Значит только первый укол, когда делаем, выпускаем воздух пусковой кнопкой, а потом не надо?
Значит только первый укол, когда делаем, выпускаем воздух пусковой кнопкой, а потом не надо?
Посмотрите иглу, которой поставили укол. Она двойная (с обеих сторон). Одной вы ставите себе укол, с другой стороны игла протыкает резинку при накручивании на ручку).
Здравствуйте. Я сегодня поставила первый укол. Тоже на АД. Понаблюдаю за состоянием.
Колю квинсенту уже3 месяца, назначили антидепрессанты, мне кажется где то в чате была информация, что с антидепрессантами не очень сочетается квинсента,есть люди на АД в чате, поделитесь , как у вас ?
Мне и психиатр, и эндокринолог дали добро на совмещение антидепрессантов и квинсента. Но я вначале пила антидепрессанты и потом назначили квинсента
А у меня комбо получилось, сначала один препарат пила, потом колоть стала и в процессе второй ад добавили. Все замечательно. Я еще и на всем это сдала все анализы. Все отлично.
Подскажите пожалуйста у квинсента и велгия сырье и производитель одинаковые? С увеличением дозировки задумалась о переходе на велгию, так выгоднее вроде. Но я чувствительна к сырью очень, всегда по разному чувствую дженерики. И на семавике ловила побочки сильнее чем на квинсента
Доброго времени суток! Прошла старт по 0.25 на Велгии, но в целях экономии решила купить Квинсенту (тк хватит на 4 раза по 0.5 и 2 по 1мг)... Но прочитала, что у Квинсенты плохая ручка. И часто вообще не рабочая. Подскажите, Кто-нибудь сталкивался с этим. Или наговаривают на ручку
Доброго времени суток! Прошла старт по 0.25 на Велгии, но в целях экономии решила купить Квинсенту (тк хватит на 4 раза по 0.5 и 2 по 1мг)... Но прочитала, что у Квинсенты плохая ручка. И часто вообще не рабочая. Подскажите, Кто-нибудь сталкивался с этим. Или наговаривают на ручку
Добрый вечер, есть кто принимал квисенту в дозе 1 мг, перешел сразу на 1.5 или на 1.7. Поделитесь результатами , эффект от препарата начался? Как колите данную дозу?(1 мг, и выставляете сразу на 0.5 еще колите ? Или считаете щелчки ?
Спасибо за рекомендацию. У меня еще 1.5 пачки квисенты, хочу доколоть ее. Хотела начать поднимать
Если вы долгое время были на 1и она перестала помогать, переходите на 1.7 смело