Шпорт конечно нужен, даже если шестнадцать))но в моем вот случае с очень высоким давлением при физнагрузке давление может еще подскочить выше, проверено на медфизнагрузках, только зарядка легкая и то не вся, еще со своими грыжами и протрузиями даже ходить тупо не могу долго, ноги отнимаются, пытаюсь жить без блокады в позвоночник и как говорится делать зарядку, но это с такими болями мне дается, через слезы и искры! А про живот думаю не стоит вам так переживать, у меня такой гормональный огромный живот после прибавления веса был( вес тоже на гормональном сбое набрала, РПП у меня нет) что думала его уже ничем не убрать, и о чудо!! Семавик первым что сделал, это убрал мне именно живот, пусть не до конца конечно, но все таки убрал это огромное тесто жировое и ничего не повисло!! А диастаз при правильных тренировках можно убирать( тоже было кесарево)
Ужасно ( очень сочувствую Вам ((может быть, если еще похудеете, полегче позвоночнику станет🙏я когда рюкзак тяжелый несу иногда по 6-7 кг сразу одышка появляется , дыхание сбивается. А мне надо похудеть на 30+ кг... Вот и думаешь , как организм бедный это всё таскает (( у меня тоже и гормональный и после кесарева (( и вообще , верх очень тяжелый. Нет, диастаза нет . Это именно складка такая вот после кесарево , и в нее еще жир напихался 😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram