Добрый день! У меня переодически бывают отеки целый день. Питьевой режим 1,5 литра чистой воды. Что с этим можно сделать?
Ну допустим делал ли кто хотя бы чек-ап узи всего до приема семаглутида и допустим такой же чек-ап после спустя 6-7 месяцев приема? Есть такие?есть изменения +-?
если глаз дергается, то нужно пить калий, например я Аспаркам пью утром + магний на ночь, мышечные спазмы при приеме калия очень быстро проходят
Сегодня ровно 6 месяцев как я на семавике. Вчера открыла 4ую ручку, доза 0.75 на данный момент, пока она меня устраивает и я не повышаю. Вес 11 июня был 90, сегодня 75 кг, рост 172 см, возраст 46 лет. Сейчас прям все подряд говорят, что я сильно похудела, сегодня даже соседка с дома подошла в магазине и сказала, хотя не общаемся с ней. Теперь о побочках....первые месяцы было стойкое отвращение к алкоголю, но я это поборола 😜, а так и рвало и голова болела и расстройства жкт были. Второе....перепады настроения, депрессия, лень и усталость...вот только в последнее время тоже с этим стало чуть получше, третье изменение некоторых запахов и вкусов....химические какие-то привкусы от некоторой еды. И ещё в последний месяц упало зрение, нет чёткости, как бы раздваиваются предметы, надписи....это начинает напрягать. Насчёт еды, то я себя эти пол года ни в чём не ограничивала, просто много не хотелось. Спорта в моей жизни тоже нет 😉. Всем удачи 🥳
3 таблетки за раз, если ночью ноги сводит или мышцы тянет, то можно и ночью выпить эту дозу, действие сразу заметно
Отличный результат, поздравляю! Подскажите вы по схеме уколы кололи и сколько по времени на какой дозе были ?
6мес семавик. Дошла до 1 вернулась к 0,5 сейчас 0,75. Побочки диарея или запор (по очереди) головокруженье при вставании (буду сдавать анализы,делать узи). Витамины и минералы пью в течении всего курса!!!
От вегови шарашило давление высокое, глаз дёргается, Я на 0.5 перешла, побочек больше нет, но глаз периодически нервничает)
Утра всем! Дико болит со стороны спины под рёбрами - не знаю, почка? Что там…тупая боль постоянная((( у кого-то было такое? Вчера повысила дозировку до 0.5 с 0.25…может, это как-то связано?
Утра всем! Дико болит со стороны спины под рёбрами - не знаю, почка? Что там…тупая боль постоянная((( у кого-то было такое? Вчера повысила дозировку до 0.5 с 0.25…может, это как-то связано?
Отличный результат, поздравляю! Подскажите вы по схеме уколы кололи и сколько по времени на какой дозе были ?
Я заметила у себя ещё вот какую побочку- стало сводить руки, ноги, вот бывает когда "отсидишь" ногу, потом мурашки эти до онемения, сейчас лежала на животе с телефоном на согнутых в локтях руках, руки занемели, мурашки побежали, раньше так часами могла лежать на локтях, с ногами так же, даже на боку лежу та нога что снизу подо мной получается сразу онемевает. Раньше я чувствовала такие ощущения, но там прям надо было отлежать, отсидеть конечность свою, а сейчас и пары минут хватает чтобы свело руку или ногу если не принять удобную позу. Что это? Кровь плохо циркулирует? Или от чего у нас конечности сводит ?
Добрый вечер! Вчера сделала первый укол 0,25 и после него кололо ладони и ступни , прочитала , что из-за того что резко упал сахар … у кого так было ?
Подскажите , пожалуйста, когда уходит диарея ? Или так она и будет всё время ? 🙈тошноту могу пережить , а вот с диареей даже на работу не доеду(( и меня очень смущает , простите , её ярко жёлтый цвет 🙈🙈поискала везде по поиску, такого ни у кого не было.
Не переживайте, цвет стандартный. Лоперамид в помощь.
Подскажите , пожалуйста, когда уходит диарея ? Или так она и будет всё время ? 🙈тошноту могу пережить , а вот с диареей даже на работу не доеду(( и меня очень смущает , простите , её ярко жёлтый цвет 🙈🙈поискала везде по поиску, такого ни у кого не было.
у меня было))) после жирного) не ем больше жирного и диареи нет)))
Да, я вчера только сделала , ничего и жирного не ела. Вчера все норм, сегодня кусочек черного хлеба и кусочек сыра обезжиренного на завтрак и помидор черри . и потом началось 🙈
Да, я вчера только сделала , ничего и жирного не ела. Вчера все норм, сегодня кусочек черного хлеба и кусочек сыра обезжиренного на завтрак и помидор черри . и потом началось 🙈