А если силу воли подключать, то зачем Квинсента? Он, собственно, и позиционируется как препарат блокирующий рецепторы отвечающие за пищевые удовольствия. В чем смысл?
Передоз да, но если передоз спирта или анаши это одно, мужчина вчера в происшествиях сожрал 10 штук хурмы еле откачали
Квинсента на начальной дозе и с постепенным увеличением действует очень корректно. Организм должен привыкнуть, впустить и обработать новую составляющую. Постепенно запустятся все процессы в соответствии с Вашими индивидуальными особенностями. Если аппетит остался и ПОКА Вы едите, как и прежде - на здоровье. Наблюдайте за своим организмом. А про волю?.... На Ваше усмотрение. В конце концов Вы же с определённой целью купили Квинсенту, не так ли? Можно есть очень много по объëму низкокалорийных продуктов. Тазик капустного салата с запечённой курочкой, например! 👍
Анна, большое спасибо! Я правильно понимаю, сейчас я на 1.0, но уже приходится бороться с аппетитом, значит можно повышать максимум до 2.4?
Именно так. Можно пробовать добавлять по 0.25, а можно по схеме 1,7*4, потом 2,4
Подскажите плиз, как быть. Четыре месяца весной и летом была на семавике, вес медленно, но уходил, объёмы хорошо ушли. Потом перестала колоть, т.к поехала в Крым отмечать свой юбилей, а потом подхватила ковид. И начала есть много хлеба и сладкого. В общем, вес вернулся. Начала опять колоть семавик, который остался в холодильнике. И чувствую, что никакого результата. Я его не чувствую. Почему? Перерыв был большой, 4 месяца. Может попробовать квинсенту? Или просто купить новую упаковку?
Подскажите плиз, как быть. Четыре месяца весной и летом была на семавике, вес медленно, но уходил, объёмы хорошо ушли. Потом перестала колоть, т.к поехала в Крым отмечать свой юбилей, а потом подхватила ковид. И начала есть много хлеба и сладкого. В общем, вес вернулся. Начала опять колоть семавик, который остался в холодильнике. И чувствую, что никакого результата. Я его не чувствую. Почему? Перерыв был большой, 4 месяца. Может попробовать квинсенту? Или просто купить новую упаковку?
Сдавали гормоны? У меня на фоне гипотериоза был набор веса, даже при соблюдении диеты. Это я как вариант накидываю, из своего опыта. Атам причин может быть мого связаных именно со здоровьем
Мне кажется при АИТ квинсента бесполезна.И при больном жкт тоже,особенно срк.
Мне кажется при АИТ квинсента бесполезна.И при больном жкт тоже,особенно срк.
это где такая цена? у нас 7800 стоит , а новый некст какойто 13 т