68 кг- инсулин 7, 75 кг 9.8, а вот 80 кг 16 подскочил
Ну вот, а говорите не снизился. Он у вас был 38,8, стал 24-25, был даже 18. Это значительно снизился, вам нужно продолжать лечение и диету и встанет ваш инсулин на место
Что доказывает: высокий вес- высокий инсулин и наоборот, вырос инсулин-вырастет и вес
Я сдавала его единожды. Я даже не уверена, что он у меня длительно был таким. Но смысл в том, что и 38 и 24 и даже 18 - это очень высокий инсулин. И высокий инсулин худеть мне не мешает. Более того, 38 - это мой уровень инсулина уже после похудения на 12 кг
Для меня это пустой разговор, вы уж определитесь, единожды вы сдавали инсулин или в течение 10 месяцев, было у вас снижение или вы не уверенны
Подскажите пожалуйста хочу записаться к эндокринологу С чего мне начать ? Хочу сдать на гормоны анализы Но я как поняла наш Эндокринолог берет пациента только с ожирением
Здравствуйте если вы ко мне, то просто запишитесь к врачу, прийдите и обсудите с ним все волнующие вас вопросы, он назначит вам обследование, кровь, узи, потом вернетесь к врачу и по результатам исследований, он вам назначит премарат
Что доказывает: высокий вес- высокий инсулин и наоборот, вырос инсулин-вырастет и вес
Неа, при весе 99,8 был 18, но на кето, при минимальных за последние 5 лет 78кг - был около 130, точно не помню, но очень много
Не хочу думать иначе 🤣 У меня вырос инсулин с 18 до 25 за два месяца, а вес снижается. Когда он должен вырасти?
Ну если вы но пожизненном семаглутиде, то когда произойдет адаптация к препарату , и он перестанет работать. Но не переживайте, на подходе ещё несколько пептидов нового поколения, вам просто их будут чередовать
Да, думаю об этом. Но у меня хорошая реакция на препарат (или я не знаю, может, это уже не препарат, не понимаю, как определить, он работает или я привыкла и к препарату и к питанию низкокалорийному 🤣). Я уже 8 месяцев на 1 мг и вес всё ещё снижается. Глюкоза тоже в норме.
Всем привет. Сходила на мероприятие всем чем угощали благополучно съел муж т.к есть не хотелось вообще . сделала сегодня первую увеличенную дозу 0.5. Про курить я молчу скурила за весь день половину сигареты и как бабка отшептала.
Полное отвращение? Я надеюсь с отсутствием аппетита и придет отвращение к сигаретам
Девушки, всем привет! Я тут новенькая, всех правил не знаю, поэтому если вопрос не в ту ветку, не бейте пожалуйста 😅 Начинаю принимать квинсенту самостоятельно для похудения. Получила заключение от эндокринолога и гастроэнтеролога, что здорова, но назначения не дали, так как к этому врачу я обращалась впервые, а она к препарату со скепсисом в целом Подскажите пожалуйста, по вашему опыту, какие исследования/анализы вы делаете во время приема препарата, чтобы контролировать состояние здоровья? Как часто?
Это ужас, два года бросить не могу. Наркотик для меня