3 месяца на дозе 1.0 отвес 4 кг, аппетит все равно есть, на дозе 0.25 и 0.5 его вообще не чувствовала . Поэтому хочу поднять дозу, думаю может я к нему на маленькой дозе слабо чувствительна
Аппетит и не должен пропадать, он может уменьшиться, но не пропасть
Я поняла, я к тому что , я как ела так и ем не контролируемо. Купила препарат с надеждой, что аппетит станет умеренным, но увы пока этого нет. Завидую тем у кого аппетит стал ниже намаленьких дозах и они сбрасывают хорошо вес
Калорий потребляю много, стараюсь ограничивать, но из за повышенного аппетита с трудом дается. Точнее жор есть , тяга к еде не пропадает😕
Калорий потребляю много, стараюсь ограничивать, но из за повышенного аппетита с трудом дается. Точнее жор есть , тяга к еде не пропадает😕
Девочки,а сколько можно Квинсенту колоть ? Перерывы нужны ?
Месяц проколоть 0,5 результат 0, вчера сделала1, посмотрю что будет. Состояние ужасное, тошнит, слабость нет сил совсем
Это вы про Квинсенту ? Не знала. Спасибо. Думала строго по 0,25 прибавлять можно
Тогда вы впустую тратите препарат, к сожалению. И своё время
Тоже так думаю, что нужно поднимать дозировку или менять препарат. Эндокринолог когда назначала, давала альтернативу на большую дозу энлигрию. Думаю видимо это мой случай
В аптеке закончились иглы поштучно 4 мм,можно сделать укол использованной иглой с прошлого раза?
Подскажите ! Уколола 4 раз по 0.24. Результат так себе 2,3 кг . Теперь 0,5? Скажите возможно , что на нем результат будет лучше ?
Подскажите пожалуйста, через 5 дней ,можно колоть, или строго неделя
В аптеке закончились иглы поштучно 4 мм,можно сделать укол использованной иглой с прошлого раза?
По необходимости, а не потому что вдруг голод настиг)
Мне вот именно отсутствие голода на Квинсенте и нравится. Если вдруг настигнет, это беда). Потому что именно на ночных зажорах и набрала
Если вы кому-то отвечаете, смахните сообщение влево, а то совершенно непонятно с кем вы разговариваете
По ощущениям. Если есть побочки, то плавное повышение до 0,75 имеет смысл. Я до единицы шла именно так, но у меня нет побочек, были качели с аппетитом, поэтому теперь склоняюсь к тому, что дозировки производителя именно такие, как нужно.