У меня отсутствие аппетита возникает при побочках в виде тошноты и головокружения . У все так? отсутствие аппетита только при явных побочках ?
Кто-нибудь использовал Квинсенту дольше, чем 6 недель после вскрытия
Скажите какие были ощущения у вас после первого укола?
После первого укола я подумала, что вернулась в токсикоз и беременность😄 Со второго укола уже никакой побочки, кроме отвращения к еде. Вот думаю, может и не надо на 0.5 переходить, если и так худеется
Здравствуйте,, я купила квинсента 3 мл оказывается,, колола по 0,25*4 и 0,5*2 , написано 6 недель срок хранения после открытия, и как быть мне остальные выкидывать? Жалко же...ещё на 2 раза укол . заранее благодарю
Здравствуйте,, я купила квинсента 3 мл оказывается,, колола по 0,25*4 и 0,5*2 , написано 6 недель срок хранения после открытия, и как быть мне остальные выкидывать? Жалко же...ещё на 2 раза укол . заранее благодарю
Приписали глюкофаж Лонг вместе с квинсентой, прямо начало тошнить ужасно, может у кого то еще так было?
Доброе утро всем! Квинсента 3 мл которая (0.25, 0.5, 1) только поняла, что срок хранения вскрытой 6 недель. Ск пожалуйста, дальше выбрасывать? Нельзя использовать?
Храню в холодильнике, смотрю за цветом и чтобы осадков не было, у меня семавик правда, но суть не меняется.
Приписали глюкофаж Лонг вместе с квинсентой, прямо начало тошнить ужасно, может у кого то еще так было?
На глюкофаже и других препаратах метформина снижают углеводы, их преобладание в рационе повышают возможность побочных действий, у вас побочка просто, держите диету