Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2076

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

Сообщение #1127085 от 27-08-2026 19:37:49

Доброй ночи,девочки пожскажите может кто-то сталкивался по рекомендации эндокринолога и гастроэнтеролога была 3 недели на микродозе седжаро 1,25 ( из-за гастрита,срк,и неприятного прошлогоднего опыта на семавике) с этой недели перешла на 2,5 мг сразу начался запор но с ним помогает справится инжир, появилась отрыжка но она не так пугает, внизу живота где весь кишечник с понедельника ноет видимо кишечник, не болит а именно ноет, пью тремедат но нет особого эффекта.проходит на ночь, а утром по новой и так уже 4 дня,может кто-то сталкивался( других побочек нет)

• Анастасия

Сообщение #1127107 от 27-08-2026 19:45:18

Все нормик, получилось. Попробую меньше дозу, если будет плохо- отменю нахрен 🤭

• Анастасия

Сообщение #1127110 от 27-08-2026 19:45:48

Большое всем спасибо за советы и поддержку 💞 эндокринолог у меня явно не эмпатичный😬

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1127111 от 27-08-2026 19:46:06

Большое всем спасибо за советы и поддержку 💞 эндокринолог у меня явно не эмпатичный😬

Им вообще в принципе все равно ))

• Анастасия

Сообщение #1127115 от 27-08-2026 19:46:21

Им вообще в принципе все равно ))

Удивительно и невероятно 🙈

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1127119 от 27-08-2026 19:46:52

Удивительно и невероятно 🙈

Реалии нашей жизни))

• Анастасия

Сообщение #1127120 от 27-08-2026 19:47:02

Реалии нашей жизни))

Плак

• Ангелина

Сообщение #1127134 от 27-08-2026 19:52:26

Доброй ночи,девочки пожскажите может кто-то сталкивался по рекомендации эндокринолога и гастроэнтеролога была 3 недели на микродозе седжаро 1,25 ( из-за гастрита,срк,и неприятного прошлогоднего опыта на семавике) с этой недели перешла на 2,5 мг сразу начался запор но с ним помогает справится инжир, появилась отрыжка но она не так пугает, внизу живота где весь кишечник с понедельника ноет видимо кишечник, не болит а именно ноет, пью тремедат но нет особого эффекта.проходит на ночь, а утром по новой и так уже 4 дня,может кто-то сталкивался( других побочек нет)

Возможно адаптация к препарату, но если не пройдет за неделю, можете узнать у эндокринолога и заменить на другой тирзепатид. Насколько я знаю, тирзетта полегче переносится, по-крайней мере, судя по тому, что тут в чатах читала

• Лилия

Сообщение #1127225 от 27-08-2026 20:20:42

бедняжка, вы прям все собрали. У меня на тирзетте ни разу подобного не было, но вроде кому-то прописывают бывает ферменты

• Алена

Сообщение #1127233 от 27-08-2026 20:25:24

Девочки, добрый вечер! Сделала 5 уколов Тирзетта по 2,5 мг, аппетит был сохранен. За 1 месяц похудела на 4 кг, затем 4 укола по 5,0 мг, ушло 2 кг, аппетит сохранялся. Во вторник сделала 7,5мг. И начались побочки- тошнота, слабость, головокружение, озноб. Вот думаю, следующий раз вернуться к 5,0мг или продолжить 7,5мг? Подскажите пожалуйста. К врачу не попасть, только через месяц.

Я бы двигалась по плану, проще снять побочки эти. Купите тримедат, у меня когда побочки появились, я этот препарат принимала, реально спасал.

• Оля

Сообщение #1127250 от 27-08-2026 20:31:13

знакомая для меня картина, много чего меняла, необутин это тоже самое я пью иногда. Скручивает бывает сильно

• lmv

Сообщение #1127252 от 27-08-2026 20:33:14

Вам питание нужно обязательно пересмотреть и исключить продукты, которые могут это вызвать . Тримедат пейте 1 т 3 раза в день по 200 мг . исключить нужно жирное , жареное, острое , алкоголь, меньше углеводов и больше воды

Вот я в 8 вечера сьела маленькое безкостное бедро (маринад был сметана и приправы) сама делала До этого в обед был винегред и кусочек курицы запечённой Кусочек черного хлеба был И вот через пару часов вечером после бедра уже жидкий стул Что не так в продукте? Все свежее Или то что маринад в сметане и жирное? Но вроде как мало жиров и маленький кусочек

• Виктория

Сообщение #1127310 от 27-08-2026 21:29:01

Можно было бы и дольше, если бы 0,5 эко и дальше держала. А вы калории не считали? Правда, много ели или это были ложные ощущения?

Я калории не считала, но я смотрела еще на то что я ем. Мне хотелось сладкого, роллов , это в конце уже второго месяца на 0,5

• Katerina

Сообщение #1127311 от 27-08-2026 21:29:51

Вот я в 8 вечера сьела маленькое безкостное бедро (маринад был сметана и приправы) сама делала До этого в обед был винегред и кусочек курицы запечённой Кусочек черного хлеба был И вот через пару часов вечером после бедра уже жидкий стул Что не так в продукте? Все свежее Или то что маринад в сметане и жирное? Но вроде как мало жиров и маленький кусочек

Может поджелудочной тяжко, все таки уколы на нее тоже влияют... У меня от бедра тоже такое, ем его только с креоном 10 тыс, так нормально. Даже тримедат перестала пить, просто креон с более жирной пищей, чем грудка/треска и всё ок стало

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.