Чтобы похудеть, нужно снизить инсулин, пока его не снизишь, практически невозможно похудеть. Поэтому и колят семаглутид
С высоким инсулином не худеется, хоть ты рот себе зашей
У меня на семаглутиде -43,5 кг, а инсулин выше нормы всё ещё
Ну так он вам наверное его снизил , инсулин снижается и вы худеете? Или что, прям на том же уровне показатели инсулина? И зачем вы его сдаете, если это непоказательный анализ?
Что значит снизил если он не снижается в анализах у меня?)))
Ну так он вам наверное его снизил , инсулин снижается и вы худеете? Или что, прям на том же уровне показатели инсулина? И зачем вы его сдаете, если это непоказательный анализ?
Как был 10 месяцев назад, так и остался на том же уровне? Одна и та же цифра?
Девочки здравствуйте, колю квинсенту было 2 укола по 0.25. Подскажите во время м..х у всех вес тормозится?
Как был 10 месяцев назад, так и остался на том же уровне? Одна и та же цифра?
С высоким инсулином не худеется, хоть ты рот себе зашей
Сдаю потому что врач назначает и я как дурочка надеялась, что он снизится. Пока не стала смотреть и читать доказательных эндокринологов, тогда и поняла, что зря сдавала.
Ваш врач хотел увидеть снижение инсулина, раз его не произошло, вам необходимо обследоваться и менять стратегию лечения. С высоким инсулином вес очень быстро вернется, когда вы закончите курс семаглутида
Зря вы на своего врача наезжаете, у него есть стратегия, а вы не имея образования медицинского, по лекциям врачей онлайн пытаетесь себя лечить
Зря вы на своего врача наезжаете, у него есть стратегия, а вы не имея образования медицинского, по лекциям врачей онлайн пытаетесь себя лечить
Здравствуйте ,скажите пожалуйста если нет сахарного диабета то можно квинсету при снижении веса?
И я не уверена, что не буду сдавать в будущем просто чтобы на своём примере доказать, что высокий инсулин ничего не значит 🤣
У меня нормальный сахар и немного повышен инсулин, я только набираю, ни спорт, ни диеты ничего не помогает.
Точнее, так, он был 38,8 на сильном стрессе до семаглутида месяцев за 9-10. Потом не сдавала. Сколько не сдаю на семаглутиде, он примерно одинаковый, 24-25. Один раз был 18 за это время, всё. В норме не был никогда.
Стратегия врача - не отменять метформин раз высокий инсулин, всё.
Если я поменяю врача на врача с другой стратегией, которая будет основываться на современной точке зрения о том, что инсулин сдавать нет смысла, будет ок?)