Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 94

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Natali

Сообщение #49265 от 10-12-2024 22:45:57

Надеюсь, это не сейчас ?

• Anna🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Сообщение #49266 от 10-12-2024 22:46:18

Мочегонных нет ( чет боюсь их пить )) были раньше, но уже все выкинула . капотен есть. Но не такое уж высокое для него . выпила ношпу, полегче стало.

каптоприл-это экстренная помощь при давлении, он снижает , если давление до 150, выше уже другие экстренные препараты идут

• Anna🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Сообщение #49267 от 10-12-2024 22:46:40

Надеюсь, это не сейчас ?

Нет! Хотя надо померить)))

• Евгения

Сообщение #49269 от 10-12-2024 22:47:19

Здравствуйте! У кого-нибудь было обвисание кожи по типу оземпик фейс?

• Anna🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Сообщение #49273 от 10-12-2024 22:51:15

Я пью обычно последние 3 месяца Конкор, но он больше от тахикардии, вроед., вот как раз после поднятия давления летом назначили. Как к врачу не приду -120/80)) И именно сегодня я его не выпила , потому что прочитала , что сёма понижает давление и обрадовалась ))

А почему вам врач не сказал завести хотя бы тетрадочку и поманиторить самой давление, я имею ввиду измерять и записывать хотя бы 3 -4 раза в день в течении нескольких минут, и вообще холтер повесить?!

• Natali

Сообщение #49276 от 10-12-2024 22:52:58

А почему вам врач не сказал завести хотя бы тетрадочку и поманиторить самой давление, я имею ввиду измерять и записывать хотя бы 3 -4 раза в день в течении нескольких минут, и вообще холтер повесить?!

Для холтера надо , чтобы у них на приеме оно подскочило ) а там у меня как у космонавта )

• Natali

Сообщение #49277 от 10-12-2024 22:53:12

Сказал.... Но я и забыла )

• Anna🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Сообщение #49286 от 10-12-2024 22:55:57

Для холтера надо , чтобы у них на приеме оно подскочило ) а там у меня как у космонавта )

Если в поликлинике, там просто на них очередь!)) они вам думаю лукавят, чтоб там подскочило))

• Natali

Сообщение #49290 от 10-12-2024 22:56:42

Если в поликлинике, там просто на них очередь!)) они вам думаю лукавят, чтоб там подскочило))

Ааа) не знала ))

• Anna🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Сообщение #49316 от 10-12-2024 23:11:55

Здравствуйте! У кого-нибудь было обвисание кожи по типу оземпик фейс?

По себе так и не оценишь сразу, думаешь мол ботокс сошел, био давно не делала, косметолог что то меня заждался))) по факту может такое и присутствует, но по факту у всех на первом плане похудеть и многое ставим на второй план, а потом как нибудь косметолог уже поправит! В любом случае при потере жирового слоя, кожа подвисает и не только на лице!

• 🌻 Sunflower

Сообщение #49341 от 10-12-2024 23:24:49

Можно в платном центре без очереди поставить)

• Марина

Сообщение #49345 от 10-12-2024 23:29:40

Глаз случайно ни у кого не дергается ?🤣

если глаз дергается, то нужно пить калий, например я Аспаркам пью утром + магний на ночь, мышечные спазмы при приеме калия очень быстро проходят

• Natali

Сообщение #49346 от 10-12-2024 23:30:07

По себе так и не оценишь сразу, думаешь мол ботокс сошел, био давно не делала, косметолог что то меня заждался))) по факту может такое и присутствует, но по факту у всех на первом плане похудеть и многое ставим на второй план, а потом как нибудь косметолог уже поправит! В любом случае при потере жирового слоя, кожа подвисает и не только на лице!

Надо и спорт подключать сразу и процедуры , всё надо сразу делать , тем более , если уже не шешнацать))) у меня вот живот после кесерево был даже , когда похудела , ну и туда еще больше теперь жирка набилось , красота. Если уйдет , обвиснет , жесть )) а после кесарево животы эти не убираются , только операции🙈

• Anna🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Сообщение #49361 от 10-12-2024 23:45:38

Надо и спорт подключать сразу и процедуры , всё надо сразу делать , тем более , если уже не шешнацать))) у меня вот живот после кесерево был даже , когда похудела , ну и туда еще больше теперь жирка набилось , красота. Если уйдет , обвиснет , жесть )) а после кесарево животы эти не убираются , только операции🙈

