Привет всем, вопрос такой наклевывается... Чувства голода нет, но сожрать че нибудь охото, как боритесь?)
Привет всем, вопрос такой наклевывается... Чувства голода нет, но сожрать че нибудь охото, как боритесь?)
От скуки?
Вода, чай, приседания,на улицу гулять, книжку взять, кино сесть сиотреть
Можно покурить, можно погулять. Можно вязать носки или мандалы раскрашивать))) Возможны варианты))))
Чай себе налила без сахара, вроде отпустило 🤣 Просто как привычка уже выработалась, детей уложу спать и иду че нибудь есть в спокойной обстановке
Семечки кстати иногда помогают )
Девочки по много сбрасывали оставаясь на 0,25.Удачи Вам
Это вы про Квинсенту ? Я этого не знала. Спасибо.Думала по 0,25строго прибпвляется
Семечки кстати иногда помогают )
Ой нееет!!!! Эта зараза так затягивает! А калорий там!.....
Чай себе налила без сахара, вроде отпустило 🤣 Просто как привычка уже выработалась, детей уложу спать и иду че нибудь есть в спокойной обстановке
Это ритуал. И успокоиться перед сном помогает.
Точно. До последней всегда.По этому табу.Настолько люблю семечки, что и Квинсента , скорей всего , не поможет
Точно. До последней всегда.По этому табу.Настолько люблю семечки, что и Квинсента , скорей всего , не поможет
Помогает. Я тоже на них подсела, как на ад. Нагрызла свои +20. Потом как отрезало- не хочу. Ещё до квинсенты.
Особенно джин, прям пушка гонка. Обожаю семки
Можно поэкспериментировать)). Я вот на квинсе пить пиво бросила)
Даже зуб сточила 🤦♀️
Особенно джин, прям пушка гонка. Обожаю семки
Меленькие?)
Другие не очень
Другие не очень
Ермак обожаю, которые серые). Джин чёт мелкие всегда попадались. Кропотливо))
Ермак обожаю, которые серые). Джин чёт мелкие всегда попадались. Кропотливо))
Я даже не пробовала такие, надо посмотреть продают у нас их или нет
Точно. До последней всегда.По этому табу.Настолько люблю семечки, что и Квинсента , скорей всего
Про еду - в курилку.
Я часто ем от скуки или "нечего делать", поэтому у меня крайне деятельные хобби🙈 шить и вязать. Нечего делать после ужина - пойди поищи источники на игольное венецианское кружево на 1580-1590 года, очнешься часа через четыре, время за полночь, какой есть?! спать уже пора! Вот и ладно, вот и славненько... А завтра можно поискать упоминавшиеся источники на источники, портреты не ч/б, а в цвете на аукционах, фрески в интерьерах итальянских вилл🤣 Сохронить, отсортировать, в гугл-док свести, в общем - есть совершенно некогда!
Не будет результатов, если не прилагать усилия. Это не фейри для тела
Наверное к кого как. Я глядя на подругу начала колоть.Вот она реально ничего не делает.Просто колит Квинсенту и все Ни спорта, ни подсчёта колорий Начинала с 0,5 ушла на 1 через месяц. На еденице уже полгода. Вес был 121 сейчас 83
Наверное к кого как. Я глядя на подругу начала колоть.Вот она реально ничего не делает.Просто колит Квинсенту и все Ни спорта, ни подсчёта колорий Начинала с 0,5 ушла на 1 через месяц. На еденице уже полгода. Вес был 121 сейчас 83
Не бывает так, что человек худеет при системе питания, на которой поправился. Худеют только от ДЕФИЦИТА калорий. По другому нет шансов
либо глисты, раз не толстеет 😄
Нет исключений.
Не полные 40кг за 6 месяцев очень достойно 👍 опять же со стороны и я ничего не делаю, только колюсь и не ем, а изнутри - категорически не согласна. Я удовольствием скинула бы все ничегонеделание кому-то другому)) 0. уколы купи, я затарилась сначала квиксентой, ее и колю, в запасах велгия 1. дневник питания веди 2. витамины, добавки - отслеживай, покупай, забирай 3. следи за меню себе и близким, готовь, не все не хотят завтрак и ужин, в основном - хотят🙈 4. думай и действуй по коже, волосам, гардеробу
либо глисты, раз не толстеет 😄
Тогда бы и до уколов так худел чел. Значит , заслуга квинсенты все же))