Всем привет. Был в понедельник прошлый 8 укол 0,5 (4*0,25 и 4*0,5). К среде почувствовала что действия препарата нет, еще и ввиду пмс, напал лютый жор. Держалась, но решила облегчить себе жизнь и сделала докол 5 щелчков. На 0,25 доказывала 9 щелчков, все прошло нормально. Но в этот раз просто был какой-то ужас, ощущение что работа желудка остановилась совсем, есть совершенно не могла, обморочные состояния, жуткая диарея. Ну и ощущение что давление сильно падало все время. 2 дня просто лежала. Сейчас второй день уже по-лучше, начала есть немного. Креон, энтерол и дюспаталин спасли ситуацию немного. Вот сегодня по графику должен быть укол, 1 мг. Но я боюсь даже 0,5 ставить. Бросать не хочу пока препарат, так как я понимаю что такие сильные побочки произошли от того что доколола. Вопрос в следующем, можно ли отсрочить укол до среды, например. Кто-то пропускал пару дней?
Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого то аллергия была , пятнышки такие, от семавика?
У меня появилось небольшое сухое пятно на внутреннем бедре. Периодически начинает чесаться до жути. Раньше не было такого.
Кстати, и пот стал иначе пахнуть. Рексона без проблем помогала даже после ковида, когда была потливость. А сейчас и не потею особо, но к вечеру запашок, хочется в душ 2 раза в день.
Подскажите, а Церукал без рецепта же продают ? В интернет аптеке написано "рецептурный"🤔
А подскажите ещё. Кто то пьёт тиоктовую кислоту? Я второй день её пью, и может быть чувство голода от неё? Или я себе надумываю🤔. Просто её пьют на голодный желудок и у меня после приёма таблетки, сразу дискомфорт какой то, и что то типа изжоги и вакуума в желудке. Если что, просто ищу причину голода. Хочется подольше оставаться на минимальной дозе😌
А подскажите ещё. Кто то пьёт тиоктовую кислоту? Я второй день её пью, и может быть чувство голода от неё? Или я себе надумываю🤔. Просто её пьют на голодный желудок и у меня после приёма таблетки, сразу дискомфорт какой то, и что то типа изжоги и вакуума в желудке. Если что, просто ищу причину голода. Хочется подольше оставаться на минимальной дозе😌
Здравствуйте Три дня назад поставила впервые Семавик. Третья ночь кошмары, беспокойство, тревога, бессонница. Днем все в порядке. Было ли что-то подобное у кого-нибудь?
С тиоктовой аккуратней, желудок поберегите,тем более на семаглутиде.
А если её врач назначил по проблеме, не связанной с приемом семавика? Мне терапевт тиоктацид на две недели назначил, придется пить
Добрый вечер, поставила в среду первый раз 0,25 квинсенту, четверг, пятница, все было чудесно, ночью с пятницы на субботу начался дикий понос, Лоперамид не помогает. Не зависит от еды - просто как у утки, все что съела или выпила через несколько минут уже рвется в унитаз. Даже просто вода. Я не ожидала, что будет ТАКОЙ понос. Есть надежда на адаптацию организма, или все, первая доза не зашла, и дальше не стоит пытаться?
Всем привет! Плавно повысила дозу до 1.25 и очень сильно болит низ живота, тянет (как при КД). Была у кого-то такая побочка?
Пейте больше воды и регидрон. Лучше убрать все, что раздражает ЖКТ, в том числе и чай, свежие ягоды/фрукты/овощи. Вам сейчас легче? завтра квинсенту будете ставить?
А желчный или как его проверяли? Мне врач вместе с уколом выписал урсосан на ночь вроде от этого
Подскажите, как быстро это проходит? Я боюсь ставить второй укол из-за этого
У вас сахарный диабет? Тиоктовая назначается при сахарном диабете, для улучшения углеводного обмена
Я периодически ее пью, мне эндо назначала на 3 месяца по 600 мг. Если плохо переносите натощак ее, то можно во время еды. Она для углеводного обмена и с ней лучше уходит вес. Но не надо забывать, она выводит металлы и железо в том числе! А ещё с ней может упасть сахар. Контролируйте. Просто надо знать.