3 месяца на дозе 1.0 отвес 4 кг, аппетит все равно есть, на дозе 0.25 и 0.5 его вообще не чувствовала . Поэтому хочу поднять дозу, думаю может я к нему на маленькой дозе слабо чувствительна
Аппетит и не должен пропадать, он может уменьшиться, но не пропасть
Аппетит и не должен пропадать, он может уменьшиться, но не пропасть
Я поняла, я к тому что , я как ела так и ем не контролируемо. Купила препарат с надеждой, что аппетит станет умеренным, но увы пока этого нет. Завидую тем у кого аппетит стал ниже намаленьких дозах и они сбрасывают хорошо вес
Я поняла, я к тому что , я как ела так и ем не контролируемо. Купила препарат с надеждой, что аппетит станет умеренным, но увы пока этого нет. Завидую тем у кого аппетит стал ниже намаленьких дозах и они сбрасывают хорошо вес
Калории не считаете и в чем себя не ограничиваете?
Калории не считаете и в чем себя не ограничиваете?
Калорий потребляю много, стараюсь ограничивать, но из за повышенного аппетита с трудом дается. Точнее жор есть , тяга к еде не пропадает😕
Калорий потребляю много, стараюсь ограничивать, но из за повышенного аппетита с трудом дается. Точнее жор есть , тяга к еде не пропадает😕
Отвлекайтесь от еды, найдите занятие, подальше от холодильника
О, ну тогда вообще замечательно.Ведь так можно несколько месяцев 0,25 колоть
Тогда вы впустую тратите препарат, к сожалению. И своё время
Девочки,а сколько можно Квинсенту колоть ? Перерывы нужны ?
Девочки,а сколько можно Квинсенту колоть ? Перерывы нужны ?
Пока не достигнете нужного результата. Перерывы возможны, но вирих нет необходимости
Месяц проколоть 0,5 результат 0, вчера сделала1, посмотрю что будет. Состояние ужасное, тошнит, слабость нет сил совсем
А на 0.5 норм было самочувствие? Может совпадение?
Это вы про Квинсенту ? Не знала. Спасибо. Думала строго по 0,25 прибавлять можно
Это вы про Квинсенту ? Не знала. Спасибо. Думала строго по 0,25 прибавлять можно
Если вы кому-то отвечаете, смахните сообщение влево, а то совершенно непонятно с кем вы разговариваете
Тогда вы впустую тратите препарат, к сожалению. И своё время
Тоже так думаю, что нужно поднимать дозировку или менять препарат. Эндокринолог когда назначала, давала альтернативу на большую дозу энлигрию. Думаю видимо это мой случай
Тоже так думаю, что нужно поднимать дозировку или менять препарат. Эндокринолог когда назначала, давала альтернативу на большую дозу энлигрию. Думаю видимо это мой случай
Рассмотрите Мелитид
В аптеке закончились иглы поштучно 4 мм,можно сделать укол использованной иглой с прошлого раза?
В аптеке закончились иглы поштучно 4 мм,можно сделать укол использованной иглой с прошлого раза?
Не советуем
Подскажите ! Уколола 4 раз по 0.24. Результат так себе 2,3 кг . Теперь 0,5? Скажите возможно , что на нем результат будет лучше ?
Подскажите ! Уколола 4 раз по 0.24. Результат так себе 2,3 кг . Теперь 0,5? Скажите возможно , что на нем результат будет лучше ?
Это хороший результат за 4 недели. Куда вы торопитесь?
Подскажите пожалуйста, через 5 дней ,можно колоть, или строго неделя
Подскажите пожалуйста, через 5 дней ,можно колоть, или строго неделя
Можно ,по инструкции +- 72 часа
Спасибо большое
Может , с увеличением дозировки,такого не будет))
Вы храните шприц с иголкой?
Можно ,по инструкции +- 72 часа
Ого, как-то пропустила я такую информацию
Ого, как-то пропустила я такую информацию
По необходимости, а не потому что вдруг голод настиг)
По необходимости, а не потому что вдруг голод настиг)
Мне вот именно отсутствие голода на Квинсенте и нравится. Если вдруг настигнет, это беда). Потому что именно на ночных зажорах и набрала
Мне вот именно отсутствие голода на Квинсенте и нравится. Если вдруг настигнет, это беда). Потому что именно на ночных зажорах и набрала
Качели обычно на первых неделях, потом все стабильно
Если вы кому-то отвечаете, смахните сообщение влево, а то совершенно непонятно с кем вы разговариваете
Да, не нажала ответить. Там уточняла по поводу дозировки.Сечас продублирую
По ощущениям. Если есть побочки, то плавное повышение до 0,75 имеет смысл. Я до единицы шла именно так, но у меня нет побочек, были качели с аппетитом, поэтому теперь склоняюсь к тому, что дозировки производителя именно такие, как нужно.
Вообще не было побочек, и чувства голода нет. Но наверное рисковать не буду все таки
Качели обычно на первых неделях, потом все стабильно
Супер, это радует. Пока все гладко до неприличия😂. Надеюсь и дальше так пойдет.