Алекса Смир · ↩️ MAX Да я в другой группе по уколам видела много девчонок про него писали,что пьют. И здесь кто-то писал. А найти не могу
Пупок... А там аромат в чае, как в пупке🤧 Я просто не нюхала пупок , поэтому не в курсе😁
Алекса Смир · ↩️ MAX О не тогда не для вас,писали что вкус травяной прям не очень. Но мне пофиг, главное жор отогнать
В составе крапива, спорыш, пижма, жостер, цветы бессмертника, хвощ полевой, овес и пустырник. Вдруг кто захочет сам собрать)
В составе крапива, спорыш, пижма, жостер, цветы бессмертника, хвощ полевой, овес и пустырник. Вдруг кто захочет сам собрать)
Алекса Смир · ↩️ MAX А группа в максе ваша тоже про уколы? Или только эта?
Алекса Смир · ↩️ MAX А группа в максе ваша тоже про уколы? Или только эта?
Добрый день! Я месяц на тирзетте. Сейчас стоит вопрос о переходе на 5 мг. Если есть побочка в виде запора, то надо остаться на 2,5 мг? Или все равно переходить на 5 мг?
Алекса Смир · ↩️ MAX Нет нет другая какая-то что-то про вместе легче. Это ваша?
Алекса Смир · ↩️ MAX Нет нет другая какая-то что-то про вместе легче. Это ваша?
Если аппетит бушует,надо дозу увеличить...А с запором справляться другими средствами....
Ну жостер там слабительное, спорыш мочегонное, пустырник успокоительное. Обкакался, обписялся и успокоился)
Алекса Смир · ↩️ MAX Что за огонян? Расскажите пожалуйста 🙏 Похож на пупок?
Ну жостер там слабительное, спорыш мочегонное, пустырник успокоительное. Обкакался, обписялся и успокоился)
Здравствуйте, подскажите сильная сухость в горле на уколах это норма?
Доброе утро У кого нибудь была диарея и расстройство ЖКТ на дозе 1.7? Препарат велгия эко
Добрый день! Я месяц на тирзетте. Сейчас стоит вопрос о переходе на 5 мг. Если есть побочка в виде запора, то надо остаться на 2,5 мг? Или все равно переходить на 5 мг?
Добрый день! А сейчас у вас как дела? Нашли причину?