Доброй ночи ❤️. Друзья поделитесь пожалуйста кто-нибудь рецептом 🙏на квинсента(чтоб купить) РОСТОВСКАЯ ОБЛ. В лс если не жалко 🙂заранее спасибо 🫶
Девочки здравствуйте, колю квинсенту было 2 укола по 0.25. Подскажите во время м..х у всех вес тормозится?
Всем привет ))) читаю и радуюсь за вас , у всех отвесы , отсутствие аппетита . Я одна такая , что мне ничего не помогает ? Колола энлигрию 2 месяца была даже небольшая прибавка в весе , эндокринолог посоветовала поменять препарат , перешла на квинсенту - второй укол по 0,25 приняла , никаких ощущений нет ((( Ем 2 раза в сутки , калории не считаю , хожу в день примерно по 7-8 тыс шагов . Эндокринолог говорила можете не считать калории - из-за отсутствия аппетита будет снижение калоражв . Если считать калории я и без уколов похудею
Yyyyeeeesss! -6 за две недели и два дня))))) С 93 до 87)))) Одежда начинает непривычно свободно ощущаться, приятно так))) Есть не хочется, но смотрю по времени, что пора, очень не хочу запоры. Ещё чай травяной пью раз в день желчегонный, ну так, на всякий случай. Белок стараюсь есть- творог с простоквашей, курицу, рыбку, и салатики, той же простоквашей заправляю. 👍 полет нормальный, я счастлива. Мотивация вернуться в зал появилась, прибавилось энергии.
Yyyyeeeesss! -6 за две недели и два дня))))) С 93 до 87)))) Одежда начинает непривычно свободно ощущаться, приятно так))) Есть не хочется, но смотрю по времени, что пора, очень не хочу запоры. Ещё чай травяной пью раз в день желчегонный, ну так, на всякий случай. Белок стараюсь есть- творог с простоквашей, курицу, рыбку, и салатики, той же простоквашей заправляю. 👍 полет нормальный, я счастлива. Мотивация вернуться в зал появилась, прибавилось энергии.
Доброе утро. Так тут все считают калории, чтобы похудеть. Укол помогает держать дефицит. Потому и худеют. Я если расслабилась получаю + на весах. Все логично. Можно и 1 раз покушать на 3-4 тысячи калорий. Смысл то в том, чтобы дефицит был, на этом и худеют все.
Ой, даже не знаю, в аптеке посоветовали, желчегонный, мочегонный... Я уже на работе, дома сфоткаю скину. Моченонный эффект очень мягкий, мне нравится
Доброе утро Я тоже не считаю Точнее не умею Сказала приложение Но все равно не могу Сложно чтоли
Доброе утро Я тоже не считаю Точнее не умею Сказала приложение Но все равно не могу Сложно чтоли
Девочки здравствуйте, колю квинсенту было 2 укола по 0.25. Подскажите во время м..х у всех вес тормозится?
Уважаемые худеющие . Позвольте легкий отчет за почти месяц. Начало квинсента 0.25 6.01.25 г по инструкции 4раза . Сейчас доза 0.5 . Итог -6 кг . (Было 123) сахар в норме ( диабет 2 типа) все холестерины и другие позиции в норме ( 2 года назад инфаркт) . Из последних побочек . Противная отрыжка (пардон). Отказался изначально алкоголь, мучное , сладкое , умеренная физ нагрузка . Ходьба .
Доброе утро всем! Квинсента 3 мл которая (0.25, 0.5, 1) только поняла, что срок хранения вскрытой 6 недель. Ск пожалуйста, дальше выбрасывать? Нельзя использовать?
Если месяц по 0.25 проколола скинула 3кг можно перерыв месяц и опять,чисто для поддержания веса?🎯
Здравствуйте,что делать с запорами, прямо проблема,на слабительные подсела,это же плохо?
После укола 0,5 вообще отрубило аппетит, напрочь! Есть не могу. Не съедаю даже 1000 ккал, прямо преодоление. Съем кусочек - он стоит в желудке кирпичом.
Если месяц по 0.25 проколола скинула 3кг можно перерыв месяц и опять,чисто для поддержания веса?🎯
Проглотишь лишнего и диарея! Красота. Как нас воспитывают уколы то 😂
Здравствуйте,что делать с запорами, прямо проблема,на слабительные подсела,это же плохо?
Мне кажется лучше сделать раз в 2 недели.После отмены может жор напасть