Если говорить о побочках, то у меня они на единице практически пропали. Разве что запор иногда. На более низких дозах дискомфортнее было.
Здравствуйте А когда вес дойдёт до Вашего плана перестанете колоть?
Девочки здравствуйте, колю квинсенту было 2 укола по 0.25. Подскажите во время м..х у всех вес тормозится?
Ну это я поняла) Я пока сделала третий укол и ничего не происходит🤷🏻♀️ Как хотела есть, так и ем
Если говорить о побочках, то у меня они на единице практически пропали. Разве что запор иногда. На более низких дозах дискомфортнее было.
Полное отвращение? Я надеюсь с отсутствием аппетита и придет отвращение к сигаретам
Всем добрый поздний вечер! Подскажите, пожалуйста первый укол квинсентой 0,25 у кого купирует аппетит, мне хватило ровно на 4 дня, на 5й опять «свинья» моя вернулась🙈
Здравствуйте,что делать с запорами, прямо проблема,на слабительные подсела,это же плохо?
Всем добрый поздний вечер! Подскажите, пожалуйста первый укол квинсентой 0,25 у кого купирует аппетит, мне хватило ровно на 4 дня, на 5й опять «свинья» моя вернулась🙈
Колю квинсенту уже3 месяца, назначили антидепрессанты, мне кажется где то в чате была информация, что с антидепрессантами не очень сочетается квинсента,есть люди на АД в чате, поделитесь , как у вас ?
А у меня не шприц ручке написано 1 мг , я совсем запуталась простите за глупые вопросы