Мне раньше от 1000 на ночь плохо было, но врач выписала еще больше, так как инсулин высокий
Приписали глюкофаж Лонг вместе с квинсентой, прямо начало тошнить ужасно, может у кого то еще так было?
Было именно на Лонге несколько лет назад, не смогла его пить, эндокринолог сказал, что это непереносимость метформина и отменил. Решила дать два года назад ещё один шанс, уже не лонгу. Обычный метформин идёт на ура.
Дорогие стройнейющие- подскажите мнения ваши - если на какой-то дозе идет процесс, то советуете не повышать? Я пока только на 1 уколе 0,25 Сегодня 4 день И впервые ощутила отсутствие голода. И ещё вопрос- легкий тремор рук будто энергия прет после бега, это вариант побочки? Может у кого-то было уже так
Высокая конечно дозировка, а если попробовать ввести поэтапно? сначала неделю 500 пить, потом вторые 500 ввести, потом на 850 перейти также, а потом на 1000? Организм должен потихоньку адаптироваться. Я читала про такие схемы, как раз при сильной побочке применяют
Всем добрый день! Подскажите, пожалуста, я правильно понимаю, что если следовать инструкции, то 4*0,25, 4*0,5, затем несколько месяцев просто на 1,0?
Всем добрый день! Подскажите, пожалуста, я правильно понимаю, что если следовать инструкции, то 4*0,25, 4*0,5, затем несколько месяцев просто на 1,0?
Если следовать инструкции да, но тут многие колят квинсенту не повышая так быстро.
Ну это я поняла) Я пока сделала третий укол и ничего не происходит🤷🏻♀️ Как хотела есть, так и ем
Ну это я поняла) Я пока сделала третий укол и ничего не происходит🤷🏻♀️ Как хотела есть, так и ем
Мне кажется при АИТ квинсента бесполезна.И при больном жкт тоже,особенно срк.
В противопоказаниях ничего про это не сказано, думаю, что об этом написали бы, что для пациентов с АИТ не применима квинсента, так как не имеет эффекта.
Так как у меня нет СД, мне врач посоветовал не повышать дозу и весь период снижения веса оставаться на 0,25. Даже если начнётся жор, перетерпеть( пройдёт), но не повышать, чтобы не было побочек.
Так как у меня нет СД, мне врач посоветовал не повышать дозу и весь период снижения веса оставаться на 0,25. Даже если начнётся жор, перетерпеть( пройдёт), но не повышать, чтобы не было побочек.
Побочки прекрасно могут быть и на 0.25 Лично я не смогла на 0.25, снизила сама до 0.2, тут тоже колбасит порой, но только если что-то не то или слишком много съем😊 ну и мерзлявость вечерами иногда. Даже слабость вялость прошла
Ну , тогда, наверно, ваш план осуществим. Я три мес скинула 10 кг. Надо ещё 5 . Пока на дозе 0.325