Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 90

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Irina

Сообщение #46112 от 08-12-2024 16:10:03

Здравствуйте, ваше состояние может быть вызвано поездкой на машине. Я после начала уколов не могу ездить далеко на транспорте, со мной происходит тоже самое что с вами. Если форс мажор перед поездкой выпить Церукал, он же Метоклопрамид (Metoclopramide) узнайте в аптеке вашей страны, его торговое название.

Спасибо большое, мне кажется, что вы правы и все дело в этой получасовой поездке в такси. (Не отрыжка, а именно состояние). Потому что сегодня мне уже лучше

• Irina

Сообщение #46113 от 08-12-2024 16:11:09

И что не так? Ваш организм на фоне лекарства дал на эти продукты такую реакцию. Вы спросили что делать, я по своему опыту говорю,что не есть на то что у вас появилась отрыжка и тошнота. У меня муж всю жизнь хлеб ел. У него на фоне уколов отрыжка появилась, он эмпирическим путем понял что на хлеб, и перестал есть хлеб. Отрыжка ушла. Как только маленький кусочек съест, отрыжка тут как тут . Ваша жизнь на уколах не будет прежней 😃

А понаблюдаю, спасибо за ваш совет 🌺

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #46127 от 08-12-2024 16:30:32

А понаблюдаю, спасибо за ваш совет 🌺

Любые хлебобулочные часто дают отрыжку. Брожжение. У меня даже на крекер была. Бросила я это гиблое дело😂🙈

• Ирина

Сообщение #46136 от 08-12-2024 16:39:54

У меня были такое на 5 дозе, прошло, может поджелудочная реагируют, Энтерол помог, и не ем жирного, креон вовремя еды

Всем спасибо за поддержку, сегодня все как рукой сняло, наверняка помогла вынужденная жесткая диета)) плюс возможно , еще Хилак форте.

• Оlga

Сообщение #46150 от 08-12-2024 16:47:12

Всем спасибо за поддержку, сегодня все как рукой сняло, наверняка помогла вынужденная жесткая диета)) плюс возможно , еще Хилак форте.

Да диета нормально, ещё попейте ромашку, креон

• Karachik Anna

Сообщение #46168 от 08-12-2024 17:01:56

Любые хлебобулочные часто дают отрыжку. Брожжение. У меня даже на крекер была. Бросила я это гиблое дело😂🙈

И у меня. Утром ела батон поджаренный в тостере 2 кусочка. Хлебцы, хлеб тем более серый или ещё хуже бородинский колом стояли. И соответственно все прелести в виде изжоги и т.д.

• Оlga

Сообщение #46222 от 08-12-2024 17:32:11

И у меня. Утром ела батон поджаренный в тостере 2 кусочка. Хлебцы, хлеб тем более серый или ещё хуже бородинский колом стояли. И соответственно все прелести в виде изжоги и т.д.

Вроде бы Бородинский не очень дружит с поджелудочной

• Людмила

Сообщение #46386 от 08-12-2024 19:43:57

Добрый вечер! Сделала 3 укола семавик по 0,25. Начинаю с 90 кг. Вес пока стоит, ем значимо меньше, аппетит очень контролируемый. Норма в день 1500 кк, утром дискомфорт в желудке, надо дать время и прихожу в норму. Пью витамины Д, мультивитамины, омегу, Но УСТАЛОСТЬ одолевает просто ужасная. Напишите, пожалуйста, как справляетесь с этим? Прочитала Берокка хороша? Порекомендуйте, еще что то, пожалуйста!

• Luba

Сообщение #46391 от 08-12-2024 19:47:51

Добрый вечер! Сделала 3 укола семавик по 0,25. Начинаю с 90 кг. Вес пока стоит, ем значимо меньше, аппетит очень контролируемый. Норма в день 1500 кк, утром дискомфорт в желудке, надо дать время и прихожу в норму. Пью витамины Д, мультивитамины, омегу, Но УСТАЛОСТЬ одолевает просто ужасная. Напишите, пожалуйста, как справляетесь с этим? Прочитала Берокка хороша? Порекомендуйте, еще что то, пожалуйста!

