Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 93

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #48474 от 10-12-2024 12:37:51

Добрый день!Были запоры на Квинсенте,начала пить Мукофальк 1 пакет на ночь по рекомендации гастроэнтеролога,вау эффект,проблем теперь нет!

• ox

Сообщение #48725 от 10-12-2024 16:54:14

Здравствуйте, семавик, 6 недель, ушло 4 кг, и половина волос. Они восстановятся? После прекращения уколов? И как быстро? Стали тонкие и очень поредели. Витамины принимаю постоянно,группа в, омега, и тп, но волосы все равно теряю😭😭😭 прошу поделиться тех, кто столкнулся с проблемой и после окончания лечения вернул шевелюру и как быстро

• Valentina

Сообщение #48727 от 10-12-2024 16:54:58

Еще вопрос-как убрать отеки? Кто-то принимал лимфомиозот?

Колю раз в неделю для профилактики , отеки уходят но медленно, нашла крутой коллаген 15 000 ед в день, вода просто выливается - лицо подтянулось, кожа эластичнее стала, а то после минуса 15кг- вода во всех клетках стояла ( от сидячей работы)

• Sasha✨

Сообщение #48728 от 10-12-2024 16:55:27

Колю раз в неделю для профилактики , отеки уходят но медленно, нашла крутой коллаген 15 000 ед в день, вода просто выливается - лицо подтянулось, кожа эластичнее стала, а то после минуса 15кг- вода во всех клетках стояла ( от сидячей работы)

А что за коллаген?

• Анна

Сообщение #48729 от 10-12-2024 16:56:56

Подскажите, возможно ли повышение АД на квинсенте? О,75 дозировка, укололась в пятницу, сегодня 220/140 …

На семавике так было

• Мар

Сообщение #48741 от 10-12-2024 17:26:52

Здравствуйте Три дня назад поставила впервые Семавик. Третья ночь кошмары, беспокойство, тревога, бессонница. Днем все в порядке. Было ли что-то подобное у кого-нибудь?

Тоже три дня назад поставила семивак уснуть не могу , тревожность повышенная , каждый час просыпаюсь

• Анжелика

Сообщение #48898 от 10-12-2024 18:49:07

Подскажите, где покупаете?

• Martinika

Сообщение #48909 от 10-12-2024 18:53:24

Подскажите, где покупаете? Это не сетевой продукт случайно кораллового клуба?

На всякий случай купите в аптеке

• Martinika

Сообщение #48912 от 10-12-2024 18:54:05

А вы будете рекламить свою пирамиду пойдете в бан

• Anna🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Сообщение #49108 от 10-12-2024 21:19:37

Девочки подскажите! Как вы боролись с выпадением волос? Что пили, чем мазали? Боюсь что скоро лысой стану, с такими темпами выпадения!

• Елена

Сообщение #49112 от 10-12-2024 21:21:24

Девочки подскажите! Как вы боролись с выпадением волос? Что пили, чем мазали? Боюсь что скоро лысой стану, с такими темпами выпадения!

Здравствуйте. Мне помог Пантовигар, биотин и Эсвицин. Еще К18 несмываемый использовала на влажные волосы.

• Anna🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Сообщение #49116 от 10-12-2024 21:26:03

Здравствуйте. Мне помог Пантовигар, биотин и Эсвицин. Еще К18 несмываемый использовала на влажные волосы.

Спасибо!

• Olga

Сообщение #49149 от 10-12-2024 21:51:33

Здравствуйте, семавик, 6 недель, ушло 4 кг, и половина волос. Они восстановятся? После прекращения уколов? И как быстро? Стали тонкие и очень поредели. Витамины принимаю постоянно,группа в, омега, и тп, но волосы все равно теряю😭😭😭 прошу поделиться тех, кто столкнулся с проблемой и после окончания лечения вернул шевелюру и как быстро

У меня такая же проблема. Волосы просто летят . Мою голову , вытаскиваю прядями . Пропила витамины , берроку, пью цинк , витамин Д. Пока безрезультатно

• Natali

Сообщение #49165 от 10-12-2024 21:55:20

Всем добрый вечер) вот теперь моя очередь писать и спрашивать )) сегодня укололась, не кидайтесь тапками)) понимаю, что 0.25 это не терапевтическая доза, но все же. Он же действовать как-то начинает же? У меня шибануло нижнее давление 136/112. Ну, верхнее тоже чуть. Я так понимаю , это сосуды? Не прислушивалась к себе вообще . Уколола и всё. Но стало в ушах шуметь ,голова кружиться, в носу как боль появилась , Померила давление , а там такие цифры . 😳последний раз такое было летом , в духоту , на работе без кондиционера, я еле доехала тогда, чуть не упала . Было у кого такое , что нижнее давление повышалось ? Как сбить то его ?

• Olga

Сообщение #49167 от 10-12-2024 21:56:03

Здравствуйте хочу похудеть вешу 156 кг

Это вам к врачу . Здесь вам вряд ли кто то , что то порекомендует

• Olga

Сообщение #49177 от 10-12-2024 21:58:16

Всем добрый вечер) вот теперь моя очередь писать и спрашивать )) сегодня укололась, не кидайтесь тапками)) понимаю, что 0.25 это не терапевтическая доза, но все же. Он же действовать как-то начинает же? У меня шибануло нижнее давление 136/112. Ну, верхнее тоже чуть. Я так понимаю , это сосуды? Не прислушивалась к себе вообще . Уколола и всё. Но стало в ушах шуметь ,голова кружиться, в носу как боль появилась , Померила давление , а там такие цифры . 😳последний раз такое было летом , в духоту , на работе без кондиционера, я еле доехала тогда, чуть не упала . Было у кого такое , что нижнее давление повышалось ? Как сбить то его ?

