Добрый день, в квинсенте сколько должно быть щелчков на 1,4 мг
Подскажите сколько нужно, если колола единицу квинсенты
Подскажите сколько нужно, если колола единицу квинсенты
Тут дозы в мг как и в Квинсенте, нужно 1 мг. Где-то между 0,6 и 1,2 🤷♀️ Наверное, посчитать количество щелчков от 0,6 до 1,2 и обратно открутить треть
Наверное, самое близкое к вашей единице это 1,2мг. А что за препарат такой? Интересно написано, что температура хранения 2-8 градуса, вы и после вскрытия в холодильнике храните? А то квинсенту можно и просто так хранить, если уже раз использовал ручку.
Ох. Пятый день после первого укола. Вчера есть хотелось, и полная энергии была. Сегодня лежу весь день, знобит, тошнота. Какие то качели
Нужно читать, что в инструкции. Невскрытую ручку квинсенты тоже строго при 2-8
Мне кажется, 1 от 1,2мг не очень сильно отличается, я бы 1,2мг ставила...
Можно и так) вопрос еще, как человек переносит 1 мг, сколько его колет по времени и что хочет. Если в планах было повышать, то точно 1,2
Мне доктор прописал 3, максимум 4 недели по 0.25 потом 0.5
Татьяна, а где вы такой шприц купили и что по стоимости?
Татьяна, а где вы такой шприц купили и что по стоимости?
Лучше посмотрите, все, кто описывал это ранее - видели осколок иглы. Ну либо снятая иголка бракованная, попробуйте на новой игле. Всегда надевайте и снимайте иглу без наклона. Строго прямо.
А кто какой диеты придерживается во время уколов квисенты? Я укола один раз, не вижу ни каких изменений. Есть так де хочется . но может только не сильно вкусно теперь. Но мозг зараза то и подкидывает идеи , чтоб что то сожрать. 🫣
А кто какой диеты придерживается во время уколов квисенты? Я укола один раз, не вижу ни каких изменений. Есть так де хочется . но может только не сильно вкусно теперь. Но мозг зараза то и подкидывает идеи , чтоб что то сожрать. 🫣