Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Одежда/Обувь, WB, Ozon | страница 487

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юля

Сообщение #969645 от 26-06-2026 08:58:49

Очки для зрения -3 / Очки для водителя с антибликовыми линзами / Желтые линзы с диоптрией для дали -3.0 https://ozon.ru/t/916eRVo Рекомендую очки. Мне прям очень понравились. С диптриями.

• 🌷Nafisa

Сообщение #969766 от 26-06-2026 09:42:54

↩️ MAX · Светлана Сергеевна Букша Здравствуйте. Не знаю, что в Вашем понимании ,,умный" купальник, но я в этом году приобрела этот. И нисколько не пожалела. Очень хорошо держит грудь, собирает животик Купальник слитный больших размеров Adoreswim https://www.wildberries.ru/catalog/215495766/detail.aspx

Чтобы полностью были закрыты руки, безопасно , чтобы не обгореть. Такие цены в МП. Разняться и за 5 тыс и за 15 тыс и за 2 тыс. Мне просто интересно , если у кого есть, хорошо ли держит грудь.

• Наталья

Сообщение #969768 от 26-06-2026 09:44:28

Чтобы полностью были закрыты руки, безопасно , чтобы не обгореть. Такие цены в МП. Разняться и за 5 тыс и за 15 тыс и за 2 тыс. Мне просто интересно , если у кого есть, хорошо ли держит грудь.

Грудь не держит. Проще купить обычный купальник, а сверху накидку из такой сетки, их много сейчас и как футболка и как штаны и как парео.

• 🌷Nafisa

Сообщение #969812 от 26-06-2026 10:03:31

Грудь не держит. Проще купить обычный купальник, а сверху накидку из такой сетки, их много сейчас и как футболка и как штаны и как парео.

Благодарю, наверно так и сделаю.

• Анастасия

Сообщение #969830 от 26-06-2026 10:14:08

сколько я не смотрела эти купальники, они не держат грудь совсем, мне проще, нет сисек - нет проблем 😁 но я очень рада тому что он у меня есть) так как у меня не столь давно появилась аллергия на солнце на руках. от кистей до локтя, чуть солнышко пригревает , сразу россыпь на этих участках зудящих прищиков🤪 Наталья вам верно сказала, если хотите что бы грудь была на месте, то вариант купальника и отельной сетки самы верный.

• Анастасия

Сообщение #969833 от 26-06-2026 10:17:03

У меня такие, слитный с прошлого года, раздельный - обновка, скоро поеду выгуливать 😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.