Привет всем, вопрос такой наклевывается... Чувства голода нет, но сожрать че нибудь охото, как боритесь?)
Привет всем, вопрос такой наклевывается... Чувства голода нет, но сожрать че нибудь охото, как боритесь?)
Девочки по много сбрасывали оставаясь на 0,25.Удачи Вам
Чай себе налила без сахара, вроде отпустило 🤣 Просто как привычка уже выработалась, детей уложу спать и иду че нибудь есть в спокойной обстановке
Ой нееет!!!! Эта зараза так затягивает! А калорий там!.....
Точно. До последней всегда.По этому табу.Настолько люблю семечки, что и Квинсента , скорей всего , не поможет
Точно. До последней всегда.По этому табу.Настолько люблю семечки, что и Квинсента , скорей всего , не поможет
Ермак обожаю, которые серые). Джин чёт мелкие всегда попадались. Кропотливо))
Ой нееет!!!! Эта зараза так затягивает! А калорий там!.....
Не будет результатов, если не прилагать усилия. Это не фейри для тела
Наверное к кого как. Я глядя на подругу начала колоть.Вот она реально ничего не делает.Просто колит Квинсенту и все Ни спорта, ни подсчёта колорий Начинала с 0,5 ушла на 1 через месяц. На еденице уже полгода. Вес был 121 сейчас 83
Наверное к кого как. Я глядя на подругу начала колоть.Вот она реально ничего не делает.Просто колит Квинсенту и все Ни спорта, ни подсчёта колорий Начинала с 0,5 ушла на 1 через месяц. На еденице уже полгода. Вес был 121 сейчас 83