Доброе утро🙏девочки, подскажите пожалуйста... Я во вторник сделала 9 щелчков семавика вместо 11, можно ли сегодня добавить??
Это все, что Вы съели за вчера? Вообще все? Неудивительно, что Вас тошнит
Аппетита нет вообще, запах еды чувствую и тошнить начинает 🥺
Девочки, здравствуйте! Я за советом! С октября колю тирзетту. Похудела на 70 кг. 2 недели назад перешла впервые на дозу 15 мг добить последнюю 10ку. Я норм отношусь к побочкам, но тут на третьем уколе со мной происходило то чего не было за год. Коротко говоря, я не вставала с кровати неделю, я не то что не ела грамма пищи за эту неделю, а только от мымли бежала извините к белому другу. Что со мной? А главный вопрос что делать дальше? Перетерпеть или купить 12,5? На двенашки сидела 4 месяца и аппетит под конец пипец опять разыгрался и вес стоял. Подскажите, плиз, тактику🙏
Привет всем. Мне бывает холодно .По рукам проведёшь и в дрожь бросает...Суставы ноют...так только мои ощущения или я не одна???
Калия и магния вашим суставам видимо не хватает, Аспаркам или Панангин принимать можно, а мерзнем мы все . это мы худеем
Добрый день! Я месяц на тирзетте. Сейчас стоит вопрос о переходе на 5 мг. Если есть побочка в виде запора, то надо остаться на 2,5 мг? Или все равно переходить на 5 мг?
Добрый день! Я месяц на тирзетте. Сейчас стоит вопрос о переходе на 5 мг. Если есть побочка в виде запора, то надо остаться на 2,5 мг? Или все равно переходить на 5 мг?
Можно сначала устранить побочку, потом повысить дозу. Больше клетчатки, оптифайбер, минеральная вода Донат натощак, Лысогорская, Завьяловская, Стэлмас, киви, дюфалак
Форлакс отличная вещь, но действует в период 1-2 дня вроде так и воды побольше. Псиллиум ложку, клетчатку обязательно норму, я тут скидывала картинки сколько примерно надо лопать клетчатки в день (24-30), скинуть вам?
Аппетит снижен и похудела на 5 кг за месяц. Есть ли вероятность, что если останусь на 2,5 мг, то через неделю эта доза перестанет действовать и откроется аппетит?
Возможно, но это все у каждого индивидуально )) тогда повысите ))
Алекса Смир · 💬 MAX Можно фото чая, пожалуйста, в личку. А то здесь куча сообщений, кто про пупок гейши писал, не могу найти
Что только не придумают. Попа хана. Пупок гейши. Тити султана 😁
Алекса Смир · ↩️ MAX Администратор дорогая, подскажите, как у вас искать сообщения? А то их много, я запуталась((
За такую цену могли бы как-то поэстетичней назвать))
За такую цену могли бы как-то поэстетичней назвать))