Значит только первый укол, когда делаем, выпускаем воздух пусковой кнопкой, а потом не надо?
Посмотрите иглу, которой поставили укол. Она двойная (с обеих сторон). Одной вы ставите себе укол, с другой стороны игла протыкает резинку при накручивании на ручку).
Значит только первый укол, когда делаем, выпускаем воздух пусковой кнопкой, а потом не надо?
Не надо
Потом не надо. При накручивании иглы у вас на кончике маленькая капелька появится при накручивании.
Посмотрите иглу, которой поставили укол. Она двойная (с обеих сторон). Одной вы ставите себе укол, с другой стороны игла протыкает резинку при накручивании на ручку).
Значит, она согнулась, понятно!
Здравствуйте. Я сегодня поставила первый укол. Тоже на АД. Понаблюдаю за состоянием.
Колю квинсенту уже3 месяца, назначили антидепрессанты, мне кажется где то в чате была информация, что с антидепрессантами не очень сочетается квинсента,есть люди на АД в чате, поделитесь , как у вас ?
Значит, она согнулась, понятно!
Да, это бывает. Частая причина, что поршень не идет, как раз в том, что игла сломалась.
Спасибо, понятно!
Здравствуйте. Я сегодня поставила первый укол. Тоже на АД. Понаблюдаю за состоянием.
Я на атараксе год, на элицее месяц. Только положительные изменения. Никаких побочек.
Спасибо, понятно!
На здоровье! Все мы первый раз в ступоре были. Для того и есть чат, чтобы ответы найти.
Колю квинсенту уже3 месяца, назначили антидепрессанты, мне кажется где то в чате была информация, что с антидепрессантами не очень сочетается квинсента,есть люди на АД в чате, поделитесь , как у вас ?
Мне и психиатр, и эндокринолог дали добро на совмещение антидепрессантов и квинсента. Но я вначале пила антидепрессанты и потом назначили квинсента
Мне и психиатр, и эндокринолог дали добро на совмещение антидепрессантов и квинсента. Но я вначале пила антидепрессанты и потом назначили квинсента
А у меня комбо получилось, сначала один препарат пила, потом колоть стала и в процессе второй ад добавили. Все замечательно. Я еще и на всем это сдала все анализы. Все отлично.
А у меня комбо получилось, сначала один препарат пила, потом колоть стала и в процессе второй ад добавили. Все замечательно. Я еще и на всем это сдала все анализы. Все отлично.
Я тоже 2 антидепрессанта пью
Подскажите пожалуйста у квинсента и велгия сырье и производитель одинаковые? С увеличением дозировки задумалась о переходе на велгию, так выгоднее вроде. Но я чувствительна к сырью очень, всегда по разному чувствую дженерики. И на семавике ловила побочки сильнее чем на квинсента
Подскажите пожалуйста у квинсента и велгия сырье и производитель одинаковые? С увеличением дозировки задумалась о переходе на велгию, так выгоднее вроде. Но я чувствительна к сырью очень, всегда по разному чувствую дженерики. И на семавике ловила побочки сильнее чем на квинсента
Производитель у них один
Больше имею ввиду, то что писали что семавик сырье закупает за границей, а у квинсента наше. У велгии так же наше? Мне на удивление все наше лучше заходит))
Доброго времени суток! Прошла старт по 0.25 на Велгии, но в целях экономии решила купить Квинсенту (тк хватит на 4 раза по 0.5 и 2 по 1мг)... Но прочитала, что у Квинсенты плохая ручка. И часто вообще не рабочая. Подскажите, Кто-нибудь сталкивался с этим. Или наговаривают на ручку
Доброго времени суток! Прошла старт по 0.25 на Велгии, но в целях экономии решила купить Квинсенту (тк хватит на 4 раза по 0.5 и 2 по 1мг)... Но прочитала, что у Квинсенты плохая ручка. И часто вообще не рабочая. Подскажите, Кто-нибудь сталкивался с этим. Или наговаривают на ручку
Наговаривают
Здравствуйте. У меня уже 3 ручки было и всё хорошо🙂
Наговаривают. Бывают, иглы непроходимы. Но там 9 игл в упаковке. Поменять и всё ок.
Отличная ручка я пол года колю её и все хорошо
Сегодня вечером вся моя семья ела пиццу и грибной суп.Я сидела просто рядом и смотрела на них!😁😂( у меня два укола Квинсенты).Это к тому, что не было даже желания кушать эту вкуснятину)
Добрый вечер, есть кто принимал квисенту в дозе 1 мг, перешел сразу на 1.5 или на 1.7. Поделитесь результатами , эффект от препарата начался? Как колите данную дозу?(1 мг, и выставляете сразу на 0.5 еще колите ? Или считаете щелчки ?
4 пачки покупала ни разу не сталкивалась с проблемной ручкой квисенты
Две недели на квинсенте, уколола третью дозу позавчера. Вес уходит хорошо, тошноты нет. Решила ради интереса посчитать калории, чувствую- не добираю даже до тысячи, не хочу есть. Посчитала.... 700. Половина из них- виноград, мандарины... ну и курица варёная 😂 Понимаю, что плохо, а шопаделать 🤷♀
Добрый вечер, есть кто принимал квисенту в дозе 1 мг, перешел сразу на 1.5 или на 1.7. Поделитесь результатами , эффект от препарата начался? Как колите данную дозу?(1 мг, и выставляете сразу на 0.5 еще колите ? Или считаете щелчки ?
На больших дозах лучше перейти на велгию.
На больших дозах лучше перейти на велгию.
Спасибо за рекомендацию. У меня еще 1.5 пачки квисенты, хочу доколоть ее. Хотела начать поднимать
Спасибо за рекомендацию. У меня еще 1.5 пачки квисенты, хочу доколоть ее. Хотела начать поднимать
Если вы долгое время были на 1и она перестала помогать, переходите на 1.7 смело
Если вы долгое время были на 1и она перестала помогать, переходите на 1.7 смело
3 месяца на дозе 1.0 отвес 4 кг, аппетит все равно есть, на дозе 0.25 и 0.5 его вообще не чувствовала . Поэтому хочу поднять дозу, думаю может я к нему на маленькой дозе слабо чувствительна