+ новые препараты выйдут - раздолье для экспериментов)))
А какие дозировки кололи и какое количество раз?У меня 1,5 месяца тоже нет результата на дозе 0,25.Сегодня уколю 0,5
Добрый день. Может, с этим кто сталкивался, месяц не колола к Квинсенту сейчас хочу вернуться, можно ли так?
Коллеги, всем привет! Зашла поделиться. Сегодня второй в моей жизни укол квинсенты, 0,25. Встала на весы, увидела минус 2.100! Получается ровно за одну неделю. А я переживала, что не работает. Рост 175, стартовый вес был 70. Сейчас 67.900. Наверное это неплохой результат для данного соотношения роста и веса. Значит дозу можно пока не увеличивать. Эх, как жаль, что это не волшебный укол, когда с первой же инъекции уходит 10кг😁
А когда дойдешь до своего идеального веса, что дальше?
4 укол, доза 0.5. Появилась отрыжка тухлымт яйцами, подскажите чем можно убрать?
Бесстрашный вы человек, если думаете что это много :) Это и для выверенного-то пути не так уж много, а для экспериментов - вообще ничего.
Ну явно без элементов на тему "а для чего вообще всё это?" 😂
Коллеги, всем привет! Зашла поделиться. Сегодня второй в моей жизни укол квинсенты, 0,25. Встала на весы, увидела минус 2.100! Получается ровно за одну неделю. А я переживала, что не работает. Рост 175, стартовый вес был 70. Сейчас 67.900. Наверное это неплохой результат для данного соотношения роста и веса. Значит дозу можно пока не увеличивать. Эх, как жаль, что это не волшебный укол, когда с первой же инъекции уходит 10кг😁
Всем добрый день. У меня такой вопрос уже наверное к тем, кто колит Квинсенту давненько) Я Колю 6 месяцев и осталась на дозировке 0,5 но вес сейчас встал уже месяц и хочу увеличить дозировку, но боюсь до 1 мг.. боюсь побочные, потому что пока под года у меня их вообще не было никаких. Вопрос: можно ли колоть 0,75 мг Допустим повернуть шприц один укол сделать 0,5 и потом второй 0,25..?)😅
Всем добрый день. У меня такой вопрос уже наверное к тем, кто колит Квинсенту давненько) Я Колю 6 месяцев и осталась на дозировке 0,5 но вес сейчас встал уже месяц и хочу увеличить дозировку, но боюсь до 1 мг.. боюсь побочные, потому что пока под года у меня их вообще не было никаких. Вопрос: можно ли колоть 0,75 мг Допустим повернуть шприц один укол сделать 0,5 и потом второй 0,25..?)😅
Я Колю с шагом 0,25. Но если вес встал, то это пересчитать калораж надо
Ну это понятно)) просто мне так было удобно эти пол года есть в принципе как я кушала, просто в разы меньше) что не хочется заморачиваться с подсчетами, это в жизни уже хватило в свое время)
Супер тогда) а то просто вроде как почитала только дозировки 0.25 мг 0,5 мг 1 мг А я подумала мне нужно средненькое))
Это всего лишь передышка. Вернуться туда придется ) я по своему опыту
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто переходил с семавика на квинсенту? Вопрос такой, на Семавике с мая прошлого года. Максимальная дозировка 0.66 была. Потом ушла на уменьшение, последние несколько уколов были по 0.25. Купила квинсенту вместо Семавика и уколола 0.25. Сильная тошнота на следующий же день. Тошнота усиливается от чуть жирной еды или сладкого. Сильно. Аппетита нет совсем, меньше чем на Семавике. Тошнота почти не уходит уже 4 дня. Ем в районе 500 ккал. Вопрос такой- возможна ли такая реакция на квинсенту? Хотя там тот же семаглудид. Или может просто так совпало у меня.
Может кукуруза дает такую реакцию.. Заметила, что на какие-то продукты реагирую плохо. Если вареное и мало ем, тогда все нормально, овощи свежие, тоже норм, как только какой-то йогурт, покупной, или жареное, сразу подташнивает.