Здравствуйте, на фоне семаглутида у меня практически постоянная сильная тошнота. Итоприд немного помогает с утра, но полностью проблему не снимает, мне тяжело есть и даже пить, еда и запахи вызывают отвращение. Я больше не хочу продолжать препарат и хочу его отменить. Что делать!!? У меня в прошлом году было так плохо от 0,5 только тошнота та же, я его смогла месяц выдержать. На 0,25 немного тошнило. Счас на 0,25 такая песня…нет сил терпеть, настроение тоже никакое на этом фоне. Кушаю я мало и по немногу, если еда отвращение не вызывает 😫но вода это уже перебор🥺 Как вы вообще держитесь, поделитесь пожалуйста
У меня такие же симптомы. Желудок воспалился и с конца мая вылечить не можем. Это кошмар какой то. Врач сказал развился парез желудка, сейчас по миру много жалоб именно таких. Производители об этом умалчивают.
У меня так часто бывает, еще до квинсенты, загиб желчного. С печенью все ок, протоки нормальные, загиб дает такие ощущения
Кстати да, у меня тоже загиб, но мне сказали тогда, что это не страшно, просто такая особенность.
Кстати да, у меня тоже загиб, но мне сказали тогда, что это не страшно, просто такая особенность.
Мне тогда казалось, что я много ем. Я на 0,5 была 2 месяца
Можно было бы и дольше, если бы 0,5 эко и дальше держала. А вы калории не считали? Правда, много ели или это были ложные ощущения?
Питание без лактозы, без глютена, три раза в день, сладкое не могу-тошнит всегда. После укола уменьшила количество в два раза, где то кушаю за раз 100гр еды: из углеводов гречка или рис, яйцо или мясо, помидоры или огурец, всего 100гр, могу на завтрак сыр кусочек., кофе. Сейчас ничего не лезет, мутит, а также сушит, поэтому пью воды около 1литра. Я пока сделала только один укол тирзетты. Но вот каждый раз после еды почему-то болит правое подреберье. И болит голова. Может пока это адаптация.
Питание без лактозы, без глютена, три раза в день, сладкое не могу-тошнит всегда. После укола уменьшила количество в два раза, где то кушаю за раз 100гр еды: из углеводов гречка или рис, яйцо или мясо, помидоры или огурец, всего 100гр, могу на завтрак сыр кусочек., кофе. Сейчас ничего не лезет, мутит, а также сушит, поэтому пью воды около 1литра. Я пока сделала только один укол тирзетты. Но вот каждый раз после еды почему-то болит правое подреберье. И болит голова. Может пока это адаптация.
Скажите пожалуйста, завтра делать третий укол 0,25. Тяжесть в животе. Второй день периодами болит правый бок, что это может быть? Делать ли укол? Воды пью много, узи делала перед началом лечения, там все нормально.
Скажите пожалуйста, завтра делать третий укол 0,25. Тяжесть в животе. Второй день периодами болит правый бок, что это может быть? Делать ли укол? Воды пью много, узи делала перед началом лечения, там все нормально.
Каа хотите, можно отложить на 2-3 дня, допускается
На самом деле это редкость, чтоб дозировки долго держали