Я Сенно листья завариваю Только так Тоже беда сходить нормально
Раньше давно тлже использовала сенну, но она вызывает привыкание и в дальнейшем перспективе ускгубляет проблему. Поэтому будьте аккуратнее с ней
Колю квинсенту уже3 месяца, назначили антидепрессанты, мне кажется где то в чате была информация, что с антидепрессантами не очень сочетается квинсента,есть люди на АД в чате, поделитесь , как у вас ?
Я на АД с марта 2024, на квин с декабря 2024. Все в порядке, вообще никаких проблем не заметила. Мало того, нашла в себе силы и бросила АД (они должны были отменяться либо продлеваться в марте 2025, но чувствую, что могу. После отмены также никаких проблем.
Всем привет ))) читаю и радуюсь за вас , у всех отвесы , отсутствие аппетита . Я одна такая , что мне ничего не помогает ? Колола энлигрию 2 месяца была даже небольшая прибавка в весе , эндокринолог посоветовала поменять препарат , перешла на квинсенту - второй укол по 0,25 приняла , никаких ощущений нет ((( Ем 2 раза в сутки , калории не считаю , хожу в день примерно по 7-8 тыс шагов . Эндокринолог говорила можете не считать калории - из-за отсутствия аппетита будет снижение калоражв . Если считать калории я и без уколов похудею
Так худейте без уколов, если вы можете. От подсчета калорий и дефицита не уйти
Инсулин и Глюкагон пустая трата денег Из щитовидки только ТТГ , остальные по результатам ттг С пептид тоже лишний
16 доз
8 доз
Я просто всегда брала 1,5 А смотрю в цене с ним разница 800 р👀
Я просто всегда брала 1,5 А смотрю в цене с ним разница 800 р👀
3 мл всегда выгодней по дозам
Дозы в мг
Инсулин и Глюкагон пустая трата денег Из щитовидки только ТТГ , остальные по результатам ттг С пептид тоже лишний
Почему это инсулин пустая трата денег? Исключают диабет и инсулинорезисьентность
Почему это инсулин пустая трата денег? Исключают диабет и инсулинорезисьентность
Нет, так не исключают диабет. Инсулинорезистентность есть у всех, у кого есть лишний вес. Инсулином исключают диабет 1 типа и инсулиному.
Нет, всё верно, в ручке 2 мг
Написано в ручке 1,34мг
Нет, так не исключают диабет. Инсулинорезистентность есть у всех, у кого есть лишний вес. Инсулином исключают диабет 1 типа и инсулиному.
Ну так может нужно сдать хоть раз инсулин, чтобы знать, есть у тебя диабет или нет? В моей семье диабет 1 типа наследственный, я всегда сдаю инсулин. И когда мой вес был в норме, инсулин начал повышаться, стартовала инсулинорезисьентность
Написано в ручке 1,34мг
В 1 мл 1,34 мг. В вашей ручке 1,5 мл 1,5*1,34=2
Ну так может нужно сдать хоть раз инсулин, чтобы знать, есть у тебя диабет или нет? В моей семье диабет 1 типа наследственный, я всегда сдаю инсулин. И когда мой вес был в норме, инсулин начал повышаться, стартовала инсулинорезисьентность
Если у врача (или пациента) есть подозрение на диабет 1 типа или на опухоль инсулиному, то да, стоит сдать.
Если у врача (или пациента) есть подозрение на диабет 1 типа или на опухоль инсулиному, то да, стоит сдать.
Ну значит не нужно говорить, что инсулин это пустая трата денег? 👌
У большинства худеющих этот анализ бесполезен, особенно на уколах
При подозрении на эти состояния - не пустая. В остальных случаях смысла в нём нет.
У большинства худеющих этот анализ бесполезен, особенно на уколах
Ну все мы знаем, что семаглутид разработан для людей с сахарным диабетом второго типа и инсулинорезистентность и ожирением. Так что многие здесь худеют не по назначению препарата. И людям с ир все таки надо контролировать инсулин, знаю случаи , когда человек в нормальном весе, а у него ир.
Ну все мы знаем, что семаглутид разработан для людей с сахарным диабетом второго типа и инсулинорезистентность и ожирением. Так что многие здесь худеют не по назначению препарата. И людям с ир все таки надо контролировать инсулин, знаю случаи , когда человек в нормальном весе, а у него ир.
Я верю доказательным эндокринологам, они говорят, что не надо.
Эндокринолог мой считает иначе, говорит похудеешь и не будет ИР, инсулин не сдавала ни разу
Эндокринолог мой считает иначе, говорит похудеешь и не будет ИР, инсулин не сдавала ни разу
Чтобы похудеть, нужно снизить инсулин, пока его не снизишь, практически невозможно похудеть. Поэтому и колит семаглутид