Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 129884 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Месяц читаю вас. И вот что хочу сказать. От уколов должен пропасть жор. Открываешь холодильник и ничего не хочешь. Вроде есть хочется - начинаешь жевать и уже все. Не хочется. Это блаженное состояние у меня после 6го укола. И можно не считать калории. Не влезет ничего. В желудке еда глухо стоит. Так прямо вижу дядечку средних лет который вдруг калории стал считать. Перестаньте. Понятна мысль моя неглубокая?

Мысль то у вас отличная, только семаглутиды не так работают. Отсутствие аппетита, или когда еда в желудке встала, и прочие радости когда жрать не можешь/не хочешь - это скорее не лечебный результат уколов, а побочный эффект. У кого то с первого укола он возникает (у меня например), у кого-то по мере накопления препарата в организме, или при повышении дозы. В инструкциях все очень подробно описано. Поэтому если человека побочка сразу не взяла, а жрать охота ещё сильнее и результата нет, то хошь - не хошь, а калькулятор в руки брать придется, как минимум до тех пор, пока не доколешься до того самого "своего" укола)) Хоть ты дядечка, хоть ты тётечка)) Ну, при условии что им результат получить охота, а не просто так в живот иголки тыкать))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram