Да, начинать теперь с 0.25 . Так как за месяц препарат выводится
По инструкции Велгии следующая дозировка 1,7 мг после 1 мг, но можно делать шаг меньше, как вы написали 1,25, да.
Вопрос:сегодня надо уколоть дозу 0,5.Но п предыдущем шприце остаток явно меньше.Как правильно уколоть и доколоть?
А с 0.5 на 1 сразу если перейти? Нормально будет? Или все же лучше 0.75? Я про Квинсенту
На 0,5 могу переходить ? Или пока уходит неплохо, остаться на 0,25
Судя по мне и по тому, что я читаю здесь - первый месяц у всех успешный, а вот следующие ни туда и не сюда,видимо организм адаптируется под вещество и начинает старую игру в запасы жира под кожным покровом :) Призывы есть как мышь церковная или бегать как белка в колесе ну как бы избиты и понятны, что если не есть ничего и бегать, то превратишься в узника какого-нибудь средневекового замка :)
У меня сегодня 3 укол 0,25. За 2 недели -1 кг. Но мне эндокринолог рекомендовал скидывать 1-2 кг. в месяц. Поэтому я спокойна.
Ну, если ничего не делать остаетесь там где и были🤷♀️
Вы правы, выбор не велик к сожалению и он ужасный и скучно-монотонный
По инструкции Велгии следующая дозировка 1,7 мг после 1 мг, но можно делать шаг меньше, как вы написали 1,25, да.
Все зависит от того, как вы сами к этому подходите не более того. Да, как ни странно монотонность и постоянное повторение ведут к результату. Это забота о себе и своем теле, как душ и почистить зубы
Судя по мне и по тому, что я читаю здесь - первый месяц у всех успешный, а вот следующие ни туда и не сюда,видимо организм адаптируется под вещество и начинает старую игру в запасы жира под кожным покровом :) Призывы есть как мышь церковная или бегать как белка в колесе ну как бы избиты и понятны, что если не есть ничего и бегать, то превратишься в узника какого-нибудь средневекового замка :)
У меня результата не было в первые 2 мес. Третий месяц начался стабильный спуск. Думаю у всех индивидуально))
У меня результата не было в первые 2 мес. Третий месяц начался стабильный спуск. Думаю у всех индивидуально))