Девочки всем привет, Колю тирзетту Дозировка уже 12,5 Начали только вот волосы выпадать. Ну по крайней мере я это начала замечать. Поделитесь пожалуйста, что вы пьете от выпадения волос?
Доброе утро У кого нибудь была диарея и расстройство ЖКТ на дозе 1.7? Препарат велгия эко
правильно вам говорят, надо в первую очередь питание пересматривать и сколько воды пьете понаблюдать, я сколько тут наблюдаю, обычно на вэ и других уколах это чаще всего от этого зависит)
Семавик сам по себе не мог. Мы не знаем, что у вас было до уколов, поэтому что то предполагать трудно. В большинстве случаев такие симптомы возникают от неправильного питания.
Видимо все таки есть доля правды в том, что я читала когда-то, что на женскую репродуктивную систему влияют эти уколы
Пару лет назад. Впервые это произошло в конце беременности, потом прошло и периодически возникало раз в несколько месяцев. я тогда делала узи, анализы разные, ничего не нашли. было предположение, что это вообще остеохондроз. С конца февраля начала колоть семавик, и где-то с июня у меня эти распирания стали просто постоянными, иногда уже и слева подпирает. Блин, не пугайте меня 🙈😭
Скорее всего, это не связано напрямую с семавиком,сходите на узи повторно, совершенно к другому врачу и клинику, чтобы понять в чем дело
Подскажите пожалуйста, диарея 2ой день, какие таблетки принимаете? кроме смекты, не помогает