Да, это противорвотное средство, но по химической структуре он схож с нейролептиками. По-крайней мере, мне мой врач об этом сказал, напомнив, что я не первая, кто приходил с подобными жалобами в ходе применения Церукал и имеющий в анамнезе ВСД. Каждый сам выбирает, конечно, что ему применять 🤷♀️ Я просто предупредить ВСДшников о том, какие могут быть последствия.
Он вообще не схож с нейролептиками по химической структуре. Он центрального действия, и действует на рвотный центр в мозге. Но это никак не делает его нейролептиком, ни по формуле, ни по действию. Здесь очень много людей с ВСД (Вы же знаете, что такого диагноза в МКБ нет, это диагноз-помойка, куда врачи записывают все, с чем им лень разбираться). Вот пока Вы первая, у кого церукал вызывает панические атаки. Хотя людей с таким диагнозом здесь тоже много.
Я знаю, что анализа ВСД как такового нет в МКБ. Но ставить его врачам не запрещают) Спорить с Вами не стану, но, то, что после данного препарата были самые жуткие ПА - это я запомнила надолго, хотя он очень спасал во время рвоты, даже после отправлений. 😔
Да, к сожалению так бывает, у людей, которые к этому склонны. Любой препарат центрального действия может вызвать ПА теоретически (практически так бывает не у всех, но бывает).
Согласна с Вами. 😔 Можно задам вопрос о том, как вообще можно уснуть ночью? Меланотан не работает, может подскажите, что может еще сработать? 🙏
Меланотан это пептид для выработки меланина. Вы с мелатонином не перепутали?
Супрадин и Берокка👍 Берите шипучие таблетки,они быстрее усваиваются.
Согласна с Вами. 😔 Можно задам вопрос о том, как вообще можно уснуть ночью? Меланотан не работает, может подскажите, что может еще сработать? 🙏
Извините, да, опечатка получилась))Я имела в виду Мелатонин.
В какой дозировке пили? И как? Пробовали ли еще что-то помимо мелатонина?
Сначала пила Мелаксен (3 мг), потом перешла на Глицин-Мелатонин от Эвалар (100мг + 3 мг). Принимала перед сном. Вообще не помогло((Долго ворочаюсь, засыпаю ненадолго и снова просыпаюсь. И так всю ночь.
А Вы пили обычный мелатонин четко за час до сна, каждый день, в одно и то же время, убирали гаджеты, затемняли комнату и ложились? А глицин-мелатонин за полчаса рассасывали (и все остальное по тому же принципу)? Для мелатонина принципиально важно принимать его в одно и то же время каждый день, для налаживания режима сна.
Если честно, то по времени приема не придерживалась частоты вплоть одного и того же времени. Пила только в дни, когда прям совсем сон не шел. Не знала, что при приеме данного препарата необходимо строго придерживаться правил. 🫣 В остальном да, гаджеты за час (держусь), шторы блэкаут всегда, комнату проветриваю за минут 20 до сна. Глицин-Мелатонин за 20 минут до сна принимала и тоже по мере потребности. 😕
Попробуйте принимать курсом, это действительно очень важно. Именно чтобы не разово уснуть, а наладить суточные ритмы. Недели две попринимайте и отпишитесь, как идут дела.
Здравствуйте, 4 месяца на семавике, ужасно начали сыпаться волосы, просто клоками, клочищами. Витамины пью на регулярной основе второй год Подскажите пожалуйста, как с этим бороться? Было у кого и сколько по времени длилась эта проблема?
Подскажите, если у кого есть побочка жуткий запах изо рта, чем спасаетесь? Запах изнутри, не от зубов.
Да вроде не голодаю. Три раза в день ем. Могу и конфету хапнуть в промежутке или яблоко... Завтрак 2 яйца и кофе либо чай. Обед овощи и белок. Ужин рыба в основном. Но если хочется, могу и бутер с нежирным мясом заточить. А запах сильно появился вообще в командировке, где кормили в отеле со шведским столом. 3 раза в день. Всё очень вкусно и разнообразно, поэтому ела понемногу всё. Не голодала. Зубы вылечены все. Два раза в день чистка, плюс ирригатор. Капец, меня этот запах вгоняет в депрессию. Причем он то есть, то нету. Уже замучила мужа "пахнет-не пахнет".
Он может быть, когда либо долго не едите по времени, либо едите исключительно один белок. Понаблюдайте