Я на семавике, но у меня доза самая начальная 0,25
У меня тоже 0.25
Сходила к врачу гинекологу, там так и не услышала нормального объяснения, все что сказали, что в следующий раз должен быть нормальный цикл
Может, у меня климакс?
В смысле начитается
А ещё ходила к эндокринологу, решила все же уточнить про семавик, так как изначально сама его назначила И сказала ему тоже про сбой Но это не должно быть связано с препаратом
Вроде не должно быть, мне 40, родила 3 года назад первый раз
Раньше были сбои, но задержки
Сходите к врачу, там вам уже более точно скажут, узи сделают
А тут
Ну мне просто 21 и у меня вот тоже кровотечения какие-то, так сказать месячные два раза в месяц
Я была до приема препарата за месяц, то есть 4 месяца назад
Все по этой части хорошо
Девы, целая ветка имеется в наличии https://t.me/semaglu/44980
Всем добрый день! Подскажите, как в целом должен вес уходить? Делала 3 укола 0,25 и 1 0,5. Вес +-1 кг прыгает и все...
Доброго времени дня! Подскажите, как в целом должен вес уходить? Делала 3 укола 0,25 и 1 0,5. Вес +-1 кг прыгает и все...
Судя по мне и по тому, что я читаю - первый месяц у всех успешный, а вот следующие ни туда и не сюда,видимо организм адаптируется под вещество и начинает старую игру в запасы жира под кожным покровом :)
Доброго времени дня! Подскажите, как в целом должен вес уходить? Делала 3 укола 0,25 и 1 0,5. Вес +-1 кг прыгает и все...
У меня сегодня 3 укол 0,25. За 2 недели -1 кг. Но мне эндокринолог рекомендовал скидывать 1-2 кг. в месяц. Поэтому я спокойна.
Скажите я правильно сделала? Я такого не читала. В ручке остаток маленький был. Выставила дозу нужную 0,5. Надавила поршень до упора. В окошке 0,25 и три щелчка. На новой ручке выставила 0,25 и три щелчка. Это в инструкции подсмотрела
Вот в этом месте можете почитать
Такое только со мной могло быть. Горе от ума 🙈
Все правильно сделали- есть такой вариант
В пятницу был 6й укол, у меня все ровно и стабильно по 1-1,5кг в неделю, когда КД-ки были вест просто стоял как прибитый, ни туда, ни сюда. Калории по назначенному ботом соблюдаю, белок добираю Через 2,5кг планирую устроить себе "плато" на пару недель, там будет -10
Добрый день, колола квинсенту вышла на дозу 1 мл. Месяц был перерыв. Скажите начинать колото 0,25 или так же продолжать 1?
А вы дозировку по инструкции увеличиваете? У меня пока стабильно вес уходит. За месяц 3-4 кг.
Как врач назначил. По 2 мес на каждой дозировке. Аппетит снижен значительно
Добрый день, колола квинсенту вышла на дозу 1 мл. Месяц был перерыв. Скажите начинать колоть 0,25 или так же продолжать 1?
Да, начинать теперь с 0.25 . Так как за месяц препарат выводится
Всем привет
Второй месяц принимаю Квинсенту
Примите к себе в компанию ?