слопал по дороге цепня и сыт год 😂
Тогда бы и до уколов так худел чел. Значит , заслуга квинсенты все же))
Интуитивно пока человек в дефиците, как последняя 10 ка останется, уже не так будет
Не полные 40кг за 6 месяцев очень достойно 👍 опять же со стороны и я ничего не делаю, только колюсь и не ем, а изнутри - категорически не согласна. Я удовольствием скинула бы все ничегонеделание кому-то другому)) 0. уколы купи, я затарилась сначала квиксентой, ее и колю, в запасах велгия 1. дневник питания веди 2. витамины, добавки - отслеживай, покупай, забирай 3. следи за меню себе и близким, готовь, не все не хотят завтрак и ужин, в основном - хотят🙈 4. думай и действуй по коже, волосам, гардеробу
Почему хотите после Квинсенты на Вельгию уйти?
На меня чёт не действует квинсента. 2 недели по 0.25, 3я на 0.5 и не чувствую никаких изменений. Что делать?
Это ж давно уже было, что, опять?
На меня чёт не действует квинсента. 2 недели по 0.25, 3я на 0.5 и не чувствую никаких изменений. Что делать?
А почему вы не идете по инструкции 4*0.25?
Колю квинсенту уже3 месяца, назначили антидепрессанты, мне кажется где то в чате была информация, что с антидепрессантами не очень сочетается квинсента,есть люди на АД в чате, поделитесь , как у вас ?
Я на АД поправилась на 15 кг))), на квинсенте теперь сижу, но АД принимаю также, никаких побочек
О!- и как кавитация? Давно про неё думаю, не знаю работает или как
Мне как слону дробина). Я ее после lpg массажа делала. Вес был 90. Не зашло мне.
Там написано - совместимы со всеми шприц ручками
Спасибо)
Сегодня утром очередной укол (1 мг). Вчера к вечеру как будто начал аппетит усиливаться. А сегодня вообще беда. То ли ПМС, то ли РПП голову подняло. Вроде и старалась в рамках себя держать, но лишнего наела. Весь день тянуло на съесть что-нибудь ещё. А после ужина наоборот такая тяжесть, что аж тошнит. Надеюсь завтра вернусь к нормальному состоянию
Почему хотите после Квинсенты на Вельгию уйти?
Кви я купила маленькую еще в декабре, не знала как будет с побочками, взяла 1.5мл, думала потом уйду на Велгию с бОльшими дозировками, повышая по инструкции 👀 она получалась повыгодней в моменте. Производитель один, почему бы и нет) Но в пятницу был 6й укол и тот 0,2🤣 Мне по 4мг в 2 ручках хватит такими темпами на год *шучу, конечно, не буду я одну ручку 20 недель колоть*
У меня жилкий стул начался прям вода
Не бывает так, что человек худеет при системе питания, на которой поправился. Худеют только от ДЕФИЦИТА калорий. По другому нет шансов
Месяц читаю вас. И вот что хочу сказать. От уколов должен пропасть жор. Открываешь холодильник и ничего не хочешь. Вроде есть хочется - начинаешь жевать и уже все. Не хочется. Это блаженное состояние у меня после 6го укола. И можно не считать калории. Не влезет ничего. В желудке еда глухо стоит. Так прямо вижу дядечку средних лет который вдруг калории стал считать. Перестаньте. Понятна мысль моя неглубокая?
Сегодня утром очередной укол (1 мг). Вчера к вечеру как будто начал аппетит усиливаться. А сегодня вообще беда. То ли ПМС, то ли РПП голову подняло. Вроде и старалась в рамках себя держать, но лишнего наела. Весь день тянуло на съесть что-нибудь ещё. А после ужина наоборот такая тяжесть, что аж тошнит. Надеюсь завтра вернусь к нормальному состоянию
Да, тоже. Понимаю А вот с этим съешь лишнего и потом плохо, капец , конечно.. Тоже тошнит и плохо потом..