Супрадин и Берокка👍 Берите шипучие таблетки,они быстрее усваиваются.

• Людмила

Сообщение #46392 от 08-12-2024 19:49:03

Супрадин и Берокка👍 Берите шипучие таблетки,они быстрее усваиваются.

Спасибо!!! А берокку плюс не пробовали, чтоб прям наверняка? )))Такие тоже есть, оказывается!

• Luba

Сообщение #46395 от 08-12-2024 19:50:37

Спасибо!!! А берокку плюс не пробовали, чтоб прям наверняка? )))Такие тоже есть, оказывается!

Пьем всей семьёй только эти витамины, обязательно смотрите,что бы было написано лекарственное средство,Супрадин сейчас выпустил ещё линейку шипучек - Бад,их не стоит брать!

• Анна

Сообщение #46522 от 08-12-2024 21:23:45

Вчера сделала пераый укол 0.25, и к вечеру поднялось давление 190 на 100, вызывали скорую. В побочках такого ни у кого не видела. В инструкции только головная боль, за давление не написано. У самой обычно давление в норме

Я гиперкриз словила тоже, но справилась сама

• Наталья

Сообщение #46534 от 08-12-2024 21:32:32

Здравствуйте Три дня назад поставила впервые Семавик. Третья ночь кошмары, беспокойство, тревога, бессонница. Днем все в порядке. Было ли что-то подобное у кого-нибудь?

• Rina

Сообщение #46535 от 08-12-2024 21:34:11

Здравствуйте Три дня назад поставила впервые Семавик. Третья ночь кошмары, беспокойство, тревога, бессонница. Днем все в порядке. Было ли что-то подобное у кого-нибудь?

Было, это проходит.

• КТН

Сообщение #46613 от 08-12-2024 22:11:56

Пьем всей семьёй только эти витамины, обязательно смотрите,что бы было написано лекарственное средство,Супрадин сейчас выпустил ещё линейку шипучек - Бад,их не стоит брать!

Здравствуйте. напишите, пожалуйста, как отличить? Читаю отзывы на аптека ру. Пишут, что уже не то пальто. А я не знаю какое должно быть то

• Марина

Сообщение #46618 от 08-12-2024 22:17:52

Добрый вечер!Посоветуйте что можно принять от тяжести в желудке или в районе поджелудочной...странная побочка догнала меня после 3 месяцев на Семавике ..колю 5 дозу 1...не было ведь..почему появилась то😞

• Эка

Сообщение #46626 от 08-12-2024 22:25:10

Добрый вечер!Посоветуйте что можно принять от тяжести в желудке или в районе поджелудочной...странная побочка догнала меня после 3 месяцев на Семавике ..колю 5 дозу 1...не было ведь..почему появилась то😞

Креон 10.000

• Оlga

Сообщение #46647 от 08-12-2024 22:35:35

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, как отличить? Читаю отзывы на аптека ру. Пишут, что уже не то пальто. А я не знаю какое должно быть то

В Ютеки тоже отзывы не очень

• roks_kak_dela

Сообщение #46652 от 08-12-2024 22:54:17

Мне все проблемы с желудком и животом решил дюспаталин, пью одну таблетку вечером. Кто то посоветовал и мне прям зашло.

• Марина

Сообщение #46676 от 08-12-2024 23:17:12

Мне все проблемы с желудком и животом решил дюспаталин, пью одну таблетку вечером. Кто то посоветовал и мне прям зашло.

