питание обычное. у меня особой диеты нет. Но! я и не люблю, и никогда не ела много жирного/острого/соленого например...
Добрый день, перешла на дозу 7,5 1,5 недели назад (то есть 2 укола уже было), за пару дней до перехода начало забрасывать желчь аж до рвоты, врач выписал пить урсосан. Перешла на новую дозу и появились тошнота и рвота буквально от воды. Идет 2я неделя, симптомы не отпускают. С чем может быть связано? До этого я была по схеме от врача 2.5 - месяц, 5 - 4 месяца
Не мог, потому что проблема у Вас возникла до, просто Вы успешно ее игнорировали, надеясь, что рассосется само. Семавик не причем.
А на 5 вес стоит, инсулин почти не уходит, причем питание минимальное, сладкое вообще не ем, так как нет желания даже. Врач сказал обязательно надо переходить, чтобы снизить инсулин
Ем 2 раза в день (привычка со школы еще), например 100 гр малосольной кеты и 30гр хлеба, ужин например тарелка супа куриного с вермишелью
Врач пусть инструкцию почитает. Уколы повышают инсулин. Смотреть на него не надо, он сам опустится, когда Вы похудеете до нормы. Никому он худеть не мешает, это миф.
Мне его и изначально прописали в связи с преддиабетом и высокой инсулинорезистентностью
И Вы вот эти два блюда едите каждый день всю свою жизнь и больше ничего кроме воды не пьете?
Нам не нужны здесь примеры, Вы для себя должны четко определить взаимосвязь того, что Вы едите с Вашим состоянием. Иначе мы будем гадать на кофейной гуще. Записывайте все, что едите, взвешивайте еду, и пишите, как Вы себя чувствуете. А то может на глаз у Вас 100 гр рыбы, а по факту там 250
Вы думаете, в промышленной упаковке не может быть больше/меньше?) Еще как.
Ем 2 раза в день (привычка со школы еще), например 100 гр малосольной кеты и 30гр хлеба, ужин например тарелка супа куриного с вермишелью
Ну по крайней мере я так думала, плюс на кассе самообслуживания при пробивании ставишь на весы и вес совпадает 🤷🏻♀️
Тарелка - это не мера, суп с вермишелью надо считать как его готовили.
Поняла. Впрочем, мой совет остается тем же. Записывайте, что едите и когда у Вас возникает эта реакция, на какой продукт. От этого и плясать надо.
Доброго дня, подскажите, справа, чуть ниже ребра ощущение будто что то мешает, сталкивались с таким малоприятным ощущением? Болеть не болит, никуда не отдает Мунджаро 2 неделя 2.5 мг Ранее перед оземпиком проходила обследование, по узи все было хорошо с печенью, желчным
Девочки, здравствуйте! Я за советом! С октября колю тирзетту. Похудела на 70 кг. 2 недели назад перешла впервые на дозу 15 мг добить последнюю 10ку. Я норм отношусь к побочкам, но тут на третьем уколе со мной происходило то чего не было за год. Коротко говоря, я не вставала с кровати неделю, я не то что не ела грамма пищи за эту неделю, а только от мымли бежала извините к белому другу. Что со мной? А главный вопрос что делать дальше? Перетерпеть или купить 12,5? На двенашки сидела 4 месяца и аппетит под конец пипец опять разыгрался и вес стоял. Подскажите, плиз, тактику🙏
Купировать в смысле на сильно запихивать? А след укол 15ку делать?
Например вчера я съела вечером черешню (шт 20) и выпила стакан воды с таблетками. Утром встала не ела и начало рвать, за сегодня вообще ничего не ела, только пила воду и то 1 стакан и сразу начало тошнить