Это у вас скорее всего от самовнушения , понервничали видимо , что вкололи 😄.укололись и забудьте , не думайте об этом и давление подниматься не будет .

• ox

Сообщение #49189 от 10-12-2024 22:02:49

Спасибо всем! А есть тут кто-то, кто закончил лечение и волосы вернулись в свое прежнее состояние?

• Vera

Сообщение #49207 от 10-12-2024 22:16:18

Добрый вечер! Вчера сделала первый укол 0,25 и после него кололо ладони и ступни , прочитала , что из-за того что резко упал сахар … у кого так было ?

• 𝓢𝓿𝓮𝓽𝓵𝓪𝓷𝓪

Сообщение #49211 от 10-12-2024 22:20:20

Спасибо всем! А есть тут кто-то, кто закончил лечение и волосы вернулись в свое прежнее состояние?

Уже месяц как перестала колоть семавик из-за выпадения волос. До сих пор сыпятся 🥲. Купила ампулы Виши, но не особо помогает.Здесь девочки порекомендовали масло розмарина. Вот мне оно понравилось, хоть чуточку, но меньше стали выпадать и качество волос улучшилось. Попробуйте.

• Anna🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Сообщение #49227 от 10-12-2024 22:31:17

Если вы себя плохо чувствуете, и так как у вас верхнее тоже повышено, то экстренно можете выпить капторил или капотен, также нижнее давление сгоняют мочегонные препараты( торасемид, фуросемид) если вы перенервничали, то попробуйте успокоится и глубоко подышать, это как правило тоже снижает давление при стрессе! Но я не врач, просто тоже страдаю очень высоким давлением! А вообще, если у вас так часто бывают скачки, то конечно обратитесь к врачу терапевту, если у вас гипертензия, то врач подберет вам уже лекарства и дозы принимать на постоянной основе

• Anna🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Сообщение #49233 от 10-12-2024 22:33:45

Уже месяц как перестала колоть семавик из-за выпадения волос. До сих пор сыпятся 🥲. Купила ампулы Виши, но не особо помогает.Здесь девочки порекомендовали масло розмарина. Вот мне оно понравилось, хоть чуточку, но меньше стали выпадать и качество волос улучшилось. Попробуйте.

Что за ампулы, можно мне ссылочку

• Natali

Сообщение #49243 от 10-12-2024 22:36:53

Это у вас скорее всего от самовнушения , понервничали видимо , что вкололи 😄.укололись и забудьте , не думайте об этом и давление подниматься не будет .

Не-не, вообще не нервничала ) даже наоборот, прилив сил был , оч хорошее настроение , что теперь всё станет отлично , похудею , новая жизнь , настрой идеальный. И есть не хочу 😅 а тут смотрю , в ушах шумит, голова кружится , а поела же , не голодаю . ну, и решила померить .

• 𝓢𝓿𝓮𝓽𝓵𝓪𝓷𝓪

Сообщение #49248 от 10-12-2024 22:38:31

Что за ампулы, можно мне ссылочку

https://apteka-april.ru/product/220232-vishi_derkos_amineksil_intensivnoe_5_sredstvo_vypadeniya_volos_zhenshchin_18

• Natali

Сообщение #49252 от 10-12-2024 22:39:57

Если вы себя плохо чувствуете, и так как у вас верхнее тоже повышено, то экстренно можете выпить капторил или капотен, также нижнее давление сгоняют мочегонные препараты( торасемид, фуросемид) если вы перенервничали, то попробуйте успокоится и глубоко подышать, это как правило тоже снижает давление при стрессе! Но я не врач, просто тоже страдаю очень высоким давлением! А вообще, если у вас так часто бывают скачки, то конечно обратитесь к врачу терапевту, если у вас гипертензия, то врач подберет вам уже лекарства и дозы принимать на постоянной основе

Я пью обычно последние 3 месяца Конкор, но он больше от тахикардии, вроед., вот как раз после поднятия давления летом назначили. Как к врачу не приду -120/80)) И именно сегодня я его не выпила , потому что прочитала , что сёма понижает давление и обрадовалась ))

• Natali

Сообщение #49259 от 10-12-2024 22:41:30

Мочегонных нет ( чет боюсь их пить )) были раньше, но уже все выкинула . капотен есть. Но не такое уж высокое для него . выпила ношпу, полегче стало.

• Anna🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Сообщение #49260 от 10-12-2024 22:42:09

Я пью обычно последние 3 месяца Конкор, но он больше от тахикардии, вроед., вот как раз после поднятия давления летом назначили. Как к врачу не приду -120/80)) И именно сегодня я его не выпила , потому что прочитала , что сёма понижает давление и обрадовалась ))

Да понижает, точнее вроде как на мне стабилизирует, я тоже на радостях забросила таблетки и итог опять скачки были

• ox

Сообщение #49263 от 10-12-2024 22:44:42

Спасибо 🙏 плохо, конечно, что это необратимый процесс, буду тоже закругляться.

• Natali

Сообщение #49264 от 10-12-2024 22:45:08

Ужас (( ну, вот у меня было такое же летом 🙈

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.