Здравствуйте, ваше состояние может быть вызвано поездкой на машине. Я после начала уколов не могу ездить далеко на транспорте, со мной происходит тоже самое что с вами. Если форс мажор перед поездкой выпить Церукал, он же Метоклопрамид (Metoclopramide) узнайте в аптеке вашей страны, его торговое название.
И что не так? Ваш организм на фоне лекарства дал на эти продукты такую реакцию. Вы спросили что делать, я по своему опыту говорю,что не есть на то что у вас появилась отрыжка и тошнота. У меня муж всю жизнь хлеб ел. У него на фоне уколов отрыжка появилась, он эмпирическим путем понял что на хлеб, и перестал есть хлеб. Отрыжка ушла. Как только маленький кусочек съест, отрыжка тут как тут . Ваша жизнь на уколах не будет прежней 😃
У меня были такое на 5 дозе, прошло, может поджелудочная реагируют, Энтерол помог, и не ем жирного, креон вовремя еды
Всем спасибо за поддержку, сегодня все как рукой сняло, наверняка помогла вынужденная жесткая диета)) плюс возможно , еще Хилак форте.
Любые хлебобулочные часто дают отрыжку. Брожжение. У меня даже на крекер была. Бросила я это гиблое дело😂🙈
И у меня. Утром ела батон поджаренный в тостере 2 кусочка. Хлебцы, хлеб тем более серый или ещё хуже бородинский колом стояли. И соответственно все прелести в виде изжоги и т.д.
Добрый вечер! Сделала 3 укола семавик по 0,25. Начинаю с 90 кг. Вес пока стоит, ем значимо меньше, аппетит очень контролируемый. Норма в день 1500 кк, утром дискомфорт в желудке, надо дать время и прихожу в норму. Пью витамины Д, мультивитамины, омегу, Но УСТАЛОСТЬ одолевает просто ужасная. Напишите, пожалуйста, как справляетесь с этим? Прочитала Берокка хороша? Порекомендуйте, еще что то, пожалуйста!
Супрадин и Берокка👍 Берите шипучие таблетки,они быстрее усваиваются.
Спасибо!!! А берокку плюс не пробовали, чтоб прям наверняка? )))Такие тоже есть, оказывается!
Вчера сделала пераый укол 0.25, и к вечеру поднялось давление 190 на 100, вызывали скорую. В побочках такого ни у кого не видела. В инструкции только головная боль, за давление не написано. У самой обычно давление в норме
Здравствуйте Три дня назад поставила впервые Семавик. Третья ночь кошмары, беспокойство, тревога, бессонница. Днем все в порядке. Было ли что-то подобное у кого-нибудь?
Пьем всей семьёй только эти витамины, обязательно смотрите,что бы было написано лекарственное средство,Супрадин сейчас выпустил ещё линейку шипучек - Бад,их не стоит брать!
Добрый вечер!Посоветуйте что можно принять от тяжести в желудке или в районе поджелудочной...странная побочка догнала меня после 3 месяцев на Семавике ..колю 5 дозу 1...не было ведь..почему появилась то😞
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, как отличить? Читаю отзывы на аптека ру. Пишут, что уже не то пальто. А я не знаю какое должно быть то
Добрый вечер!Посоветуйте что можно принять от тяжести в желудке или в районе поджелудочной...странная побочка догнала меня после 3 месяцев на Семавике ..колю 5 дозу 1...не было ведь..почему появилась то😞
Мне все проблемы с желудком и животом решил дюспаталин, пью одну таблетку вечером. Кто то посоветовал и мне прям зашло.
Добрый день. Я была в командировке, питание в отеле. Вчера после завтрака началась отрыжка тухлыми яйцами. Завтрак стандартный, как дома, ничего лишнего. В перерывах пила кофе и съела 2 ст.л. фруктового салата. Обедать не хотела, взяла еду с собой в дорогу. В такси, по дороге на вокзал, стало плохо, жуткая тошнота. Выйти из машины не могла без посторонней помощи. Рвотные позывы, жуткая слабость и головокружение, тремор. Три часа в поезде с пакетом у рта. До ночи отрыжка тухлыми яйцами и добавился метеоризм. Сегодня ещё не ела. Отрыжки пока нет, но живот вздутый. Это побочка? Я как-то не связала это всё с уколами. Вчера был 5-й день после 4-го укола 0,375. (Это 6-й от начала, первые два были по 0,25). Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Я прочитала уже, что здесь из лекарств советуют. Но я живу не в России и, к сожалению, не могу их купить. Может есть какие-то другие варианты купировать эти неприятные явления?
Здравствуйте Три дня назад поставила впервые Семавик. Третья ночь кошмары, беспокойство, тревога, бессонница. Днем все в порядке. Было ли что-то подобное у кого-нибудь?
Добрый вечер! Сделала 3 укола семавик по 0,25. Начинаю с 90 кг. Вес пока стоит, ем значимо меньше, аппетит очень контролируемый. Норма в день 1500 кк, утром дискомфорт в желудке, надо дать время и прихожу в норму. Пью витамины Д, мультивитамины, омегу, Но УСТАЛОСТЬ одолевает просто ужасная. Напишите, пожалуйста, как справляетесь с этим? Прочитала Берокка хороша? Порекомендуйте, еще что то, пожалуйста!
Чем спасаетесь от утренней тошноты? Появилась на дозе 0.5, надеялась на 1 пройдет - но нет( сегодня так хреново было, что аж рвота началась(((
Будьте аккуратнее с Церукалом, так как это нейролептик и у людей с ВСД вызывает дикие панические атаки. К сожалению, по этой причине мне пришлось навсегда забыть о Церукале.
Это не нейролептик. Это противорвотное центрального действия, согласно коду АТХ. Все остальное - Ваша индивидуальная реакция.