Считать можно вначале когда еще не понятно что происходит. Не будут рабочие мужики ничего считать. И я считать ненавижу. 5 лет считаю
Да, тоже. Понимаю А вот с этим съешь лишнего и потом плохо, капец , конечно.. Тоже тошнит и плохо потом..
Проглотишь лишнего и диарея! Красота. Как нас воспитывают уколы то 😂
А инвалиду похудеть не судьба? Колясочнику, например. Успокойтесь со спортом своим. Подтянуть болтающееся это прекрасно. Но не обязательное условие
Месяц читаю вас. И вот что хочу сказать. От уколов должен пропасть жор. Открываешь холодильник и ничего не хочешь. Вроде есть хочется - начинаешь жевать и уже все. Не хочется. Это блаженное состояние у меня после 6го укола. И можно не считать калории. Не влезет ничего. В желудке еда глухо стоит. Так прямо вижу дядечку средних лет который вдруг калории стал считать. Перестаньте. Понятна мысль моя неглубокая?
А что вы тут месяц читаете? Ни разу не видела, чтобы человек писал, что у него всё прекрасно и он не хочет есть и не считает и худеет, а ему в ответ "нет, вы ничего не понимаете, считайте". Советуют считать тем, кто не худеет, не понимает, почему и спрашивает совета. Тогда и пишем, что чтобы худеть нужен дефицит, а у вас его, похоже, нет, посчитайте.
Да. Зато сейчас вот я плюс нашла. Без всяких вспомогательных средств запор сбежал, роняя тапки 😂
А инвалиду похудеть не судьба? Колясочнику, например. Успокойтесь со спортом своим. Подтянуть болтающееся это прекрасно. Но не обязательное условие
🙈 Вас куда-то несёт уже. Со спортом тут точно никто ни к кому не пристаёт. Предупреждение!
Здесь люди делятся своим опытом. Есть те, которые не один год на уколах худеют. В том числе и я. Поверьте, даже на высоких дозах жор периодически будет нападать. Да и без жора без контроля питания очень легко пересть калорий. А профицит- это всегда набор веса. Можно есть мало, но высококалорийные продукты и оставаться голодным, а можно есть много и худеть. Если закидывать пачку печенья и запивать молочком, то точно никакие уколы не помогут. Для этого и считаем калории.
Считать можно вначале когда еще не понятно что происходит. Не будут рабочие мужики ничего считать. И я считать ненавижу. 5 лет считаю
А кто за них считать будет? :) Или это не рабочим мужикам надо худеть, они так, по-приколу колят всякое и дозы повышают?
Мысль то у вас отличная, только семаглутиды не так работают. Отсутствие аппетита, или когда еда в желудке встала, и прочие радости когда жрать не можешь/не хочешь - это скорее не лечебный результат уколов, а побочный эффект. У кого то с первого укола он возникает (у меня например), у кого-то по мере накопления препарата в организме, или при повышении дозы. В инструкциях все очень подробно описано. Поэтому если человека побочка сразу не взяла, а жрать охота ещё сильнее и результата нет, то хошь - не хошь, а калькулятор в руки брать придется, как минимум до тех пор, пока не доколешься до того самого "своего" укола)) Хоть ты дядечка, хоть ты тётечка)) Ну, при условии что им результат получить охота, а не просто так в живот иголки тыкать))
Девочки здравствуйте, колю квинсенту было 2 укола по 0.25. Подскажите во время м..х у всех вес тормозится?
Доброй ночи ❤️. Друзья поделитесь пожалуйста кто-нибудь рецептом 🙏на квинсента(чтоб купить) РОСТОВСКАЯ ОБЛ. В лс если не жалко 🙂заранее спасибо 🫶
Доброй ночи ❤️. Друзья поделитесь пожалуйста кто-нибудь рецептом 🙏на квинсента(чтоб купить) РОСТОВСКАЯ ОБЛ. В лс если не жалко 🙂заранее спасибо 🫶
Через аптека ру.покупала без рецепта (ростовская обл)
Через аптека ру.покупала без рецепта (ростовская обл)
Спасибо 🙏 🙂 за ответ