Спасибо..попробую

• Лале

Сообщение #46701 от 08-12-2024 23:48:48

Добрый день. Я была в командировке, питание в отеле. Вчера после завтрака началась отрыжка тухлыми яйцами. Завтрак стандартный, как дома, ничего лишнего. В перерывах пила кофе и съела 2 ст.л. фруктового салата. Обедать не хотела, взяла еду с собой в дорогу. В такси, по дороге на вокзал, стало плохо, жуткая тошнота. Выйти из машины не могла без посторонней помощи. Рвотные позывы, жуткая слабость и головокружение, тремор. Три часа в поезде с пакетом у рта. До ночи отрыжка тухлыми яйцами и добавился метеоризм. Сегодня ещё не ела. Отрыжки пока нет, но живот вздутый. Это побочка? Я как-то не связала это всё с уколами. Вчера был 5-й день после 4-го укола 0,375. (Это 6-й от начала, первые два были по 0,25). Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Я прочитала уже, что здесь из лекарств советуют. Но я живу не в России и, к сожалению, не могу их купить. Может есть какие-то другие варианты купировать эти неприятные явления?

У меня точно так же было недавно.. жуткий понос, рвота, тухлые яйца, тремор и слабость. Не пошла на работу. Начала пить креон 25000.

• Lolita

Сообщение #46712 от 09-12-2024 00:09:29

Ой было, у меня недели три так было в начале, ещё ночью просыпаешься, сердце колотится 🥵 уснуть не можешь, мысли о том что только что приснилось, снилось в основном что нибудь плохое или умершие люди, тревога, пролежишь так до утра, если повезёт то под утро поспишь пару часиков. Сейчас уже это прошло

• Val

Сообщение #46881 от 09-12-2024 07:24:34

Я первые полтора месяца в таком же состоянии пребывала. Слабость сильная Потом прошло

• Ольга

Сообщение #46902 от 09-12-2024 08:02:59

Добрый день,девочки у кого было такое состояние?Сначало калола 0.25 три недели,три укола по 0.5 квинсенты.Первые две недели подташнивало на 0.5,на третей неделе состояние в лежку.Болит поджелудка,правый бок,тошнит,слабость сильна стоять не могу,голова кружится. Девочки колоть больше не буду,подскажите когда пройдет действие лекарства?

• Valeriya

Сообщение #46911 от 09-12-2024 08:08:17

Чем спасаетесь от утренней тошноты? Появилась на дозе 0.5, надеялась на 1 пройдет - но нет( сегодня так хреново было, что аж рвота началась(((

• Anna

Сообщение #46913 от 09-12-2024 08:09:05

Чем спасаетесь от утренней тошноты? Появилась на дозе 0.5, надеялась на 1 пройдет - но нет( сегодня так хреново было, что аж рвота началась(((

Церукал, мотилиум.

• Sakura

Сообщение #46925 от 09-12-2024 08:21:54

Церукал, мотилиум.

Будьте аккуратнее с Церукалом, так как это нейролептик и у людей с ВСД вызывает дикие панические атаки. К сожалению, по этой причине мне пришлось навсегда забыть о Церукале.

• Anna

Сообщение #46926 от 09-12-2024 08:23:09

Будьте аккуратнее с Церукалом, так как это нейролептик и у людей с ВСД вызывает дикие панические атаки. К сожалению, по этой причине мне пришлось навсегда забыть о Церукале.

Это не нейролептик. Это противорвотное центрального действия, согласно коду АТХ. Все остальное - Ваша индивидуальная реакция.

• Sakura

Сообщение #46929 от 09-12-2024 08:31:12

Это не нейролептик. Это противорвотное центрального действия, согласно коду АТХ. Все остальное - Ваша индивидуальная реакция.

Да, это противорвотное средство, но по химической структуре он схож с нейролептиками. По-крайней мере, мне мой врач об этом сказал, напомнив, что я не первая, кто приходил с подобными жалобами в ходе применения Церукал и имеющий в анамнезе ВСД. Каждый сам выбирает, конечно, что ему применять 🤷‍♀️ Я просто предупредить ВСДшников о том, какие могут быть последствия.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.