Всем привет Уколола квинсенту только что. На какой примерно день чаще побочки? 2-3? И на 4-6 уже проходят ? Или могут быть постоянно.интересно и страшно
Привет. Я только первый раз хочу попробовать. Колоть прям в живот? Не глубоко? Если жир например?.. игле хватит попасть куда нужно? Колоть в разные места надо будет или в одно и тоже? 🙈 Сколько кто скидывал за месяц?
У меня сегодня четвертый, вообще никаких побочек. Начинаю подозревать, что либо облажалась с уколом, либо пуз настолько толстый, что моей жировой ткани эти 0,25 вообще пофиг+пофиг, и раскачается все к 6-7 уколу))
У меня сегодня четвертый, вообще никаких побочек. Начинаю подозревать, что либо облажалась с уколом, либо пуз настолько толстый, что моей жировой ткани эти 0,25 вообще пофиг+пофиг, и раскачается все к 6-7 уколу))
Привет. Я только первый раз хочу попробовать. Колоть прям в живот? Не глубоко? Если жир например?.. игле хватит попасть куда нужно? Колоть в разные места надо будет или в одно и тоже? 🙈 Сколько кто скидывал за месяц?
Всех приветствую. Я колола один шприц по 0.25. Побочки были в виде поноса, потом запор несколько дней😳. Тошнота, высокое давление. Но похудела на 4 кг. Бросила, сейчас хочу опять начать и от побочек принимать таблетки. Читаю чат, ни у кого вроде нет такого по ЖКТ.
А кто нибудь делал фото до/ после? Результат за месяц или два?
А кто нибудь делал фото до/ после? Результат за месяц или два?
Сделала первый укол 3.01 вообще есть не хочется, знаю что это плохо, но ничего не лезет
Сделала первый укол 3.01 вообще есть не хочется, знаю что это плохо, но ничего не лезет
Добрый вечер! Подскажите, как долго можно колоть квинсенту?
Добрый вечер! Подскажите, как долго можно колоть квинсенту?
Не переживайте, за неделю не закончитесь, главное, потом, когда сможете, не начать компенсировать
Мне вообще 2 по 0,25, потом 2 по 0,5 и на 1 переходить 🤔
Для выработки пищевых привычек нужен год, я на столько настраиваюсь. Но это у меня диабета 2 типа нет, как люди с ним и квинсентой дружат (насколько долго) не подскажу.
Мой эндокринолог по схеме назначил 0.25 (3 раза), 0,5 (два раза) , и переходить на 1. Но я немного потянула с дозой 0.5 (примерно 6 раз) и только после на 1 перешла. Вот с 1 понеслись все радости жизни. Далеко от дома нельзя было уходить и так неделя, две. Дальше организм привык. Уже в середине декабря опять захотеть кушать (сладкое)))…. Сдерживала себя. И под конец декабря вес пошел вниз.
Мой эндокринолог по схеме назначил 0.25 (3 раза), 0,5 (два раза) , и переходить на 1. Но я немного потянула с дозой 0.5 (примерно 6 раз) и только после на 1 перешла. Вот с 1 понеслись все радости жизни. Далеко от дома нельзя было уходить и так неделя, две. Дальше организм привык. Уже в середине декабря опять захотеть кушать (сладкое)))…. Сдерживала себя. И под конец декабря вес пошел вниз.
Какая-то странная схема, даже в инструкции к квинсенте все четко прописано, хотя бы ее уже врач придерживался, понятно почему тогда все так пошло наперекосяк, имхо.
Это точно, я буду стараться на минималках держаться как можно дольше. Лучше дольше посидеть на минимуме, чтоб организм привык. И как знать, вдруг вес будет постоянно убывать, даже на единицу не придется уходить.
Пока 0,25, 4 раза уколола, в выходные повышать не буду, 2,5 кг ушло. Вот как отвеса не будет - начну 0,5 ставить.