Принимаю Креон. Я обычно и не ем жирное и сладкое. Но когда тошнит, не могу есть нормальную еду - на мясо,рыбу,творог,яйца смотреть не могу, когда сильная тошнота. Относительно могу съесть овсяную кашу, чуть чуть сыра, и например кекс с изюмом( хотя я так то его не кушаю).
Когда успокаивается тошнота могу поесть немного нормальной еды.
Возможно. Не ешьте жирное и сладкое, да, обычно от них тошнит. И еще от недоедания. 500 ккал это слишком мало. Примите мотилиум.
Спасибо за ответ. Просто дозировка минимальная и такая реакция. Тем более,что давно уже колола семавик
Спасибо за ответ. Просто дозировка минимальная и такая реакция. Тем более,что давно уже колола семавик
Так бывает на любой дозировке и препарате. Индивидуальная реакция.
В следующий раз наверное уколю 0.125, и проверю как будет
А когда дойдешь до своего идеального веса, что дальше?
Дальше - ограничивать каллогии. Расслабишься- опять полезет вверх🤪
Коллеги, всем привет! Зашла поделиться. Сегодня второй в моей жизни укол квинсенты, 0,25. Встала на весы, увидела минус 2.100! Получается ровно за одну неделю. А я переживала, что не работает. Рост 175, стартовый вес был 70. Сейчас 67.900. Наверное это неплохой результат для данного соотношения роста и веса. Значит дозу можно пока не увеличивать. Эх, как жаль, что это не волшебный укол, когда с первой же инъекции уходит 10кг😁
У меня за первый месяц ушло 5 кг. Потом все гораздо медленнее
Ну сначала же уходит вода, отёки. Конечно потом уходит жир, что медленнее.
И у меня 5 кг за месяц. Но я практически не ем. Особенно когда уколола 0,5, вообще аппетит наглухо отбило. Ничего не мило из еды.
Мне эндокринолог сказала, что надо есть!
Мне эндокринолог сказала, что надо есть!
Я полностью согласна с эндокринологом, я не специально не ем, просто воротит от пищи.
Я совсем каплями тогда что- нибудь вкусненькое🤗
Всем привет 👋 Дорогие друзья, кто-то можете поделиться рецептом на квинсенту, если не жалко🙏Заранее благодарю ❤️
У хурмы другая фишка. Вот это «вязание» во рту это защита плода от вредителей. И больше двух нельзя есть. А он съел. Плод связал всю слизистую, желудочная кислота сделала язву, а всё связанное превратилось в безоар
Такая штука не у всех получается. Ещё должно что то в организме происходить. Я в детстве в зимнее время каждый день ела хурму и далеко не по 2 штуки.. могла за раз 3-4 и несколько раз в день. И до сих пор нет стопора в хурме. Тттт ничего не образовалось. И да ела и такую вяжущую что икать начинала. Так что не у всех такая беда
Колю квинсенту уже3 месяца, назначили антидепрессанты, мне кажется где то в чате была информация, что с антидепрессантами не очень сочетается квинсента,есть люди на АД в чате, поделитесь , как у вас ?
Колю квинсенту уже3 месяца, назначили антидепрессанты, мне кажется где то в чате была информация, что с антидепрессантами не очень сочетается квинсента,есть люди на АД в чате, поделитесь , как у вас ?
Добрый день. Я на ад (Элицея+Атаракс), все норм.
Причем Атаракс пила еще до квинсенты, Элицея уже во время уколов. Никаких отрицательных моментов от совместного приема нет.
Только в скопе-антидепрессанты и симаглутид помогают.Ну врачи так мне назначили
Это игла осталась, вытащите и вкрутите новую.
Так бывает, у меня тоже одна игла сломалась, удалила, новую верутила
Это сломанная иголка. Со шприцом все в порядке
Что не вытащить пинцетом?
Иглы для шприц-ручек двойные
Вытащить
Спасибо, попробую!
Вытащила пинцетом, поставила новую иглу, нажала на спусковую кнопку выпустить воздух, появилась не капля, а прям брызнул раствор. Наверное меньше теперь препарата останется?
Первый укол сделала!
Вытащила пинцетом, поставила новую иглу, нажала на спусковую кнопку выпустить воздух, появилась не капля, а прям брызнул раствор. Наверное меньше теперь препарата останется?
Ничего, там есть немного запаса
Спасибо!🙏
Воздух выпускать не нужно. При накручивании иголки появится капелька препарата