Доброй ночи ❤️. Друзья поделитесь пожалуйста кто-нибудь рецептом 🙏на квинсента(чтоб купить) РОСТОВСКАЯ ОБЛ. В лс если не жалко 🙂заранее спасибо 🫶
Апрель через заказ тоже без рецепта
Девочки здравствуйте, колю квинсенту было 2 укола по 0.25. Подскажите во время м..х у всех вес тормозится?
Доброе утро. Да, сначала очень хорошо сливается вода, потому и отвесы шикарные. А вот после уже жирок и там все меньше и меньше отвес. У меня иногда и + был, если не соблюдала режим питания.
Всем привет ))) читаю и радуюсь за вас , у всех отвесы , отсутствие аппетита . Я одна такая , что мне ничего не помогает ? Колола энлигрию 2 месяца была даже небольшая прибавка в весе , эндокринолог посоветовала поменять препарат , перешла на квинсенту - второй укол по 0,25 приняла , никаких ощущений нет ((( Ем 2 раза в сутки , калории не считаю , хожу в день примерно по 7-8 тыс шагов . Эндокринолог говорила можете не считать калории - из-за отметки я аппетита будет снижение калоражв . Если считать калории я и без уколов похудею
Всем привет ))) читаю и радуюсь за вас , у всех отвесы , отсутствие аппетита . Я одна такая , что мне ничего не помогает ? Колола энлигрию 2 месяца была даже небольшая прибавка в весе , эндокринолог посоветовала поменять препарат , перешла на квинсенту - второй укол по 0,25 приняла , никаких ощущений нет ((( Ем 2 раза в сутки , калории не считаю , хожу в день примерно по 7-8 тыс шагов . Эндокринолог говорила можете не считать калории - из-за отсутствия аппетита будет снижение калоражв . Если считать калории я и без уколов похудею
Доброе утро. Так тут все считают калории, чтобы похудеть. Укол помогает держать дефицит. Потому и худеют. Я если расслабилась получаю + на весах. Все логично. Можно и 1 раз покушать на 3-4 тысячи калорий. Смысл то в том, чтобы дефицит был, на этом и худеют все.
Yyyyeeeesss! -6 за две недели и два дня))))) С 93 до 87)))) Одежда начинает непривычно свободно ощущаться, приятно так))) Есть не хочется, но смотрю по времени, что пора, очень не хочу запоры. Ещё чай травяной пью раз в день желчегонный, ну так, на всякий случай. Белок стараюсь есть- творог с простоквашей, курицу, рыбку, и салатики, той же простоквашей заправляю. 👍 полет нормальный, я счастлива. Мотивация вернуться в зал появилась, прибавилось энергии.
Yyyyeeeesss! -6 за две недели и два дня))))) С 93 до 87)))) Одежда начинает непривычно свободно ощущаться, приятно так))) Есть не хочется, но смотрю по времени, что пора, очень не хочу запоры. Ещё чай травяной пью раз в день желчегонный, ну так, на всякий случай. Белок стараюсь есть- творог с простоквашей, курицу, рыбку, и салатики, той же простоквашей заправляю. 👍 полет нормальный, я счастлива. Мотивация вернуться в зал появилась, прибавилось энергии.
Скажите пожалуйста, а что за чай
Псиллум от запоров может помочь, не пробовали?знаете это средство?
Доброе утро. Так тут все считают калории, чтобы похудеть. Укол помогает держать дефицит. Потому и худеют. Я если расслабилась получаю + на весах. Все логично. Можно и 1 раз покушать на 3-4 тысячи калорий. Смысл то в том, чтобы дефицит был, на этом и худеют все.
Доброе утро Я тоже не считаю Точнее не умею Сказала приложение Но все равно не могу Сложно чтоли
Скажите пожалуйста, а что за чай
Ой, даже не знаю, в аптеке посоветовали, желчегонный, мочегонный... Я уже на работе, дома сфоткаю скину. Моченонный эффект очень мягкий, мне нравится
Ой, даже не знаю, в аптеке посоветовали, желчегонный, мочегонный... Я уже на работе, дома сфоткаю скину. Моченонный эффект очень мягкий, мне нравится
Спасибо большое
Доброе утро Я тоже не считаю Точнее не умею Сказала приложение Но все равно не могу Сложно чтоли
Это да, не так просто. Достать весы, не забыть взвесить, занести в приложение.... Я давно и не раз этим занималась, примерно на глаз уже знаю, где сколько чего. Дефицит явный сейчас, порции раза в 4 меньше ем, и количество подходов сократилось до трёх и то- надо себя заставлять. Поэтому не парюсь.