Шпорт конечно нужен, даже если шестнадцать))но в моем вот случае с очень высоким давлением при физнагрузке давление может еще подскочить выше, проверено на медфизнагрузках, только зарядка легкая и то не вся, еще со своими грыжами и протрузиями даже ходить тупо не могу долго, ноги отнимаются, пытаюсь жить без блокады в позвоночник и как говорится делать зарядку, но это с такими болями мне дается, через слезы и искры! А про живот думаю не стоит вам так переживать, у меня такой гормональный огромный живот после прибавления веса был( вес тоже на гормональном сбое набрала, РПП у меня нет) что думала его уже ничем не убрать, и о чудо!! Семавик первым что сделал, это убрал мне именно живот, пусть не до конца конечно, но все таки убрал это огромное тесто жировое и ничего не повисло!! А диастаз при правильных тренировках можно убирать( тоже было кесарево)

• Natali

Сообщение #49381 от 11-12-2024 00:00:31

Шпорт конечно нужен, даже если шестнадцать))но в моем вот случае с очень высоким давлением при физнагрузке давление может еще подскочить выше, проверено на медфизнагрузках, только зарядка легкая и то не вся, еще со своими грыжами и протрузиями даже ходить тупо не могу долго, ноги отнимаются, пытаюсь жить без блокады в позвоночник и как говорится делать зарядку, но это с такими болями мне дается, через слезы и искры! А про живот думаю не стоит вам так переживать, у меня такой гормональный огромный живот после прибавления веса был( вес тоже на гормональном сбое набрала, РПП у меня нет) что думала его уже ничем не убрать, и о чудо!! Семавик первым что сделал, это убрал мне именно живот, пусть не до конца конечно, но все таки убрал это огромное тесто жировое и ничего не повисло!! А диастаз при правильных тренировках можно убирать( тоже было кесарево)

Ужасно ( очень сочувствую Вам ((может быть, если еще похудеете, полегче позвоночнику станет🙏я когда рюкзак тяжелый несу иногда по 6-7 кг сразу одышка появляется , дыхание сбивается. А мне надо похудеть на 30+ кг... Вот и думаешь , как организм бедный это всё таскает (( у меня тоже и гормональный и после кесарева (( и вообще , верх очень тяжелый. Нет, диастаза нет . Это именно складка такая вот после кесарево , и в нее еще жир напихался 😂

• Ivase666

Сообщение #49428 от 11-12-2024 00:56:22

Сегодня ровно 6 месяцев как я на семавике. Вчера открыла 4ую ручку, доза 0.75 на данный момент, пока она меня устраивает и я не повышаю. Вес 11 июня был 90, сегодня 75 кг, рост 172 см, возраст 46 лет. Сейчас прям все подряд говорят, что я сильно похудела, сегодня даже соседка с дома подошла в магазине и сказала, хотя не общаемся с ней. Теперь о побочках....первые месяцы было стойкое отвращение к алкоголю, но я это поборола 😜, а так и рвало и голова болела и расстройства жкт были. Второе....перепады настроения, депрессия, лень и усталость...вот только в последнее время тоже с этим стало чуть получше, третье изменение некоторых запахов и вкусов....химические какие-то привкусы от некоторой еды. И ещё в последний месяц упало зрение, нет чёткости, как бы раздваиваются предметы, надписи....это начинает напрягать. Насчёт еды, то я себя эти пол года ни в чём не ограничивала, просто много не хотелось. Спорта в моей жизни тоже нет 😉. Всем удачи 🥳

• 🛑

Сообщение #49450 от 11-12-2024 01:47:50

Здравствуйте! Вот тут в чате говорят только о сопутствующих побочных эффектах( тошнота, диарея, сонливость, волосы и тп)А есть кто долго колит и произошли какие-нибудь изменения в организме серьезные, что-то приобрели себе или обострилось!?

• 🛑

Сообщение #49452 от 11-12-2024 01:59:26

Ну допустим делал ли кто хотя бы чек-ап узи всего до приема семаглутида и допустим такой же чек-ап после спустя 6-7 месяцев? Есть такие?есть изменения +-?

• Olga

Сообщение #49453 от 11-12-2024 02:04:58

Подскажите, возможно ли повышение АД на квинсенте? О,75 дозировка, укололась в пятницу, сегодня 220/140 …

У меня после первого укола давление скакнуло 190 на 100. Ни чем не могла сбить

• V

Сообщение #49518 от 11-12-2024 07:46:18

Здравствуйте! Вот тут в чате говорят только о сопутствующих побочных эффектах( тошнота, диарея, сонливость, волосы и тп)А есть кто долго колит и произошли какие-нибудь изменения в организме серьезные, что-то приобрели себе или обострилось!?

Здравствуйте! Так же Выполнение волос присутствует. после укола 1 мг на следующее утро может быть тошнота и рвота желчью, а через час все проходит. Нужно отметить то что сам по себе желудок и до уколов был больной, гастрит. Колю 5 месяц.

