Да, начинать теперь с 0.25 . Так как за месяц препарат выводится
А что будет если продолжить 1 ?
Примите к себе в компанию ?
Проходите, присаживайтесь 😂
Можно в больницу уехать
Какая следующая дозировка после 1 мг? 1.25?
Второй месяц принимаю Квинсенту
Мы все тут на нее подсели). С пополнением нас)
Подскажите пожалуйста где прочитать про норму белка? У меня очень большой перекос в сторону углеводов. Хоть калорийность в день соблюдаю. Хочу питаться более правильно.
Вопрос:сегодня надо уколоть дозу 0,5.Но п предыдущем шприце остаток явно меньше.Как правильно уколоть и доколоть?
Какая следующая дозировка после 1 мг? 1.25?
По инструкции Велгии следующая дозировка 1,7 мг после 1 мг, но можно делать шаг меньше, как вы написали 1,25, да.
По инструкции Велгии следующая дозировка 1,7 мг после 1 мг, но можно делать шаг меньше, как вы написали 1,25, да.
А с 0.5 на 1 сразу если перейти? Нормально будет? Или все же лучше 0.75? Я про Квинсенту
Вопрос:сегодня надо уколоть дозу 0,5.Но п предыдущем шприце остаток явно меньше.Как правильно уколоть и доколоть?
Выставить дозу, вколоть. Ручка остановится, когда закончится лекарство. Посчитать, сколько щелчков не дошло до нуля и отсчитать их количество на новом шприце. Или набрать нужную дозу в инсулиновый шприц.
А с 0.5 на 1 сразу если перейти? Нормально будет? Или все же лучше 0.75? Я про Квинсенту
По ощущениям. Если есть побочки, то плавное повышение до 0,75 имеет смысл. Я до единицы шла именно так, но у меня нет побочек, были качели с аппетитом, поэтому теперь склоняюсь к тому, что дозировки производителя именно такие, как нужно.
Проходите, присаживайтесь 😂
Спасибо. И сразу хочу спроситьШестой укол по 0,25 в принцепе нормально уходит на этой дозе вес.+ кг в неделю. Но хочется же большего. Просто читала на Квинсенте и по 7 -10 в месяц скидывают девочки
Может быть не очень хорошо) зачем рисковать и эксперементировать?
Я 7 уколов по 0,25 колола. 1 кг в неделю это здорово! У меня меньше уходит, но я все равно рада
На 0,5 могу переходить ? Или пока уходит неплохо, остаться на 0,25
Пока работает, можно оставаться на 0,25
Я оставалась, сейчас 0,375 колю
Девочки по много сбрасывали оставаясь на 0,25.Удачи Вам
Судя по мне и по тому, что я читаю здесь - первый месяц у всех успешный, а вот следующие ни туда и не сюда,видимо организм адаптируется под вещество и начинает старую игру в запасы жира под кожным покровом :) Призывы есть как мышь церковная или бегать как белка в колесе ну как бы избиты и понятны, что если не есть ничего и бегать, то превратишься в узника какого-нибудь средневекового замка :)
Ну, если ничего не делать остаетесь там где и были🤷♀️
У меня сегодня 3 укол 0,25. За 2 недели -1 кг. Но мне эндокринолог рекомендовал скидывать 1-2 кг. в месяц. Поэтому я спокойна.
У меня тоже сегодня 3й укол и тоже -1 кг🤝
Ну, если ничего не делать остаетесь там где и были🤷♀️
Выбор не велик к сожалению и он ужасный и скучно-монотонный
Вы правы, выбор не велик к сожалению и он ужасный и скучно-монотонный
Все зависит от того, как вы сами к этому подходите не более того. Да, как ни странно монотонность и постоянное повторение ведут к результату. Это забота о себе и своем теле, как душ и почистить зубы
Спасибо❤ да я на 1.25 начну. Когда перешла на 1 побочек не было. Да и вообще видимо препарат накапливается и прям нормально себя и чувствую и работает все. Врач назначила проверить с кортизолом все фишки. Посмотрим, что потом будет по результатам
Все зависит от того, как вы сами к этому подходите не более того. Да, как ни странно монотонность и постоянное повторение ведут к результату. Это забота о себе и своем теле, как душ и почистить зубы
Тоска зеленая
Судя по мне и по тому, что я читаю здесь - первый месяц у всех успешный, а вот следующие ни туда и не сюда,видимо организм адаптируется под вещество и начинает старую игру в запасы жира под кожным покровом :) Призывы есть как мышь церковная или бегать как белка в колесе ну как бы избиты и понятны, что если не есть ничего и бегать, то превратишься в узника какого-нибудь средневекового замка :)
У меня результата не было в первые 2 мес. Третий месяц начался стабильный спуск. Думаю у всех индивидуально))
До этого зато было весело😁
Ну явно без элементов на тему "а для чего вообще всё это?" 😂
У меня результата не было в первые 2 мес. Третий месяц начался стабильный спуск. Думаю у всех индивидуально))
А какие дозировки кололи и какое количество раз?У меня 1,5 месяца тоже нет результата.
да у меня еще для экспериментов месяца 2,5 :)
Не будет результатов, если не прилагать усилия. Это не фейри для тела