Фатсикрет, отличное приложение. Там много продуктов забито, почти все можно найти. Попробуйте.
Уважаемые худеющие . Позвольте легкий отчет за почти месяц. Начало квинсента 0.25 6.01.25 г по инструкции 4раза . Сейчас доза 0.5 . Итог -6 кг . (Было 123) сахар в норме ( диабет 2 типа) все холестерины и другие позиции в норме ( 2 года назад инфаркт) . Из последних побочек . Противная отрыжка (пардон). Отказался изначально алкоголь, мучное , сладкое , умеренная физ нагрузка . Ходьба .
Девочки здравствуйте, колю квинсенту было 2 укола по 0.25. Подскажите во время м..х у всех вес тормозится?
У меня стоял на месте недели по 3,но ушли обьемы
Уважаемые худеющие . Позвольте легкий отчет за почти месяц. Начало квинсента 0.25 6.01.25 г по инструкции 4раза . Сейчас доза 0.5 . Итог -6 кг . (Было 123) сахар в норме ( диабет 2 типа) все холестерины и другие позиции в норме ( 2 года назад инфаркт) . Из последних побочек . Противная отрыжка (пардон). Отказался изначально алкоголь, мучное , сладкое , умеренная физ нагрузка . Ходьба .
Вячеслав, у нас запрещено дублировать одно и то же сообщение в разные ветки. Оставьте в одной самостоятельно или админы удалят ПП о своему выбору, оставят одно
Доброе утро всем! Квинсента 3 мл которая (0.25, 0.5, 1) только поняла, что срок хранения вскрытой 6 недель. Ск пожалуйста, дальше выбрасывать? Нельзя использовать?
Доброе утро всем! Квинсента 3 мл которая (0.25, 0.5, 1) только поняла, что срок хранения вскрытой 6 недель. Ск пожалуйста, дальше выбрасывать? Нельзя использовать?
Храните в холодильнике и используйте до конца
Здравствуйте,что делать с запорами, прямо проблема,на слабительные подсела,это же плохо?
Если месяц по 0.25 проколола скинула 3кг можно перерыв месяц и опять,чисто для поддержания веса?🎯
Если месяц по 0.25 проколола скинула 3кг можно перерыв месяц и опять,чисто для поддержания веса?🎯
Если вам так хочется
Здравствуйте,что делать с запорами, прямо проблема,на слабительные подсела,это же плохо?
Я Сенно листья завариваю Только так Тоже беда сходить нормально
После укола 0,5 вообще отрубило аппетит, напрочь! Есть не могу. Не съедаю даже 1000 ккал, прямо преодоление. Съем кусочек - он стоит в желудке кирпичом.
После укола 0,5 вообще отрубило аппетит, напрочь! Есть не могу. Не съедаю даже 1000 ккал, прямо преодоление. Съем кусочек - он стоит в желудке кирпичом.
Ну так и не впихивайте, это состояние не навсегда
Мне кажется лучше сделать раз в 2 недели.После отмены может жор напасть
Проглотишь лишнего и диарея! Красота. Как нас воспитывают уколы то 😂
Я наоборот была бы рада ей😅 у меня в обратку все, сложности с походами😄
Выбирайте безопасные слабительные на основе лактулозы или макрогола (дюфалак, форлакс), их можно пить длительно и они не вызывают привыкания.
Мне кажется лучше сделать раз в 2 недели.После отмены может жор напасть
Вот и я так думаю,как бы колоть но для поддержания результата,спустя месяц сладкое не хочется,а я прям тряслась за сладким
Если честно, мне помогает прием коллагена. Вот не знаю почему, но с него меня прям выносит. Получается полезно со всех мест 😂
Диабетом не болею Колю квин с ноября Сдала анализ на сахар Сейчас забрала врач сказала все в норме )))🙀😁
Я эту проблему решила с помощью аллохола, сразу после еды 3-4 т. Он стимулирует желчеотток, что оказывает прекрасный слабительное эффект. И это растительный препарат, можно смело попробовать.