбасы Останкинской максимум будет небольшой понос. Фрукты это сахар, овощи это соль. Жировая дистрофия печени не от алкоголя, а от винограда и груш. Какая уж тут ирония. Интересно, а фруктоза в чистом виде или в составе фруктов страшна?
Здравствуйте Я сдавала комплекс анализов пл щетовидке и поджелудочной и узи брюшной полости .только убедившись что все ок,рискнула на первый укол
У меня с поджелудочной не очень хорошо, но я от себя начала колоть, может ухудшить положение поджелудочной?
Здравствуйте, девочки и мальчики! Есть те, кто сдавал анализы перед употреблением семаглудида? Какие АНАЛИЗЫ вы сдавали? Узи щитовидной железы и брюшной полости обязательно?
Вопрос к опытным. Сегодня поставил третий укол Квинсенты, 0,25. Никаких реакций и изменений не ощущаю - аппетит конский и прочее, с этим связанное. Это нормально или что то не так? Как и когда действует препарат?
Я ставила 4 укола по 0.25, потом 4 укола по 0.5 и вообще ничего не ощущала. Подняла до 1 мг и пару месяцев ставлю 1 мг, вес уходит медленно, аппетит слабо уменьшился. Хочу повышать дозу , потому что как была тяга так и есть, только капельку меньше, 4 мес приема и только 9 кг скинула. Побочек не было
Вопрос к опытным. Сегодня поставил третий укол Квинсенты, 0,25. Никаких реакций и изменений не ощущаю - аппетит конский и прочее, с этим связанное. Это нормально или что то не так? Как и когда действует препарат?
Я ставила 4 укола по 0.25, потом 4 укола по 0.5 и вообще ничего не ощущала. Подняла до 1 мг и пару месяцев ставлю 1 мг, вес уходит медленно, аппетит слабо уменьшился. Хочу повышать дозу , потому что как была тяга так и есть, только капельку меньше, 4 мес приема и только 9 кг скинула. Побочек не было
Нормально, всё идёт по плану. Про аппетит... Силу воли немного подключите👍😂