• Анна

Сообщение #49543 от 11-12-2024 08:27:44

Доброго времени суток группа! У кого-то была задержка на симаглутиде ? 3 месяца на симаглутиде. Не сильно похудела. Но считаю калории, специально худею медленно со спортом. Но нет кр дней…. Мне 43 года. Может уже и климакс? Хотя у мамы и бабушек климакс был на много позже. Сестра родная в 42 годила.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #49544 от 11-12-2024 08:28:38

Доброго времени суток группа! У кого-то была задержка на симаглутиде ? 3 месяца на симаглутиде. Не сильно похудела. Но считаю калории, специально худею медленно со спортом. Но нет кр дней…. Мне 43 года. Может уже и климакс? Хотя у мамы и бабушек климакс был на много позже. Сестра родная в 42 годила.

В ветку ПМС сходите, частая проблема

• Анна

Сообщение #49545 от 11-12-2024 08:28:49

В ветку ПМС сходите, частая проблема

Спасибо 🙏

• Э

Сообщение #49659 от 11-12-2024 10:28:40

Я пью обычно последние 3 месяца Конкор, но он больше от тахикардии, вроед., вот как раз после поднятия давления летом назначили. Как к врачу не приду -120/80)) И именно сегодня я его не выпила , потому что прочитала , что сёма понижает давление и обрадовалась ))

Пью конкор уже более 15 лет. Это лекарство не для самоназначения и не самотменения. Наблюдаюсь у кардиолога и раз в год делаю.анализы. Она мне делает отмену кон кора постепенно, чтобы сдать анализы . И так же потом вводим постепенно до своей дозы. Препарат серьёзный.!

• Э

Сообщение #49667 от 11-12-2024 10:33:16

Как мне кардиолог объясняла, что кон кор для урегулирования норм. давления и серд.ритма. И действует он накопительно, а не сразу как капотен - для снижения давления. Проконсультируйтесь лучше с карлиологом и он подберёт вам схему для поддержки давления и пульса в норме.

• Natali

Сообщение #49673 от 11-12-2024 10:37:05

Пью конкор уже более 15 лет. Это лекарство не для самоназначения и не самотменения. Наблюдаюсь у кардиолога и раз в год делаю.анализы. Она мне делает отмену кон кора постепенно, чтобы сдать анализы . И так же потом вводим постепенно до своей дозы. Препарат серьёзный.!

Добрый день , спасибо) назначила терапевт. Вроде как 3 месяца уже должен был накопиться )

• Э

Сообщение #49674 от 11-12-2024 10:38:11

На приёме скажите, что до приеме утром выпили таблетку для снижения давления. Не думаю., что врач откажет вам в обследовании)))

• Lolita

Сообщение #49683 от 11-12-2024 10:43:43

Я заметила у себя ещё вот какую побочку- стало сводить руки, ноги, вот бывает когда "отсидишь" ногу, потом мурашки эти до онемения, сейчас лежала на животе с телефоном на согнутых в локтях руках, руки занемели, мурашки побежали, раньше так часами могла лежать на локтях, с ногами так же, даже на боку лежу та нога что снизу подо мной получается сразу онемевает. Раньше я чувствовала такие ощущения, но там прям надо было отлежать, отсидеть конечность свою, а сейчас и пары минут хватает чтобы свело руку или ногу если не принять удобную позу. Что это? Кровь плохо циркулирует? Или от чего у нас конечности сводит ?

• Э

Сообщение #49684 от 11-12-2024 10:43:50

Добрый день , спасибо) назначила терапевт. Вроде как 3 месяца уже должен был накопиться )

Мне схему подбирали 2 месяца , то одни лекарства то другие. То кашляла от одних, то не держали давление, то пульс шкалил и т.д... Куча анализов, одна суточная моча что стоила🙈 И в итоге алилуя .... Подобрала мне 2 лекарства, на которых я уже несколько лет и забыла про скачки давления и пульса))))

• 🦔

Сообщение #49706 от 11-12-2024 11:12:21

Я заметила у себя ещё вот какую побочку- стало сводить руки, ноги, вот бывает когда "отсидишь" ногу, потом мурашки эти до онемения, сейчас лежала на животе с телефоном на согнутых в локтях руках, руки занемели, мурашки побежали, раньше так часами могла лежать на локтях, с ногами так же, даже на боку лежу та нога что снизу подо мной получается сразу онемевает. Раньше я чувствовала такие ощущения, но там прям надо было отлежать, отсидеть конечность свою, а сейчас и пары минут хватает чтобы свело руку или ногу если не принять удобную позу. Что это? Кровь плохо циркулирует? Или от чего у нас конечности сводит ?

Сдайте анализы. Калий,кальций,магний,железо.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.