Я ставила 4 укола по 0.25, потом 4 укола по 0.5 и вообще ничего не ощущала. Подняла до 1 мг и пару месяцев ставлю 1 мг, вес уходит медленно, аппетит слабо уменьшился. Хочу повышать дозу , потому что как была тяга так и есть, только капельку меньше, 4 мес приема и только 9 кг скинула. Побочек не было
За 4 месяца приёма 9 кг-это круто! Какие сомнения, всё отлично! Ребята, я сейчас анекдот вспомнила. Приходит к диетологу клиент и говорит: ,, Доктор, мне надо сбросить вес! " Врач ему выписал таблетки и предупреждает, что нужно пить по одной таблетке в день, только так, а не иначе. Пациент не выдержал и выпил всё сразу. Смотрит на себя в зеркало и ужасается! Всё обвисло! 🙈 Прибегает к хирургу. Тот ему тело наверх собрал, лишнее отрезал и зашил. Пациент говорит: ,, Доктор, у меня пупок на лбу! 🙈" ,,Зато посмотрите, что у Вас вместо галстука! " Не надо стремиться к обрушению веса. Потихонечку, грам за граммом, чтобы кожа успевала подтягиваться и был минимальный риск возврата веса! Наедали мы годами, а убрать стремимся одномоментно.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram