А кто какой диеты придерживается во время уколов квисенты? Я укола один раз, не вижу ни каких изменений. Есть так де хочется . но может только не сильно вкусно теперь. Но мозг зараза то и подкидывает идеи , чтоб что то сожрать. 🫣
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может есть кто переходил с семовика на велгия. ? Отзыв нужен. Семовик что то не помог послед.месяц хотя сначала хорошо скинула . Потом начался запор и вес встал . Сейчас заказала велгия но страшновато
Спасибо ❤️ вот понимаю если считать, но блин как они эти калории и диеты достали , столько времени ⌛ ладно посмотрю, может на метод тарелки перейду. Вот на кето еще в последний раз попробовала, скинула 6 кг и вроде не плохо, но без фруктов не могу. 🙈
Я стараюсь меньше углеводов.сладкое убрала вообще(не вкусно) ,порции меньше,без перекусов стараюсь
Я обычную квинсенту хранила 12 недель, и на 13 неделю остаток какой то остался, в следующий раз его доколю. Всё нормально, раствор прозрачный.
Ага я про метод тарелки слышала тоже что эффективно. Я просто ем 2 раза в день и в основном одно и то же, поэтому не напряжно посчитать😁
А я вот думаю у меня еще с головой проблемы😂 вроде есть не хочу, точнее не вроде, а не хочу, но блин нажарила сырников, надо сожрать. Хотя желудок полный. Наверное пока побочку не схвачу не перестроюсь. 🤣
Я на Квинсенте с 1 октября. 4 укола по 0,25 3 по 0,5 и 2 по 0,75 Изначальный вес 81, при росте 156 На дозе 0,25 практически ничего не чувствовала, ну может чуток аппетит уменьшился, но отвечает не было. На дозе 0,5 была побочка, 2 дня отрыжка и 1 день диарея, потом всё норм. Начала наедатся меньшими порциями и начала выбирать, то хочу, это не хочу, как в беременность при токсикозе😂 На ночь стала пить полисорб, стало норм, отвес .И только на 0,75 стала чувствовать, что как таковой тяги к еде нет. Стараюсь есть максимально правильно. Мучное раз в неделю, не могу ещё полностью отказаться. Больше овощей, и сала есть много яблок. 3-4 за день, прям хочу их. Но иногда всё равно очень хочется кусочек тортика или зефир в шоколаде, есть не хочу а сладкое хочу. Отвес - 4,200. Сейчас никаких по бочек нет, нормально себя чувствую, думаю ещё раз поставлю 0,75 и перейду на 1.Надеюсь , что всё у меня получитсч
У меня так же проснулась тяга к яблокам. На здоровую, особенно белковую, еду не могу смотреть, в вот быстрые углеводы очень даже привлекают😁😁😁. Очень долго было на низкоуглеводном питании с периодическими срывами
Может железа не хватает, у меня сейчас мама на яблоки подсела, сдали анализ и оказалось дефицит железа
Здравствуйте, я сама сушу, правда сушилка накрылась, старенькая была, новую закажу и насушу, и фруктовые чипсы тоже очень удобно 👍
Здравствуйте! Была в Барселоне и купила упаковку Ребелсас 3 мг( кстати без рецепта продают) ,пропила месяц по 1 капсуле в день-эффекта 0, купила теперь Квинсенту и сразу решила колоть по 0,5, так как подумала,что организм привык к Оземпику,правильно ли я выбрала дозу?
Здравствуйте! Была в Барселоне и купила упаковку Ребелсас 3 мг( кстати без рецепта продают) ,пропила месяц по 1 капсуле в день-эффекта 0, купила теперь Квинсенту и сразу решила колоть по 0,5, так как подумала,что организм привык к Оземпику,правильно ли я выбрала дозу?
А кто какой диеты придерживается во время уколов квисенты? Я укола один раз, не вижу ни каких изменений. Есть так де хочется . но может только не сильно вкусно теперь. Но мозг зараза то и подкидывает идеи , чтоб что то сожрать. 🫣
Всем привет Уколола квинсенту только что. На какой примерно день чаще побочки? 2-3? И на 4-6 уже проходят ? Или могут быть постоянно.интересно и страшно