Возможно. Не ешьте жирное и сладкое, да, обычно от них тошнит. И еще от недоедания. 500 ккал это слишком мало. Примите мотилиум.
Спасибо за ответ. Просто дозировка минимальная и такая реакция. Тем более,что давно уже колола семавик
А когда дойдешь до своего идеального веса, что дальше?
Коллеги, всем привет! Зашла поделиться. Сегодня второй в моей жизни укол квинсенты, 0,25. Встала на весы, увидела минус 2.100! Получается ровно за одну неделю. А я переживала, что не работает. Рост 175, стартовый вес был 70. Сейчас 67.900. Наверное это неплохой результат для данного соотношения роста и веса. Значит дозу можно пока не увеличивать. Эх, как жаль, что это не волшебный укол, когда с первой же инъекции уходит 10кг😁
У меня за первый месяц ушло 5 кг. Потом все гораздо медленнее
У меня за первый месяц ушло 5 кг. Потом все гораздо медленнее
У хурмы другая фишка. Вот это «вязание» во рту это защита плода от вредителей. И больше двух нельзя есть. А он съел. Плод связал всю слизистую, желудочная кислота сделала язву, а всё связанное превратилось в безоар
Колю квинсенту уже3 месяца, назначили антидепрессанты, мне кажется где то в чате была информация, что с антидепрессантами не очень сочетается квинсента,есть люди на АД в чате, поделитесь , как у вас ?
Колю квинсенту уже3 месяца, назначили антидепрессанты, мне кажется где то в чате была информация, что с антидепрессантами не очень сочетается квинсента,есть люди на АД в чате, поделитесь , как у вас ?
Вытащила пинцетом, поставила новую иглу, нажала на спусковую кнопку выпустить воздух, появилась не капля, а прям брызнул раствор. Наверное меньше теперь препарата останется?